![]() |
нужны программы
InDesign
AdobIllustrator CorelDrow |
Цитата:
А зачем Adobе Illustrator и Corel Drаw одновременно нужны? Если не секрет, конечно... |
В любой филе-шаринг сетке можно найти.
|
Цитата:
Цитата:
дайте адрес |
|
Я осла вроде как не просила!
|
|
Цитата:
|
Нет Фотошоп у меня есть, нужны Indesign и Adobe Illustrator.
|
Цитата:
а ты знаешь другие пути взять проги не покупая их? ой какая ты сегодня не вежливая сегодня. Пятница же надо готовиться к выходным на носу!! |
Цитата:
|
Приходи в гости. Я на самом деле купила в Питере все, что мне нужно, вчера весь вечер и сегодня утро промучилась - битые оказались. Вот и злая.
|
Цитата:
ОК. Подробности по e-mail. ОК? |
Цитата:
Актуально ещё. Есть, но из того же источника. Может и не битые. Не ставил, глуп я по этой части :) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри ПС......... |
Да уж, обсуждали лицензиии не давно и теперь прямые ссылкм на варезные программы. Дожили. Ведь пираты тихо иногда вылезают, диски расспостроняют и прячуться до следующих апдейтов
|
Нужен Microsoft Office 2003 russian version.
Поделитесь пожалуиста :smile: |
нарыл такое, это ни это не это хз :ADOBE ILLUSTRATOR CS2
|
Цитата:
Как сообщили достоверные источники, это уже не актуально. Всё ОК у автора темы. :) |
Цитата:
куда залить? 8) есть оно у меня |
Нужны программы
Сайт потока софта с ежечасным обновлением на английском , но можно узнать на русском через названия прог - в рунете.
|
www.torrentreactor.net
www.torrentspy.com пишешь в поисковой строке то, что нужно. закачиваешь торрент файл. ставишь mtorrent например (http://download.utorrent.com/1.6.1/...6.1-install.exe) и сливаешь все с бешенной скоростью. программы уже как правило с "лекарством" от денег. ;) думаю найти можно абсолютно все. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |