![]() |
АНТИРОССИЯ или YLE 2 хороший канал
что случилось с тв если кто нибудь сейчас смотрел ЮЛЬ 2
очень "красивая предача" про "скиновскую Россию" та журналисточка (о которой уже не раз упоминалось в форуме) всё ещё не успокоется. теперь она подняла Кондапогу и Сктновский питер, видать у неё какой то заказ что ли всё что полохо или аморально надо снять, взять у всех обижанных интервью потом взять интервью у активистов и "плохих парней" и в конце сказать что твариться куда смотрит правитильсто Блин ну зачем это всё делается Такое впечатление сладывается что там всё плохо, та дикари (А может они враги!?) вопрос зачем это всё нужно, странно но хорошего про Россию говорят мало. |
Я смотрела эту передачу.
Да,негативно построена.Но говорили-то реальные люди. Вообще такой оголтелый расизм ни к чему хорошему не приведет. |
Цитата:
А разве хорошего сейчас в России много? |
А что в России нет расизма? Хотя понимаю, что вездесущим финикам до этого впринципе не должно быть дела...
|
Цитата:
Хорошего достаточно, почему то про эрмитаж программ мало, а зато финики ездят по каким то деревням и снимают всю грязь... |
Цитата:
+1. крайне редко видела по тв что то хорошее о россии, впрочем тоже относится и к печати. :( |
Цитата:
Разве наличие Эрмитажа является показателем хорошей жизни? А что грязь по селам, так ведь времена потемкинских деревень прошли. Достаточно на сто км от Москвы отъехать, как сказка заканчивается и наступает суровая явь со всем тем нелицеприятным, что даже все чаще проскальзывает по всем российским СМИ, как бы цензоры не потели. Иного то ведь нет. Из пальца не высосать. |
да да про Эрмитаж
ПРО хорошее не надо говорить , надо знать
у моих друзей (финнов) было такое впечатление о россии страшНОЕ что они даже спрашивать сначала чего да как там боялись, но потом они съездили со своими Жёнами которые из Питера посомтреть своими глазами чего да как ахнули "Оказываетсяя нам не правду говорили" чудеса там и хорошее есть и очень хорошее(хотя и плохого достаточно) но тем не меннее один учит русский язык, второй чуть ли не каждые выходные ездит с женой в Питер. |
Достояние культуры, достижения России, об этом всё умалчивается.... Согласен, есть богом забытые деревни, но не все же! У меня есть дальний родственник, председатель колхоза "Коммунизм", чо то ведь работают, им понимаешь не до хорошей жизни, им о посеве да о скоте надо думать... И все довольны...
|
Про Россию только10% положительной инфо в ФИн...( по данным Российских сми)....
|
Цитата:
Больше, чем во времена вашего любимца Ельцина. И чего вы в Бориске нашли? |
хмм
Цитата:
А ты только на 100 км отезжалот МОСКВЫ? там грязь там говно изв. или тм только зомби жывут Я сам из сибири 3400 км от Москвы наверно судя по тому что ты сказал я из грязи плыл в москву А там откуда я Разитие очень рновато наступило Казахстан Помогал ещё в конце 80х годов разрушить всяческими техноглогиями и заган товарами с дружественным ему Китаем и т.д. Странно однако мне не обидно потому что я сам сбежал от туда. но там нормальные люди и скинов нет это не пережравшая столица.... мда ужж |
Цитата:
Понимаете в чем дело, Диззы. Финны довольно приземленные натуры, они крестьяне. Они понимают все буквально: достояние культуры на хлеб не намажешь. А если людям, образно говоря, жрать нечего, то достояния культуры, в их глазах (финов), нивелируются. И смотреть в той стране нечего. |
Цитата:
Я понимаю что они примитивные: был с классом в Испании, сделал 1,5 гигабайта фоток, в то время как финики дешовый алкоголь в номерах распивали... |
Цитата:
Да, тяжко вам будет в етой стране. ![]() Как бы не загубили бы свою молодость здесь. |
Цитата:
А я с Урала, вернее с Волго-Вятского края.... совсем другая Россия, помню в детстве беженцы из грузии у нас в доме жыли, дак они были как диковинка, во все тусняки - добро пожаловать... |
посмотрела. страшно, противно и неприятно. 20 раз подумаю- ехать или не ехать на пасху- буду идти вечером- не с голубыми глазами и не блАндинка- хрень знает какая пьяная молодежь поподется
а по тв показывают также передачу- КАМРАТ- где как раз опровергают финнам их мифы о русских и россии и очень познавательно знакомят с культурой, обычаями и простыми людьми. посмотрела 2 раза-нормально |
Цитата:
Ну наконец то. Даже соскучился без вас. Как дела? Чем вас Ельцин то обидел? Попали под сокращение в КГБ?:) И почему решили что он мой любимец? Я, кроме жены и ребенка, никого не люблю. Даже Путина. Но это между нами.:) |
Моё мнение: какая бы родина не была, но надо хотя бы нам (просто без фанатизма) говорить про неё хорошо.... назизм есть везде, бедность есть везде, алкоголики есть везде (уж мне поверте, я с ними работаю), даже бомжи есть....
:morda: |
Цитата:
За серыми, всегда приходят черные. Strugatsky Brs. |
ВОТ БЛИН
Ну нахера я завёл эту тему
блин как обычно всё начинали про одно а закончили похмельем некуданедется. ВОЙ ВИттуу |
Цитата:
Не будте пессимистом. Тем более что черные уже были! Надеюсь застать белых. Иначе России каюк. |
Цитата:
так и белые уже были |
Только не говорите что время за оранжевыми, нам ещё этого не хватало
|
Цитата:
Не воспринимайте все дословно. Я ж про времена говорю, а не про людей определенной политической ориентации.:) |
:)
Странная любовь!? |
Прожив некоторое время в Финляндии и читая форум немного большее время, я понял, что всё что связанное со словом Россия есть дерьмо от которого никак не отмыться. И даже некоторым стыдно признаться, что их жизнь некоторое время проходила в этой стране. Этим я не хочу никого обидить, у каждого есть свои причины. Но подвывание мне не очень понятно, неужели у скулящих есть возможность для получения бонусов.
Это я про соотечествеников говорю. У местных свои понятия и своя(в отличии от нас) работа мозгов. Им можно простить. |
Цитата:
таже история с экскурсией в эрмитаж с финнами,причем почтенными и немолодыми уже людьми. в эрмитаж забежали как в забегаловку ,посмотрели великие полотна как комиксы и бегом по алкоточкам,тамто задержались надолго и смаковали все что можно |
Цитата:
Деградация полнейшая! Они всё путешествие по моим фотам смотрели... |
Цитата:
я думаю что тут вопрос не в бонусах - а в критическом отношении к происходящему меня лично так покоробило когда эти подлецы из Славян просто открыто стали ржать, когда спросили про убийство 8-летней девочки - заявив что через 10 лет она народит шахидов и один даже открыто заявили что приветствует убийства людей не белой расы и не славян. меня коробило смотреть как эти подлецы жгли костры в виде нацистсткого креста в круге (Славяне), мне становилось страшно смотреть и думать- что такое возможно в наше время в многонациональной стране России. а финнам- что им прощать? их мнение? или передачу, которая называется "свидетель"? так этот "Свидетель" показывает нелицеприятные стороны не только России, но и других стран. и эта передача- всего лишь одна в веренице передач этой программы. |
Цитата:
один финский бизнесмен был несколько удивлен какую "культурную" программу подготовили его питерские партнеры: посещение Эрмитажа, один (!!!) час и посещение 6 ресторанов, время не ограничено, ВСЁ !!! нет, еще по ночам настойчиво предлагались девочки... |
bee
Ты то, конечно в ресторацию не пойдеш и девочек только на картинках видел. |
Цитата:
я не финский бизнесмен и речь не о том куда я пойду, а о том ЧТО предлагают... |
про скинофф тут их тоже как грязи!!!! С дружком на сёрку случайно завернули в бар пивка попить..... итог еле ноги унесли потому как дружёк кавказской национальности
|
bee
Предлагают обычно то, что в принципе интересует большинство. А приехали бы русские сюда так их кофеем напоили бы с булочкой и свободны. |
Цитата:
А может это вы примитивный? Первый раз в Испанию удосужились поехать, в то время как "финики" уже там все давно нафотографировали и теперь только пить ездят. |
Цитата:
странное какое-то понятие об интересах большинства... а они и приехали, а он им, злыдень эдакий, спортивную программу подготовил, и очень веселился , гад, глядя на помятые рожи по утрам.... ночью -то наши наверствовали упущенное... |
Цитата:
Неужто прям со всеми 5,5 млн. заходили? Или все-таки больных оставили дома? |
Цитата:
При всем уважении, а что, про Россию как про мертвеца, либо только хорошо, либо ничего можно? |
Цитата:
Мне нравится,когда люди говорят и показывают ПРАВДУ.Ермитаж не сегодняшний день России и не достижение современных русских(сегодняшний день ето плачевное состояние многих памятников архитектуры).Поливание дерьмом не люблю,но на правду обижаются только дураки.В России много хорошего,многое лучше ,чем здес,но если вы так её любите,почему ж в ней не живёте.Россия прикольная,интересная,культурняй и развитая,но к сожалению уже не моя страна.. За русских вступился,когда в ваапакиркко летом пророчили нападение России на Израиль и на Финляндию,обьясняя ето Библией.Большего бреда никогда не слышал.Россия ,конечно не святая,но до дьявола ей тоже далеко... |
Цитата:
Ох! Как я с Вами согласна! А еще поддержу пофига.. Телевиденье, это средство влиятельной информации. Получен заказ, заказ на инфу выполнен.. А правдивость кадров, это отдельная история и у каждого она своя, вот только подсовывают ее здешним аборигенам только тогда, когда кому-то это нужно.. |
Цитата:
А, Вы здесь живете только потому что ее ненавидите или просто зов крови? Каждый здесь живет по своим личным причинам, и не надо каждому тыкать, зачем здесь, а не там.. |
опять пошло сравнение круглого с зеленым....
Всего везде полно.... только одни уже евроремонт в своем маленьком домике делают, а другие еще только в своей коммуналке тараканов начали травить ))) |
Кстати, об Эрмитаже - там не так давно деятели культуры тож не плохо культурные ценности тырили...
А говорыть что ам все плохо и отстой, а на западе все ок - так ить с ентого запада всэ ето дерьмо и приплыло - скинцретинизм, неонацизм (что бол,шее всего шокирует - и ето в России-то!!). А ТВ и СМИ - ето ж продажные проститытки, на 95% пишушие и показываюсчие то, за что им заплачено. А мнения о России; так и ездить туда даже не надо -вы посмотрите программу ТВ, хотя бы ОРТ-Интернешинл: ... 11:20 Детективы 14:30 Контрольная закупка 15:20 Вне закона. (Арендованная пуля) 17:00 Федеральный судья 20:00 Сестры по крови. (102-я серия) ... И ето пятница, я уж не говорю про будни... Сами же о себе формируем мнение, плюс весь етот треп и поливание грязю своей же страны на форумах и не только.. |
Цитата:
а мозги свои имеются- или все принимаете все как вам преподносят, не задумываясь? однако ж вы почему-то в могзгах местным аборигенам отказваете. почему? |
Цитата:
Как почему?! Ведь сказал же товарисч "с Урала", что "финны довольно приземленные натуры, они крестьяне". И русские несут им свет и культуру. |
kisu
Потому что мозги у них работают по другому. Верят они очень своим СМИ. а политика там одна - Россия монстр во всех проявлениями. Хотя чего о них то говорить. Вы и сами лично кроме грязи и отстоя ничего сказать не можете и не хотите. Представьте и там живут люди и многие даже хорошо живут. Но вам, что либо обьяснять безполезно. |
Лучше один раз увидеть, чем сто тем написать. :)
|
Цитата:
уж дорогой мой и не надо. ты то хоть местную прессу читаешь? нет телевизор тоже не очень местный смотришь. так почему же "монстр во всех проявлениях"? ести тема про "грязь и аццтой"- то что я должна медом поливать? заведи тему про эрмитаж- там и поговорим помнится в такой приятной теме как стихи- где медом поливала творчество Есенина- ты сам признался что его не читал и что стихи тебе не нравятся. так о чем ты хочешь чтоб я с тобой говорила? о спорте? о рыбалке или о том какие все финны "отморозки"?последняя была бы тебе приятнее оставайся при своем мнении- которое мне уже давно известно- твое право- только нее надо критику воспринимать как обливание помоями - факты говорят сами за себя |
Цитата:
То есть в следующий раз мне нужно напиваться до зелёных соплей.....??? :morda: |
Посмотрел передачу, ну и что такого? Эта программа специализируется на таких вещах, там и про Америку, и про Францию показывают те же вещи. Тот кто кричит что это заказанная передача специально предназначенная очернить Россию тот просто болван (извеняюсь).
|
Цитата:
я еще вчера об этом написала - но как горохом об стенку- никто даже не читает- антироссийская пропаганда для "приземленных крестьян" и точка передачу, которая называется "свидетель"? так этот "Свидетель" показывает нелицеприятные стороны не только России, но и других стран. и эта передача- всего лишь одна в веренице передач этой программы. |
Цитата:
Нет, в следуюший раз еше нет. А вот раз на 3ий, ты так и сделаешь. :) И не надо расказывать что ты при каждом посешении Питера прешься в ермитаж или Рус.Музей. а поездку на родной Урал не представляешь без посешения краеведческого музея. Цитата:
|
Ну допустим в эрмитаж не каждый раз, если только со мной нет очередного финика, которому показываю Питер....
|
Цитата:
Эти телевизионные тараканы не для моей головы и засорить ее не так уж просто! |
Цитата:
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Просто есть такое понятие как информационная война, которая часто предшествует настоящей и служит её оправданием. Конечно же Финляндия сама по себе не начнёт войны реальной. Значит есть другая причина. Одной из них является желание определённых сил загнать Финляндию в НАТО, а большая часть населения против. Следовательно, нужно настроить общественное мнение против России. Вот и появляются заказные статьи и передачи. |
Цитата:
подкинь адресок пивника, зайду в свободное время |
Цитата:
Как известно СПРОС рождает предложение. ЗЫ. Сам-то я не верю в сказки про ТОТАЛЬНОЕ пьянство всех финов в Питере. Это не фины. Просто в питер в основном пролетариат, жадный до дешевого бухла ездит. Кстати, если оценивать англичан по их туристам в Праге, Будапеште, Братиславе, Таллине, то получится картина еще хуже.. |
Цитата:
Про Россию И ФИНЛЯНДИЮ объективно желательно. У Вас это не получается. |
Цитата:
Если бы тоже самое проказали про Штаты, то было бы, конечно, приятнее. Увы, то что показали это ведь правда! Смотрели и никаких слов для оправдания или для понимания не находил - стыдно за соотечественников. Эти скины и дикари, и враги, враги, в первую очередь, собственной Родине, за которую они, якобы, так переживают! А показывать это надо и говорить об этом надо. Передача в данном случае имела конкретную тему, а на эту тему, к сожалению, ничего положительного нет. Если Вам хочется увидеть более приятно показанную Россию, рекомендую посмотреть серию передач "Камрат" по 1-й программе. Три серии уже показали, осталось ещё 7. Смотрите по средам, в 20.00, YLE 2. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |