![]() |
Айда на каток!
Товарищи Хервантовцы! Не хотите ли сегодня пошевелить ногами с прикрепленными к ним лезвиями? :D
|
до вас далеко шевелить ;)
а так, я бы с удовольствием :) |
Цитата:
Эх, жалко, что самые отзывчивые и спортивные ногошевелители так далеко живут :D |
меня уже посещают мысли, как бы мужа уговорить на переезд поближе к более активным людям :)
|
Цитата:
а ты где??????????? |
Мы, наверное, пошевелим. :)
|
Турку :)
вроде бы и не в деревне, но вот на каток в Тампере предлагают, на аэробику тоже оттуда звали а в Турку затишье :) |
Цитата:
Ураааааааааа! УРАААААААААААА! Как здорово! Напишите или позвоните, плз, перед тем, как шевелить :D |
Ray, Pollo, а завтра шевелить пойдете с утра?
|
Цитата:
Да! Я скорее всего пойду! Еще Нефертити хотела:) А ты хочешь под крышу или нет? Сейчас совсем не холодно, погода такая мягкая, супер :D |
Я пойду шевелить завтра, где то после 16.00, или 17.00. Если кто-нить пойдёт в этот период, я могу с вами встретиться на Херванта большой стадион у пруда.
|
Цитата:
ну чего, как сходили? |
Цитата:
а я даже не знаю где в Турку каток....да и кататься не умею...хотя пошла бы, если компания собралась бы! |
Цитата:
Круто! Но у меня почему-то всё отмерзло и еще на меня напало обжорство :D Немножко непривычно после искусственного льда :) Падала поначалу :D |
Цитата:
падала? кошмар! а ты была в падательных штанах? обжорство, оно всё время нападает по вечерам, особенно в пятницу, особенно после физических нагрузок на свежем воздухе:) |
Цитата:
Ок, может подойду, я на коньках готова кататься бесконечно :) Только вот с утра, похоже, у меня не получается :( |
Цитата:
Нет, не в падательных! Я их не смогла найти! Они исчезли :D |
Цитата:
Наверняка есть у вас катки:) Так что смело покупай коньки и вперед! Щас коньки ваще с огромными скидками продают! |
Цитата:
вот жуть! и у вас фетишисты! а казалось бы такое спокойное место:) |
Цитата:
Оль ГДЕ?? Я ребёнку не могу купить подешевле тока 25-29 е везде |
Цитата:
Ну я и имела ввиду 25-29 :D Правда мы еще в декабре их за такую цену покупали, мне почему-то казалось, что сейчас должно быть еще дешевле! |
Цитата:
Сколко кругов намотали? |
Цитата:
Да мы все восьмерками, да задом, и боком, и с ногами враскоряку :D Cо счета сбились :D |
Цитата:
Ты катаешся назад, разворот на ходу делаешь? :) хочу видеть. |
Цитата:
Ой, да я же совсем ламер, но я пыталась:) А вот Рэй просто супер летает! и задом, и передом! А я как косолапый медведь! |
Цитата:
эх, даже посмотреть на вас захотелось!!!мож вы завтра в Рауму приедете, покатаетесь, а я посмотрю... |
Цитата:
Он на ходу поворачивался? т.е. едет передом, поворачивается и продолжает ехать вперед спиной? |
Цитата:
Ой, я подробностей не помню:) Я была ослеплена его превосходным катанием :D |
Дорогие хервантовцы и не очень:) Завтра собираюсь на крытый каток к 11 утра. Если кто уже проснется к этому времени - с радостью увижусь:)
|
Цитата:
А почему ты всё-таки на крытый? Ведь на улице тепло и приятно, и солнышко будет с утра :D Ты получила смс?:) |
У вас в Тампере только один каток
|
Цитата:
Смс получила:) На улице нифига не тепло, завтра вон -8 обещают. А мне еще надо падательные штаны приобрести, сама ж говоришь, что падала сегодня много:) |
Цитата:
Это утверждение? :) |
Купил себе коньки по скидке за 299 евро,раньше стоили 499,такая параша,ноги сильно натёрли
Перешёл на старые,которые купил когда-то за 29 марок |
Цитата:
Фигасе, а че такие дорогие? Мы тут на дешевках катаемся :D |
Цитата:
Я тоже понял,что скромнее надо быть,это меня продавец-сцуко развёл |
я на каток сегодня не попадаю :(
|
Цитата:
Ну ничего, все еще впереди, зима только началась :D Лапки, покупайте скорее падательные штаны, будем кататься независимо от дня недели и времени суток :D |
Ой, а можно я тоже к вам присоединюсь, как коньки куплю? Посоветуйте какие брать? На что обратить внимание кроме цены?;)
У нас в Херванта крытый каток тоже есть? Ето недалеко от opiskelijankatu? |
а в Хесе??? кто на Раутик - покататься с джазовой музычкой :) вечерком? и горячее какао в кафешке попить? крастота-то какая.. кто со мной? (только не сегодня)
|
Цитата:
На правильный размер:) Цитата:
Очень близко, минут 5-7 пешком. На Kanjoninkatu, знаешь, где это? |
Цитата:
Посоветуй, какие лучше. Нам надо, чтоб теплые и падательные были:) |
Цитата:
Ой, так вы еще не купили? Я так надеялась, что вы сегодня купите, и уже завтра можно было бы покататься. Какие лучше, даже не знаю. У меня такие толстые бегемотские. В Топ-спорте щас большущие скидки, я как раз там в прошлом году покупала. Кстати, в Сеппале я тоже недавно видела такие ватные штаны со скидкой, кажется 60 или 70%. В общем, сейчас самое ввремя покупать эти штанищи! :D |
Цитата:
Конечно присоединяйся! Будет у нас команда Хервантовцев-конькобежцев :D А на что обратить внимание - даже не знаю, я ничего в коньках не понимаю :D Купила самые простецкие, вроде нормально:) Хотя не уверена, что нужно было брать фигурные, я иногда зубчиками как-то задеваю за лед и падаю :D |
Цитата:
Заводная Пёллё,кстати куда второго потеряла?Я мысленно катаюсь на коньках с тобой......катаемся вперёд корпусом,переворачиваемся и спиной вперёд,....большие круги,.......тулуп, переворот ,....подкат и ты на верху (с моею поддержкой)паришь надо льдом.....вообщем нам поставили все судьи по 6.0 !!!!!!!!! Наша победа......!))))))) |
Цитата:
А вот и второй :D Ураааа! Мы победили! Сколько шишек и синяков набили? И вообще, живы ли мы еще после всех этих тулупов? :D |
Цитата:
Конечно живы, так как я накрыл тебя тулупом чтоб не переохладилась когда ждала отметки........Шишки в лесу остались,......синяки с алкашами неотделимо остались. ....................Так что мы первые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! |
Цитата:
Ой, спасибо за тулуп :D И хорошо, что шишки белкам остались! Красота! |
Цитата:
В понедельник, наверное, купим:) И пойдем на каток:) |
Цитата:
Ура! Ура! :D Команда падальноштанцев почти в полном составе! Правда я в ПН иду скакать с 7 до 8, но возьму с собой коньки и в 8 могу быть на катке :D |
Цитата:
Второй или вторая?!..........Может новый вид катания?????? ОН и Она и Она!?)))))))))))) |
Цитата:
Да ваще можно толпой хороводы водить :D Вместе с тулупами :D |
Цитата:
Ну а мы как раз к этому времени точно вернемся с шоппинга:) |
Цитата:
Ура! Ура! Слава героям-спортсменам! |
Сёдня кто-нить был на Хервана-катке?? Я не успела. Кто пойдёт завтра ?? Ориентир 11.00
|
Цитата:
11? Ойййй! А поспать? :) Давайте чуть попозже :) |
Я тоже сегодня не успела :)
|
Так скока спать то до обеда что ли ?? В 14.00 ??
|
Цитата:
Я была:) Народу было немного, классно было:) Завтра на открытый или крытый? |
Цитата:
Дак на закрытом же нет свободного катание по воскресеньям, - так что тока на воздух !! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |