![]() |
вы достойны лучшего!
вы достойны лучшего! Это работает если речь идет о шампуне. А если о человеке? сколько раз многие из нас слышали - "Он(а) тебе не пара! да достойна лучшего!"
а сердцу не прикажешь. да и сколько этого лучшего ждать? срабатывает ли с вами - хоть плохонькое, но свое? |
Цитата:
"Он(а) тебе не пара! да достойна лучшего!" и " хоть плохонькое, но свое" Две большие разницы. (c) |
Как-то по жизни скложилось у моих знакомых девченок, что те кто слишком долго ждал "прынца",повыскакивали замуж за кого попало т.к. выбирать стало неиского,всех разобрали)))
"Плохонькое-но мое" можно еще рассматривать как " я его слепила из того что было" или "что бы стать генеральшей надо выйти замуж за солдата" |
lemming
А почему о шампуне работает? Добился так купи. нет денег так заткнись и иди работай. А то некоторые придурки думают, что они всего достойны лежа в соплях на диване. |
Цитата:
так если вам вместе хорошо, все устраивает, причем тут то, что говорят другие. а если не хорошо, то расходятся люди. есть конечно случаи, где терпят или лижбы с кем то быть, но ето или по молодости, по глупости, или мазохисты. |
Цитата:
ага, или торча на форуме и все невпопад комментируя. |
lemming
Ето вы невпопад. Я щас на работе и мне за ето бабосы платят. А торчать ето не для меня и вам не советую |
Цитата:
Вы меня извините, но Пофи всё очень по делу высказал. если что-то осталось за кадром, поясняю: для достойного не проблема получить всё то, чего он достоин. а если не получается, то видимо есть какие-то существенные недостатки, которые требуется устранить. а вот если ничего делать не хочется, только говорить о свое чрезмерной достойности, то тогда приходится брать, что есть и быть довольным. |
Цитата:
Согласна. правду говорит, но не всем навится стиль его разговора. |
Цитата:
достойным все с неба валится! ой насмешили! может некие материальные блага конечно и зарабатываются. а вот любовь? я тут другого мнения. это там, наверху, внебесной канцелярии решают кто чего достоин. а вовсе не знакомые или вовсе незнакомые форумчане. вопрос надо перевормулировать и ситуацию разжевать. вас в принципе устраивает ваш парнер, но что-то временами не так. а окружающие подзуживают - мол - не твое, а со стороны виднее. ваши мысли/действия? кто на каком диване лежит - в данной теме не обсуждается |
Цитата:
это Вы мне написали, чтоб я теперь Пофи перевела? или может прямо ему и скажете? на единственный вопрос, который был вроде как ко мне адресован отвечаю: если меня устраивает мой партнер, я с ним поддерживаю отношения, ровно до того дня, когда он перестанет меня устраивать. мнение окружающих мне неинтересно. они могут заниматься изучением и поиском недостатков в собственных партнерах. |
По теме теперь...
Не думаю, что можно обобщать как-то. Быть достойным? Как это? По каким кретериям нужно производить отбор, чтобы быть достойным кого-то или вас? В чьих-то глазах вы неотразимы, другой посмотрит со стороны, послушает и покрутит у виска, махнув рукой.. Мне кажется, да и убедившись на собственном опыте, было бы лучше если человек сам и четко имеет представление, что ему надо и к чему стремиться. Мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает... |
Цитата:
Я уже просто без ржачки не могу читать пофигиста. Просто ухахатываюсь...:lol: *под столом* |
Цитата:
совершеннейше с вами согласна. Все мы разные. Просто кто-то порой считает, что знает о нас лучше нас самих. |
Цитата:
Не порой, а довольно часто такое происходит, поэтому и решила когда-то для себя, что выбирать должны оба! И по прошествию определенного времени нисколько не сожелею о своем выборе :))) Своем, странно?:) Другого определения не нашла:))) |
На самом деле, всё в этом мире относительно. И для каждого человека субъективно.
Как вообще можно рассуждать о том, кто достоин, а кто нет? Для кого-то один человек - недостойный, зато для другого тот же самый "недостойный" будет лучшим из лучших! И вообще, как другие люди могут судить о том достоин тебя человек или нет? Это только ваше личное дело и ваш выбор. В таких вопросах нужно руководствоваться своей интуицией и следовать зову сердца. |
ООО, Пофигистушку разбанили ))))) мочии их )))
А вообще дурацкий вопрос, вот и флудеж начался. Решайте САМИ, что вам важнее, а не других слушайте. Вы свою жизнь проживаете, а не онивашу. |
Цитата:
а вы вообще видели пары, у которых все было тал?! так не бывает, не надо идеализировать отношения, всегда есть шероховатости, которые с годами сглаживаются. а окружающим нисколечко не виднее, в них может говорить элементарная зависть |
Цитата:
ну драсьти! например она- высокая блЫндинка , с ногами от ушей, грудью "как у Памелы" , папой зам.министром (ну или генералом каким-нить ), с 3мя высшими и ты.ды и ты.пы ,а он плюгавенький , прыщавенький библиотекарь , с очками аКа "глазы совы , совершающей деффекацию" :D ну и что ты хочешь сказать , что все её друзья ей "эллементарно завидуют" ? :gy: |
Цитата:
гы...а ты таких ваще видела??? покажи!!!тоже хочу посмотреть!!! я думаю его друзья точно завидуют!!! |
Цитата:
если у него после женитьбы остались друзья.... |
Цитата:
гык, и наверняка утверждают в унисон , что она ему не пара :D |
"Ребята!
Давайте жить дружно!" Спасибо! |
Цитата:
Опять требуют повышенного внимания? :) |
Цитата:
В смысле? Стали соперниками и конкурентами? :xduel: |
Цитата:
Теперь я точно знаю, что большего я не достойна, потому что у меня уже есть самое главное - любовь людей, которых я ценю. Спасибо большое, Мика, тронута, очень-очень!.. |
Цитата:
Если такое говорится о человеке который рядом с вами, то вы эго/ее точно не достойны. Ничего личного есессна, это я по теме высказалась. |
Цитата:
Вот вот!!! :lol: Всегда говорю ети слова мальчишечке, когда пора с ним расходиться... Срабааааатывает!!!Я умею убеждать!! А когда словами убедить не получается, после моих поступков - легко! |
Цитата:
Добро, если только считает, но бывает, что действительно знает лучше. Люди склонны наивно полагать, что кроме их самих, никто их лучше знать не может, - вот уж действительно, всё относительно. А потом, когда всё складывается, как было предсказано, говорят - накаркал. Самое смешное, что, как правило, человек сам о продлеме догадывается, но вцепляется в свою идею как бульдог. В общем, хотелось сказать, что категоричность, в любом случае, неуместна- как в прислушивании к наветам и советам, так и в игнорировании их. Всегда надо принимать во внимание, кто говорит и почему, какие на то могут быть у него причины, какой резон, и стоит ли его слово чего либо. Вспомним, что по своей инициативе с такими рекомендациями, редко кто-либо лезет, так что стоит самому фильтровать контингент опрашиваемых, и не из тех, кто лопочет то, что именно тебе хочется услышать, а из тех, кто скажет правду, а дальше уже работа для собственных мозгов. |
Цитата:
Тролль, мне поставишь диагноз? Готов даже предстать под святы очи для более детального осмотра. :gy: |
Цитата:
А что есть симптомы? :) Тебя что интересует - рекомендации, курс лечения, или направление в морг? Просто обычно людей, не интересует последнее, но они склонны ничему не верить, а стало быть игнорировать и рекомендации и лечение, по каковой причине все, так или иначе, приходит к летальному исходу. А есть такие, что перебарщивают и принимают на вооружение все какие тоько можно советы, и загибаются от передозировки и отравления. :) |
Цитата:
и мне! и мне диагноз!!! с рекомендациями. |
Цитата:
Ну тогда и мне давай |
Я тоже диагноз хочу! :D
|
Ежик
Диагноз: Колючие иголки, любит кушать вкусно, мыслит адекватно. Из-за теплой зимы в спячку не впадала. Впереди весна и лето. Любимое время ежиков! |
Цитата:
Ну с тобой всё ясно - чудикомания :-) |
Цитата:
О, хороший диагноз:) |
Цитата:
Хочу подлиннее, пообширнее :D |
Совенок
Диагноз: Веселый совенок. везде летает и все видит. катается на коньках и иногда работает на работе. Совята тоже любят весну и лето |
Цитата:
Ух ты, круто :) Но я и зиму, и осень люблю! Всё люблю :D |
Цитата:
и что приятно - какую-то часть весны и лета Совёнок с Ежом будут любить вместе:) |
Цитата:
Я не Кашпировский - по фотокарточке диагнозы ставить, а тексты твои слишком лукавые, для корректных выводов :) |
Цитата:
О! Раз пошла такая пьянка, то реж последний огурец. Тобиш правду матку в мой ясны очи :gy: |
Моня
Умная не по годам. веселая, но может быть и сурьезная. Понимает шутки и сама умеет шутить. |
Цитата:
Вы не Кашпировский - Вы лучше! :) |
Эээ! Товарищи, в очередь!! :D
|
Ух ты-ы-ы ! Тут диагнозы ставют ....
И я хочу-у-у-у диагноза :zaika: |
Цитата:
Это на все случаи жизни, что ли? Это не реально. Можно разобрать лишь отдельную болезнь, а вылечиться чохом от всего можно только с помощью гильотины. |
Цитата:
тааак. новый псЮхолог )))) нук меня оцени )))) |
jenny
Веселая и прикольная. Умеет отдыхать , с ней никогда не скушно. |
Цитата:
Ёжик, брось "выкать", а то состаришь меня раньше времени :) |
Цитата:
Меня интересуют рекомендации и курс лечения тоже. Хотелось, что бы доктор сам на глазок определил, что болит, типа, без подсказок. Но, в принципе, готов выложить список недугов. Если немедленного диагноза не поставить, отложим его до встречи, если такова состоится или до моих письменный изъяснений. :) :) |
Цитата:
Как, снова про ЭТО? :gy: |
Цитата:
как пожелаешь, дядюшка доктор ;) |
Цитата:
Я тя гнобить-то при всех не буду. Эт дело тет-а-тет надо устроить, а что сказать, у меня, в принципе, есть. :) К безнадежным тебя отнести нельзя, но и поработать тебе в некоторых направлениях не помешало бы. |
Цитата:
Все все поняли?!! Никаких изьянов, одни достоинства. Завидуйте мне, завидуйте. :lol: |
Обана, а как тему покоцали, заглядение...
|
Цитата:
Брат, какой Вы однако ненасытный :) я ж Вам уже все диагнозы нарисовала и рекомендации выписала. |
B-K
а уж сколько я могу сказать. ух............ |
Цитата:
ты просто комплиманы тут любимчикам отвешиваешь ))))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |