![]() |
"Следы" фото-игра + флудняшка
Решил задать тему, вариантов решений на которую, было бы ммного. Шел сегодня морозным утром, поскрипывая снежком и философски рассуждал над бытиём... Обернувшись назад, обратил внимание на свои следы: Как часто мы оборачиваемся? Какие следы мы оставляем за собой? А когда мы смотрим вперед, какие следы мы видим? Мы следопыты или мы всегда идем "на пролом"? Вот на этих размышлениях я остановлюсь, а вы подхватите и продолжите. Всем удачи!
Итак: Тема этой недели "СЛЕДЫ" Следы могут быть разными: :hodun: :xdogrun: :shuffle: :zaika: даже такими: :shit: сдаем работы до понедельника. Утром в понедельник к теме добавится голосование и работы к участию больше приниматься не будут. Голосование, думаю, стоит растянуть на два дня. Ну и всю неделю флудим здеь! Еще раз всем удачи! |
Цитата:
Я тоже сегодня на следы обернулась и подумала почти так же :) |
Правила
Да, совсем забыл!
Для танкистов и новичков! В конкурсе учавствуют работы, сданные в срок (до понедельника 29.01.07) в папку "Следы", которая находится в этом разделеэтом разделе Работы должны быть сняты во временных рамках проведения конкурса (старые фото не принимаются!). Использование графических редакторов разрешено только для обрезки и общей корректировки фотографий (по свету и цвету). Не забываем про то, что у нас фото-игра а не соревнования по фотошопу. |
Файлов в теме: 2
След от Солнца :)
И вместе с самим наследившим (скраю справа) :) |
Цитата:
Кстати эта тема идёт в противопоставление, т.к. старые фото можно рассматривать, как следы. |
Цитата:
Cледы должны быть свежими :D |
Цитата:
И то верно :) |
Цитата:
А я первый раз только в 40 лет следы "услышала" !!!! Это когда мне здесь сделали слуховой аппарат, я вышла на улицу и обрадовалась как ребёнок ! "Ой ! Как здорово ! Я слышу как снег скрипит ! Это была такая музыка приятная ! " Вот у меня такие "невидимые" следы...Зато "слышимые". ;) P.S. Это ничего, что я вам тут не по теме "следю" ? |
фтыкать здесь
п.с. HDR :) |
я там тоже файт добавил, надеюсь администрация утвердит до понедельника =)
|
Ну, вот, и я тоже наследила! :smile:
|
И я наследил... Администрация на концерт уехала, будут завтра, пьяные и возможно не одни :lol: Сейчас и я к ним пойду :vopivu:
|
Файлов в теме: 1
Cледы лета (зонтик укропа :))
|
Файлов в теме: 6
Вот Ау, куда ты меня со своими следами загнал :D Впрочем часов там всего за час - другой нашлась уйма... о чем и хочу поведать в небольшом фоторепортаже :) Начнем со следов жизни (речушка посреди зимы) Следы споритвного духа Следы цивилизации Следы культуры :) (продолжение следует :)) |
Файлов в теме: 6
Следы стихии
Следы/слезы боли Отвлеклся на оффтопик :D --- Невыдуманная история! Сцена из двух действий: "Никогда не отрывайся от коллектива!" - Да надоели вы мне... уйду я от вас... - Ну ладно - так уж и быть - вернусь :) Занавес. --- Следы других миров... (продолжение следует :)) |
Файлов в теме: 5
Следы цивилизации 2
Следы строительного бума :) Геоисторические следы! Следы храбрости Там, кстати, не перешагнешь, как может по фотке показаться - прыгать надо было :) Нереальный цвет снега на этой фотке и некоторых последующих со следами зверей на снегу - результат от фотошопа на скорую руку, чтоб улучшить контрастность следов на снегу :) |
Тут явно кто-то парнокопытный был
Особенно заметно по тому как он круто спустился по крутому склону, даже не оступившись А тут он чего испугался видать того что провалился глубоко, хотя реально там ничего страшного дальше не было... А это что за хитрец? след довольно старый - не определишь... Но точно не собака - собак тут много - они такие А это даже не знаю кто, но встретится бы не хотелось :) |
Следы голода
И сейчас есть язычники (следы язычества) Следы цивилизации 3 Следы истории --- На обратной дороге нарвался на еще один оффтопик... Так и не понял - он что улететь хотел? :D Сметрельный трюк, Немая сцена: Современный Икар! а кончилось все банально... --- УСЕ! Все истории невыдуманные, ни одно животное не пострадало :) Моих следов на фотках нет! Одну встречу не смог запечатлеть, о чем очень жаль. Видел сову, но позировать она отказалась и сразу улетела - видать не любит оффтопик :) Спасибо за внимание! :) |
Ну ты, DJ, наследил...
|
DJ, респект!
Очень ответсвенно отнесся к задянию! :) Порадовали идеи и юмор. Особенно отмечу (как идею) "Следы голода" и "Следы культуры". А за "Следы цивилизации-3" я бы даже 5ку поставил. ;) С чем будешь в конкурсе то учавствовать? |
Файлов в теме: 2
Первое фото- следы лошадки.
Второе - следы людей, животных на льду. |
- Да надоели вы мне... уйду я от вас... - просто кайф!!! Предложил бы второе название для работы: "Пьятница" :lol:
|
Цитата:
Выставляй 1у фотку в галерею - тогда она примет участие в конкурсе (смотри правила в начале) |
ay)
Выставляй 1у фотку в галерею - тогда она примет участие в конкурсе (смотри правила в начале) НЕ умею я размещать фото на этом сайте. Хоть убей, не пойму. И что ругаться? Плохое фото - удалю и дел-то!! |
Цитата:
Наоборот, фото хорошее! Мне второе понравилось. Заходишь в фотогаллерею, жмешь (сверху) "загрузить файл", находишь файл у себя на компе через кнопочку Browse, потом добавляешь ее в альбом "Следы" и делов то... |
DJ, спасибо, повеселил! :D
|
Цитата:
Спасибо! Пока думаю - к понедельнику может решу :) Склонялся к "не отрываться от коллектива", но пропасть на второй фотке что-то не очень вышла, да серия из двух фоток на конкурс может не пройти (есть еще промежуточная с общим планом, но там вообще пропасти и не видно почти). А мож еще че нафотаю - еще целое воскресенье впереди... говорят в Коркеасаари конкурс ледяных скульптур идет... :) |
Хулиганить уже разрешили ?
Старые следы: ![]() Такой графити, без балончиков. ![]() |
Напомню, что все, желающие учавствовать в конкурсе, должны сдать работы в галерею до полуночи. Завтра начинается голосование, которое продлится 1,5 дня, во вторник вечером огласим победителя, а он огласит новую тему ;)
|
Цитата:
Даааа,"пятёрку" можно ставить смело! :) |
Я тоже наследила своим любимым способом :D
http://www.russian.fi/gallery/displ...tup&cat=0&pos=0 |
Цитата:
Коньками на льду со мной?!))))) |
Цитата:
Коньками сегодня следила в полном одиночестве! С тоски теперь мороженое ем :D |
Цитата:
После чемпионства произвольную программу катала без меня!?!?! |
Цитата:
..... и не чувствовала моей поддержки?????? Кстати кого ты там обнимаешь на аватаре? |
Цитата:
Уже никого не обгимаю, но бы козел :D |
DJ.......За наблюдательность и фотооригинальность респект.Молодца!Сфоткай ещё что-нить .......
Я хоть посмотрю (и не тоько я) виды природы!Зимнии пейзажы,......... |
|
MixaM, в игру можно ставить только одну фотографию. Я выбрала ту, что больше всез похожа на "следы", остальные- в "природе".
|
Цитата:
Можно еще раз послать? что-то неполучилось |
Фото-игра + флудняшка: Следы
Начинаем голосование....
Каждый может голосовать только за одного участника. |
А почему такая спешка? В условиях сказано, что работы принимаются до понедельника. А почему среди участников нет DJ.?
|
Цитата:
За меня голосуй, мягкая ты моя! :) |
Цитата:
Предупреждать нужно, что у нас полночь отсчитывается по Ереванскому времени :D |
Цитата:
Ты не успел добавить...? |
Цитата:
Не успел. Да и черт с ним, все-равно бестолковый кадр. |
Цитата:
Нет уж давай! :) Все равно DJ забыли в список внести, голосование нужно переделывать :) |
Цитата:
непойдёт.... правила есть правила..... срок до полуночи.... какого ляда открыли голосование...? |
Цитата:
Ну если открыли- это не значит, что нельзя загружать фотки!! Анк, давай! :) |
Цитата:
Так я ужо. Сейчас одобрятели ее одобрят (надеюсь). |
Цитата:
Ух ты! Красиво :) |
Цитата:
да, но если чел уже отдал свой голос за фоту, а тут появилась новая... интересная... переголосовать есть возможность...? |
Цитата:
ну если это действительно так-то скажи: думаю, можно будет поменять |
Цитата:
:gy: вспомнился прикол: на сайте одном висело объявление: сервер закрыт на обед (до 14:20 по Хабаровскому времени) %) |
ХОтел эту ("не отрываться от общества" в одном кадре) запостить, но все думал, мож "слезы" ака "следы боли"... а тут решил в последний момент посоперничать с БОродой в "следах цивилизации" и запостил их намбер 3. Принимайте!
Ау, что за самоуправство??? Было договоренно что теперь конкурс идет до понедельника, чтоб в рабочий день с утра можно было выложить! А тут до полуночи, да еще непонятно до какой? Неприятно!!! Надо уж как договаривались! А тут прихожу в 12-ом часу, а уже голосование идет... :( ИМХО, ты поступил как на этом кадре - решил оторваться от коллектива :( Что за спешка? |
Цитата:
Не надо на дядю гнать, дядя хороший. Мы еще, наверное, в таком небольшом послеконцертном бреду... (кстати, почему не пришел? ай-ай-ай, отбиваешься от коллектива ;)) . Если голосование напрягает-то можно пока закрыть....закрывать? |
Цитата:
Голосование не напрягает, просто если люди еще добавляют фотки, то зачем голосование, когда еще не все участвуют? И откуда выплыла полночь? Вроде обсудили, что многим полночь неудобно и выкладываем до понедельника. Вроде на той недели все нормально прошло (кроме как можно голосование до суток сократить), а тут снова... Если б не замерз щас нафиг на балконе, то не успел бы и к полуночи :) Там щас Луну на 400х кратном увилечинии как на картинке видно - каждую кочку :) На концерты меня вроде даж никто и не звал :) А что за концерт вообще? :) |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=29769 :D говорю ж, мы в послеконцертном бреду :хотели как лучше- а получилось как всегда! :ogo: |
2DJ Какой еще прием фоток в понедельник? Уговор был голосовать в понедельник и вторник. Так или не так? Как можно голосовать если прием фоток еще не прекращен? Мнения, предложения?
Я был предельно четок: Сдача фотографий до полуночи воскресенья, голосование в понедельник и вторник. Голосование к теме не добавлял. За сим откланиваюсь. |
Цитата:
Ну про голосование енто я погорячился - подумал, что это ты его как автор темы (таковой по идее технически может) и идеи о полуночи... сорри. Про понедельник - как как... - как на той неделе было - часа в три дня ПОНЕДЕЛЬНИКА прекратили принимать фотки и открыли голосование, шло двое суток до среды трех часов. ВРоде так договорились еще недели две назад, потому что полуночников тут немного (я вчера так случаянно зашел), а в понедельник утром хошь не хошь да будешь у компа :) Перечитай тему фото-игра (та что просто) :) Хотя если у вас тут клуб полуночников, то извиняйте... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |