![]() |
Встреча 9.02 в Хельсинки. Выбор места.
Те, кого устраивает этот день для встречи, могут отмечаться здесь.
Так же, здесь можно обсудить варианты места проведения. Основное требование к месту, - возможность нормально пообщаться. |
Меня устраивает.
Нас будет двое Ж+Ж )))) Можно в Театтери, например, ток не в клубе, а в баре (ресторане, не знаю как назвать).Хотя если нас будет много, то могут возникнуть проблемсы с рассаживанием (впрочем в любом месте вечером в пятницу они могут возникнуть). |
я могу после работы, около 6 или 7
|
Цитата:
я в 18 подругу встречаю в аэропорту. А потом сразу к вам можем. Думаю к 19.30 ток подтянемся, а то и к 20. только место надо выбрать. |
сорри, что я к вам со своими предложениями
но 9 меня больше устраивает, чем 17 :) только 9 - это пятница - рабочий день, то есть получается, что только поздно вечером может лучше 10 днем ? :) |
если к 20, то я домой успею с работы...
удобно |
Цитата:
давайте в 20. ты место предложишь? |
Цитата:
Можно хоть до 11-го продолжать, просто некоторые 10-го не могут. |
Цитата:
почему то мне это напомнило Новый Год......ГЫЫЫ |
Цитата:
Свят! свят!... это воспоминание.... вычеркиваем :lol: |
мне в 20 поздно - пока посидеть, потом пока до Турку доехать...
вообщем, готовьте фоток побольше :) |
Цитата:
БУГАГАААА ))))))))) да ладно. хорошие и приятные воспоминания. у тебя какой то негатив остался? |
Новеньких принимаете? Я тоже 9 хочу (и могу) :)))
|
Цитата:
ФФСЕХ! без вопросов! :) |
И меня :zaika: :hej:
|
Цитата:
Ты че, у меня ж дигиталка :gy: |
Цитата:
ой. да ладно тебе съезжать. я про НЕ позитив говорю )))) |
Цитата:
Ты лучше участников отмечай, а то я работать ушел... Типа, список обновляй. jenny Пружинка Elena. (мечтает / думает) Katik13 Дубравка TR0LL DIK |
Цитата:
рискну от себя Юрика добавить )))))) и Пофига Пружа сказала Карамелю возьмет |
Народ, давайте определяться главное ГДЕ, со временем проще!!!
|
Цитата:
определяться.........хоть кто-то хоть что-то предложил???? |
Цитата:
С этими-то всё ясно, просто прозвонить не успел. :) |
Цитата:
я списалась УЖО |
Цитата:
Ну мы ждём, когда спецы подтянутся, географы города Хельсинки :) |
Цитата:
не хочется далеко от центра удаляться.......хотела Карусель предложить. так туда столько пешкодралить надо тем, кто безколесный....Так что надо что-то центральное. |
Кстати, 9го ровно 4 года будет как я живу в Финл. Отметимс? )))
|
Продолжаем обсуждение места встречи и приём пожеланий.
|
Есть бар Kaisla (http://www.oluthuone.com/ravintolat/kaisla.php), минуты две пешком от вокзала.
Тольк насчёт мест желательно заранее узнать, ибо всё же "пятнЕца!"... Из плюсов - близко от центра, относительно тихо-спокойно, большой выбор всевозможных пив (и непив :)) Из минусов - дорого (относительно), не факт что можно будет найти место, если заранее не договориться. |
Цитата:
Там по пятницам аншлаг, но вполне приемлимый по масштабам. Мы с бывшими коллегами там периодически сидим, если прийти пораньше, часов в 5-6, то вполне можно удачно усесться в дальнем зале. |
Дык. Правда до 10 вечера я думаю соскучимся..
|
поступило предложение на 10 февраля - есть желающие?
|
Цитата:
У меня почти 17 . А кто платит ? |
А нужна она Вам эта встреча ?
Посмотрите друг на друга и через 10 минут разочарование по признаку социального статуса и несоответствия ожидаемого. Все эти встречи имеют последствия - разочарования . В Форуме анонимность гарантирует полет воображения, Раальность приземляет. Но это было мое личное мнение, без претензий на абсолют. |
finko
Хрень ты сказал. Я многих знаю и они меня. И нормально тусуемся. Созваниваемся и т.д. |
Цитата:
Как же ВЫ нормально тусуетесь коль не можете ни место ни дату определить ? И это при всем при том что и созваниваетесь ? Прикольная компания ... |
Цитата:
Хорошая идея! Я тоже присоединюсь не надолго, если собиретесь в центре :) |
Цитата:
все давно друг друга знают, етих встреч было уже немеряно и будет есче больше |
А мне Мона? :)
|
Цитата:
Где мы общались нормально, так это в Театтери. И места много для общения. :) Если смогу то приду. Но думайте сами где, главное не на улице. Обещают минус 20. Брррр. Мерзлячка я ужасная. |
Цитата:
А вроде был разговор, что намечается еще одна встреча в Иматре 10-го, может что-то не понял или не доглядел об изменениях. Тем не менее еду 10-го в Иматру в купальню, уже настроился и сам и моя половина. |
Да не будет никакой встречи,ни 10-го ни 17-го,ни тем более в Иматра
|
Цитата:
Жаль если так. Но я все равно поеду отдохну. |
Цитата:
Ты как будто финские пенсионеры,которые ездят в Пярну по всяким профилакториям подлечиться |
Цитата:
Ну до пенсии еще 7 лет, лечиться не люблю, хотя, наверное и есть что подремонтировать. А в Иматру катаюсь часто, близко от границы и переход не забит автотранспортом, все процедура перехода границы 20-25 минут через оба поста, это не плохо. |
Цитата:
A во сколько лет сейчас в России на пенсию выходят? |
Цитата:
А потом при возвращении в КВД не забудьте заглянуть,гыыы |
Цитата:
Редис! Если не знаешь, то и не всовывайся со своими коментами...Тебя просто никто не приглашал, смени тон!!! |
Цитата:
ээээ неееет.......у нас не такие ГРАНДИОЗНЫЕ планы....... |
Цитата:
Не, мы к тебе зайдём, а ты нам покажешь местный КВД... |
Цитата:
правильно! нефига тут путать......и кивоострить!.... |
Цитата:
ненаю где.....я 9 не могу!... |
Так а что с 9м. Что то никто мест не предлагает....
|
Цитата:
Тон у меня выдержанный,спокойный,я просто комментировал Насчёт что не приглашали-не обижаюсь,а если приеду как татарин что будет |
Да тут вроде никого не приглашали. Приходите кто хотите. Не приватная встреча же 9го, в отличии от 17.
|
Цитата:
А 17-го только по приглашениям? |
Цитата:
Да про 17 тут вообще речи нет....Человек к себе в гости зовет друзей. А вы тут разгалделись ))) |
Цитата:
Куда? В Иматру? Ну-ну...флаг в руки, барабан на шею.... |
Цитата:
Аааа... Сори, я сразу не понял :) |
так вы 9 или 10 собираетесь?
что-то меня кружит уже :) |
Цитата:
а как тема называется? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |