![]() |
Что для вас самое главное в сексе?
Что для вас самое главное в сексе?
|
Обоюдное желание.
|
Хм... а почему вопрос про "с кем и сколько раз" пропустили? Самодеятельность какая-то...:)
|
главное в сексе, что бы он был :)
|
взаимопонимание ;)
|
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: |
мой партнер и наши ощущения. а место, время, поза и цвет простыни - вторичны
|
Ну елки-палки, сколько можно же? Тут уже сотни тем про СЕХ, блин, надо всех их обьединить, а то форум "о сексе" получается. Надоело.
|
Здоровье бы не подкачало... :kostyl:
|
Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс, Секс.
Создал опрос, привет Анжолине:) |
а что значит цвет секса? чей-то не догоняю?
цвет кожи партнера, или наука что-то новенькое придумала, для тех у кого своя соображалка уже не работает? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/search.php?searchid=942605 |
Рик, а Хде вариант ответа - любимый мужчина?? Т.е. мне голосовать некуда!! :)
|
Цитата:
Нет, Вы не поняли, это опрос для сообразительных, так Рик хотел сделать рекламу практически всем тем " От Анджолины ". Но я на него не обижаюсь, мне просто смешно :) |
Блин, уже не добавить наверно
|
Цитата:
Мне кстати тоже, я на позитиве:) |
Цитата:
Да, лАдна, пусть побудет, весело же ! :) |
Анжи. А что для тебя главное?
|
нипонял..... :lamo: а хде в опросе графа " количество дeйствующих лиц.... и других частей тела...??
|
Цитата:
Ну, я ж ответила, какой Вы не внимательный, - любимый мужчина у меня - главное!! |
Цитата:
В смысле?? в 2-ом, 3-ом, 4-ом ?? :) |
Цитата:
ага....)))))))))))))))))))) |
Цитата:
А как же размеры, цвета, прилюдии, места, ритмы:) Если человек не любимый, а все другое перечисленное совпадает? |
Цитата:
Ну, пусть тогда будет Отличным любовником :) |
Цитата:
А какие части тела то ваащще учавствуют ?? Другие что ли на скамейке запасных ?? :) |
Цитата:
Кто любимый человек? Или не любимый? |
Цитата:
Давай отдельный раздел сделаем с новой регистрацией в раздел, после одобрения Администрацией юзера!!! |
Цитата:
а ты расчлененкой увлекаешься? |
Цитата:
я ваще дендрофил..... по сему и в опросе не учавствовал... |
Цитата:
ты наверное этот.. Энт, как во "властелине колец". И размножаешься вегетативно? |
Цитата:
Блин, Рик, Вы решили меня проинтервьюировать сегодня что ли?? :) Обьясняю ещё раз: Если человек - любимый, то всё перечисленное в опросе - не имеет значения, а если кто-либо обладает всем перечисленным, но на данный момент любимым не явлаяется - то пусть тогда будет в роли любовника. *** Внимание: Анжи говорила своё мнение, но не конкретно про себя !! :) |
Цитата:
а причем тут размножение.... главноe ето любоф... |
просветите , а что за афро......?
|
Афродизиаками считаются вещества, повышающие влечение.
Следовательно, было бы некорректно назвать Виагру и прочие средства лечения импотенции: они подразумевают физиологическое вмешательство с целью реализации полового желания, поэтому Виагру&К° мы здесь не рассматриваем. 1. Растения:От внимания древних не ускользнуло сходство некоторых растений с мужскими или женскими половыми органами - вспомним хотя бы корень мандрагоры. Да и сегодня нередко можно услышать мнение, будто в постели очень способствует корень петрушки. 2. Животные:Соответствующего эффекта издревле пытались добиться употребляя в пищу половые органы различных животных - например яички быка, порошок из рога носорога, та же участь постигала оленей, быков и прочий рогатый скот. 3. Насекомые:Наиболее известным из афродизиаков считается насекомое известное как «шпанская мушка». Тельце и крылья её содержат соединение которое засоряет кровяные пути в области половых органов, создавая ощущение тепла и возбуждения, что вызывает устойчивую эрекцию у мужчин и недвусмысленные ощущения у женщин. 4.Запахи:На мужчин благотворно действует запах масла иланг-иланг, а потому часто можно встретить рекомендации «сделать любимому эротический массаж с этим маслом». На женщин- запах розы и лаванды. 5. Мозг:Если же отнестись к вопросу серьезно, то можно обойтись без экзотических животных и тропических мух. Достаточно лишь не забывать, что в нашем МОЗГУ не меньше эрогенных зон, чем на нашем теле. Так, хорошим афродизиаком считается романтический ужин с клубникой и шампанским. |
а я вот за размер. за средний, и против всех остальных.
|
анdgolina
спасибо. как ето они все в одну кучу свалила. мде |
Цитата:
Аааааа! Держите меня! :lol: У Скобла нервный срыв! :lol: :lol: :lol: Нелегка судьба администратора!!! Давно было предложено создать раздел "детям до 16 запрещено!" Там бы народ втихаря отрывался....а на поверхности бы было всё шито- крыто: приличный форум о жизни в Финляндии! Успехов по борьбе с подводными рифами! |
Цитата:
Участников по-больше и :siski: по-фигуристей,так шоб :xbanan: выперало во всех местах! |
опросы не задолбали, но секс ето секс. за ето и проголосую.
|
Цитата:
А с кем бы тебе было бы комфортней? С любимым, но который не удовлетворяет, или с любовником у которого все в порядке? Мне кажется со всеми, так?:) |
Цитата:
Я так поняла, что этот опрос вообще изначально посвящён Анжолине! А вообще что такое Анжолина? Все на ней немного свихнулись? Да? |
Цитата:
Ну у меня же по Вашему мнению шизофрения, так что тяну всех за собой :) *** Не рекомендую Вам обсуждать здесь меня лично - это нарушение ст.2 Кодекса форума. Счас напишу админам, чтоб тему закрыли !!! |
Цитата:
Что такое Анжолина? Анжолина это секс? Вот в чем вопрос. :lol: :lol: :lol: Я вот выбираю и не могу определиться между:Задолбали эти опросы, главное в сексе это секс. И: Мне пофиг, главное в сексе это Анжолина |
Цитата:
Рик, чёт я не поняла почему по Вашему любимый - не может удовлетворить, а Вы не допускаете другую ситуацию, что и любимый удовлетворяет, и пусть ещё и любовник то же будет , как бонус. :) |
Цитата:
Да мне и нечего более в вас обсуждать. Мнение вы моё знаете. А тема изначально была обречена, так как лично вы фигурируете в голосовании. Странно, что скобл не заметил :gy: |
Фига се, а что такое "Афродизиаки" и "Ритмы Любви"? :lamo:
|
Цитата:
Нет, не надо, не закрывайте, вас лично никто здесь не обсуждает. Это для общего развития |
Цитата:
Круто, еее бэйби:) |
Цитата:
ну если поза и количество раз понятные термины, то всё ещё не так плохо :) |
Цитата:
Ятак поняла, что вирус перекинулся и на вас. Шизофрения вроде как всё-же изличима. Пейте рыбий жир в больших дозах. Говорят помогает. Мозг просто несколько скукожился...его надо восстановить в размерах и консистенции. |
Цитата:
Слушай, Фитнесс, разве мозг из рыбьего жира состоит? |
Цитата:
УФФ... Спасибо, обнадежили. :gy: P.S. А как же отвечат на опрос, если не знаешь всех вариантов ответов? :lamo: |
Цитата:
Так, значит главное все таки в сексе для вас не любимый человек:) |
Цитата:
Нет, вы не поняли |
Цитата:
Ну, не я же сама себя туда вставила , -все притензии к автору темы. А что админ. у нас очень бдительная - дак это ж известно всем ! :) |
Цитата:
Вы правы !! Главное - оргазм !!! :) |
Цитата:
Да всё в порядке про вас. Рик вот шизанулся, это внушает уверенность в завтрашний день. Никогда на этом форуме не станет скучно! :gy: |
Цитата:
Тода сначала на учёбу, опрос не для новичков в сексе !! :) |
Цитата:
А ты думала из чего??? Последние исследования показывают что оно именно так. Если человек в депрессии или шизофрения или мысли о самоубийстве, то это означает, что мозг уменьшился в своей массе и если начать потреблять хорошую дозу рыбьего жиро, то он восстановится в своей массе и болезни и дурные мысли покинут его. Исследования были! Во! Кстати, если у детей или взрослых проблемы с учёбой и конц. внимания- лечат тем же! |
Цитата:
Интересно.. каким образом будет проходить "одобрение"? В постели с Aдминистрацией? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |