![]() |
А я уже мечтаю о пятнице :) !
Да! Вот мечтаю о пятнице, о поездке в Хелсинки...
Програмка какая -никакая в голове.... Но сначала надо потрудится до пятницы, а потом себя наградить... Поплавать, потренироваться, потанцевать где в клубе всмысле потренироваться, поужинать вкусно, отрваться вечером на танцульках... А кто куда? Может что интересное в Хельсинки намечается на пятницу-субботу? Кстати, сама взяла на заметку: yväntekeväisyystyöstään tunnetuksi tullut Äiti Amma vierailee ensi viikonloppuna Helsingissä. Hän jakaa myötätuntoa halaamalla yleisöä Kaapelitehtaalla sekä lauantaina että sunnuntaina. http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1247152 ![]() |
|
Цитата:
Ой! Здорово! Надо сотрганизоваться походом... |
Эта красотища всего неделю будет !!!
|
ну вот опять все куда то организовываются......*плачу*
|
Цитата:
Хочу жонглёров огнём посмотреть. Зажигательноооо! ![]() ![]() |
Цитата:
Всмысле чего плакать то? Организовывайся ! |
далековато.....буду молча завидовать :)
|
Цитата:
http://www.finavia.fi/ Можно долететь ! http://www.vr.fi/heo/aika/freittikartat.htm Можно доехать ! |
ну его нах. ету пятницу, и субботу и воскресение и все осталные дни! отдыха то все равно не будет в ближаишие несколько месятцев!
|
Цитата:
Надо заставлять себя отдыхать ! |
Цитата:
Ох ты матерщинник! Ну всё-равно ты хоть как-то да отдыхаешь, между учёбой и работой... Было бы мило с тобой в кофетеришке выпить чашечку кофе, чая с бубликом...познакомиться... Я прекрасно помню, что не в твоей "весовой категории", но я так теоретически, как о suomi.ruшнике говорю...*перекрестилась, чтобы чего не подумал* :gy: |
Цитата:
Тогда я тоже матерщинник нах ! |
Цитата:
А тя чЁ потянуло? |
Цитата:
Раз ты в кафешке только с матерщинниками посидеть готова ! |
Цитата:
ввиду моеи заинятости ето пока месть не является возможним! а матом, да , ругаюсь! от такой жизни трудно не ругаться матом |
Цитата:
Ах вооот оно в чём дело... Ну тогда все матерщинники могут сбросить мне свои телефончики и как я доеду до Хельсинки, так звякну... посидим в кафэшке вместе... поматеримся... прихлёбывая кофия... |
Цитата:
И на том спасибо! В следущий раз тада... |
Пятница. Helsinki.
Приветики!
Кто как собирается пятницу провести? |
Цитата:
Фитнесс, про пятницу легко напишу, но вот вторая половина темы сильно смущает. или тем, кто пятницу не в Хельсинки проводит писать не рекомендуется? |
Цитата:
Ээээ! Конкретно меня Хельсинки интерисуют и друзья оттудава. Но если ты хочешь поделиться своими планами, то я думаю, никто не возразит. :) Ну....и как же вы проведёте пятницу, уважаемая ежиха? |
Цитата:
да вот сначала на работе в форуме посижу, потом дома в форуме. вот такой план. |
Цитата:
Я рада за тебя! Полная стабильность! Ёжик, ты веришь в завтрашний день? |
Цитата:
Здорово, 5 баллов!! Вот она, радость! :lol: |
Я бухать......
|
Цитата:
в смысле в то, что он настанет или как? |
Цитата:
нууу... особенной радости нет. можно, конечно, спортом заняться или пойти в паб. но ни то, ни другое не привлекает сильнее форума. а какие пятничные радости у Вас? |
Цитата:
Фсё...я упала и не встала...!!! Redis, а ты веришь в завтрашний день? |
Цитата:
У Нас пятница- самый непредсказуемый день. Но вообще я думаю, что в эту пятницу я буду потягивать что-нибудь и смотреть кино, ну и форум в промежутках.... А до этого, возможно, поедем пару раз спустимся с горы на горных лыжах. А вообще я очень хотела просто куда-нибудь в пятницу улететь, но билеты все от 200 евро, это дорого... |
пятница...вечер...лес...темно..
суббота...утро...светло...Вечер-см.,,пятница,, восскресен"е-см.2 пункта выше... вот выходные и пролетели.... |
Цитата:
П.С. Напьюсъ однозначно! |
Цитата:
привет! я завтра тож буду кататься на горных лыжах! :) завтра у меня нет учебы! ура! только отдых! |
Цитата:
всё потому, что лучше решать про пятницу не в предшествующий четверг, а месяца за 2. тогда все билеты не дороже 40 :) да и занятие есть интересное - каждую неделю выбирать новое назначение. |
Цитата:
да, обязательно надо заняться на выходных поиском. Вот и есть план! :) |
Цитата:
я сегодня на апрель покупала, и надо сказать, что билеты по самым удачным ценам уже закончились. |
Цитата:
И куда ето ты, друг мой ежик, намылился ? |
Цитата:
что, везде?? |
Цитата:
хи-хи. на Пасхальные каникулы поеду. |
Четверг же на дворе... :)
|
Цитата:
ну я ж не везде покупала, так что точно сказать не могу :) |
До боли темка знакомая ))) Куда мою то пятницу подевали?
У меня планов нема....Странно даже. Хотя у меня все и в последний момент может решиться, внезапным сюрпризом ))) |
Кииииисааааа! Ты где! Чего завтра будешь делать?
|
Ну вот. Решилось уже ))))))
Приедет подруга из Питера. На выходные. Гулямс? |
Цитата:
Где гулямс? |
Цитата:
Ну где-нибудь ))) Я ее в 21 на вокзале встречаю. домой вроде не планируемС |
Цитата:
Ты про эту??????????????? http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30136 |
Цитата:
а че прямо с вещами гулять и пойдете до воскресенья и с гулянья обратно на вокзал в питер? |
Цитата:
она без вещей. на 2 дня.все нужное в сумочку и пакетик влезет. при встрече пакетик опустеет ))) |
Цитата:
нет. та из Москвы. и она 9го прилетает. |
Цитата:
А эту что, Пятницей зовут? При чем тут подруги? Ты про пятницу спрашивала. |
Цитата:
Троль, ты где в пятницу гулять будешь? Или у тебя рабочий день- ночь? |
Цитата:
неее. я тоже создавала тему как кто. под названием "Пятница". Большааая темка была )))) потерли, наверное. а та то тема вообще твоя. |
Цитата:
Вероятнее всего в Иматре буду или по дороге туда. |
Цитата:
А что в Иматре? Вернее КТО? |
Я бы с удовольствием к своему графу рванула, но боюсь он будет сильно уставши, а я мучать никого не хочу. Но ещё может решусь... Как раз хороший вариант- он полу-живой. Я- полная сил....гррррр!!!!
По Хельсинки уже соскучилась. Танцануть бы! |
Цитата:
Сдача заказа.......... ну и подготовить надо помещение....... |
Цитата:
Молодцо! Давай! Давай! Успехов! |
Фитнесс!!!!
Пить чтоли собераетесь??!!! А мы в субботу..... Наверное. Если настрoение будет. А если не будет, то будем его повышать с помошью винца :) |
Цитата:
Да мы особенно обычно не пьём....Так разве что он пиво или вино, а я попробую только. Сауна, массаж, ТВ...и прочие прелести... А если танцевать, то это без него...Его в пятницу никуда особо до Хельсинки не вытащишь после раб. недели. Напряжёнка была. |
Ну, дорогие мои! Кто куда сегодня? Кто и чем стресс будет снимать;) и получать эстетическое наслаждение?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |