![]() |
Биатлон в Лахти.
Здравствуйте.
в этом году в начале марта (1-4) будет этап кубка мира по биатлну в Лахти. Есть мысля смотать туда на пару деньков, оказать поддержку спортсменам... вообще у них есть сайт: http://www.biathlon-lahti.fi/english/forms.php но хотел бы узнать, был ли кто-то на подобных мероприятиях в Лахти раньше, как там дела с билетами обстоят, можно ли купить в день соревнований, или это уже нереально, можно ли без билета стоять вдоль трассы, или там только членам команд и тренерам можно располагаться? как там стоянка автотранспорта организована. платная или бесплатная? В общем - эни информэйшн велком... спасибо |
Я тоже хочу на биатлон попасть, но тоже не знаю, как лучше организовать. Билет стоит 12 евро и его в принципе можно заказать http://www.lippupalvelu.fi. Скорее всего так и не соберусь в этом году, времени уже не так много осталось.
|
а я если в этом году до Лахти не доеду, то следующего раза долго ждать придется :-(
У меня коллега с семьёй планирует, и место в машине одно есть, так что не хочу отказываться. Главное, чтобы в визе не отказали :-))) а до мероприятия ещё целый месяц, так что успеть не сложно :-) |
Всем привет!
Хотелось бы присоединиться к многочисленным ворпосам, заданным ранее. первый вопрос теоретический: почему вы говорите, что биатлон в Лахти (и сайт я уже по Вашей ссылочке посмотрела, большое спасибо!), а как сядешь к телевизору, так они говорят, что трансляция из финского Контиолахти? а второй вопрос практический: кто-то в этом лахти был? Что там с отелями, есть ли приличные? сложно ли с местами перед этапом кубка? и еще как по ней, по Финляндии премещаться лучше - авто в прокат там дают? Буду благодарна за науку:-))) |
Туда без билета пролесть можно :lol: Лесом, лесом...:lol:
всем сюда www.lahti.fi вся нужная инфо там :) |
аааааа, я тожу хочу на биатлон
|
Мы с подругами тоже собираемся осуществить трип в Лахти.Предлагаю устроить островок русской поддержки :)))
|
Очень надеюсь, что температура позволит осуществить поддержку.
Скорее всего буду только на одной гонке в субботу(3-го марта). Буду с баннером в виде российского триколора с надписью "ПЕТЕРБУРГ SPORT SUPPORTERS", присоединяйтесь :-)))) to ZIMA: в Контиолахти проводятся первые этапы кубка мира в сезоне(ноябрь), так как это близко к полярному кругу. а в Лахти в конце сезона(март) проводят Лахтинские игры. http://www.lahtiskigames.com/en Биатлон будет именно в Лахти. а лахтинские игры на через неделю после биатлона пройдут... в Лахти я не был, машину в ***** в прокат не брал, но наверняка такие услуги существуют... |
Мы тоже скорей всего поедем (из Хски) на воскресные гонки. Так что увидемся там, есть только зенитовский шарф..надо флаг найти государственный:)
|
вот блин, вечно как устроят какое-нить мероприятие, так недалеко от Хельсинки,а рядом с Оулу никогда ниче нет. ОХ! Жаль!
С удовольствием бы присоединилась, но не получится никак :( |
Доброй ночи или что там у вас!
Всем спасибо за содействие, особенно SPB KOSTYA. Собралась и еду на биатлон. 3 и 4 точно буду в Лахти болеть за наших. Возьму на прокат российский флаг больших размеров;)) |
Цитата:
счастливая ааааааа я тоже хочу |
А я буду по телеку смотреть, уже коньяк закупил. :)
|
Цитата:
- билеты можно купить и в день соревнований. Но это билеты на территорию. На трибуны и в ВИП не знаю, могут быть раскуплены. Но это ж не футбол. - без билета можно пройти только лесом, да и то сложно. Оно вам надо? - автостоянка непосредственно вблизи стадиона платная и будет скорее всего конкретно занята. Из центра города идти минут 15 по центральной улице. |
Цитата:
- был, есть и буду - не знаю, что значит приличный для вас, но отели есть. Вот только бронировать стоит очень заранее, мест накануне не будет точно. Если еще остались. - транспорт ходит, но можно и авто взять в прокат. Но это не дешево. |
Несмотря ни на что желаю успеха финским и российским спортсменам. :)
|
... и спортсменкам!! :)
|
Как у вас там пасмурно, красиво, обожаю! :)
|
Цитата:
С вышек в ясную погоду вид лучше. |
Этой чудесной земле любая погода к лицу. ;)
|
Да, чудес хватает. Нам бы еще "пожрать".
|
Кошка должна быть "чуть голодной", иначе она будет все все время спать. :)
|
Тоже вроде все срастается, но буду только на одной гонке - в субботу! С российским триколором, на котором написано :
ПЕТЕРБУРГ SPORT SUPPORTERS До встречи :-)) |
Кстати, вчера посмотрел трансляцию с первой гонки этапа - на трибунах совсем мало было народу, но может к субботе подтянется зритель :-)))
|
Угу... И из наших биатлонисток главных почему-то не было. Но зато немки как всегда на
высоте. Безлюдная некро-атмосфера стадиона порадовала меня, старого эскаписта. :) Посмотрим как сегодня мужики побегут! |
Как ни странно, но в этом сезоне больше надежд на мужиков. они намного лучше наших женщин выступают...
|
Граждае!!!!Кто в живую присутствовал в Лахти на биатлоне?????Расскажите об впечатлениях!!!!!Не томите!!!!
|
Цитата:
Были сегодня, в воскресенье. Атмосфера была супер, за что спасибо прежде всего российским болельщикам. Ну а про результаты наслышаны наверно:) |
не все наслышаны про результаты!
|
Цитата:
Все здесь: http://www.biathlon-lahti.fi/english/ |
Был в субботу.
на трибунах больше половины от всех зрителей были русские... но наши мужчины порадовали зрителей, правда на этот раз французских и норвежских... в первую десятку никто не попал. можно было на трибуны не заходить, тогда вообще бесплатно можно было постоять вдоль трассы. но тогда не видно старта/финиша и стрельбы... http://foto.mail.ru/bk/spb_kostya/27/35.html |
Да,с результатами в этом сезоне не особо....жаль.Но зато сколько красивых окончаний спортивных карьер в этом году!!!!
|
Я была в воскресенье на биатлоне.
Ребятки у меня было масса приятных эмоций от которых я до сих пор отойти не могу !! Я пожалела что все дни смотрела биатлон у экрана телевизора и только в последний день пошла на стадион. Сначала мне не понравилось, что в мужской гонке преследования нет белорусов (я белоруска), но потом решила что буду болеть за Рафаэля Пуаре. Я не покупала билет, т.к. на территорию можно было пройти бесплатно и стать там где лыжники едут прямо у тебя перед носом. После начала гонки, спустя 15 мин. начали пускать и на трибуны без билета. Были одни русские болельщики. Когда попала на трибуну то получилось, что стала рядом с ребятами из Франции. У них был флаг и когда Пуаре победил они начали петь гимн. ) Потом Пуаре кинул букет в нашу сторону, но цветочки чуть чуть недолетели к великому сожалению. У меня есть его фотки (вчера сделанные). Так что желающим могу показать. |
Цитата:
ой, покажи пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
спасибо а котенок за кого бежал?? |
Цитата:
А он сам по себе мимо бежал ) хехе На самом деле скоро мне привезут этого котёнка из Питера. |
Файлов в теме: 4
Мы тоже в субботу были..
первый это Пуарэ. Спасибо росийским болельщикам вас было много и с вами было весело. |
Хе-хе и мы в воскресенье были:) Особенно понравилась мужская гонка ну и и обстановка само собой! То что трибуны были преимушественно российскими говорит наличие флагов. Жалко большие фотки не поставить, урезал как мог:/
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Приятно себя увидеть:) Себя не видите?:) |
Виднеются знакомые черты одежды, там трибуна не большая все рядом были:)
|
Представляете флаги были на удочках !! хехе)
|
Salpausselän Kisat 9-11.3.2007 Lahti
Лыжи и прыжки с трамплинов. |
Кричали там страшно и невпопад, мне непонравилось. Вчерашняя норвежская гонка смотрелась гораздо цивильнее, хотя, может, по телевизору впечатление неправильное.
|
Цитата:
Мне непонравилось то, что когда вышёл Пуаре для награждения, русские кричали РОССИИЯ, увидев на заднем плане проходивших русских биатлонистов. Было некрасиво по отношению к победителю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |