![]() |
Брюнетки или блондинки???
По моему мнению, брюнетки выглядят Ярче блондинок
Звезды часто меняют имидж...на их примере интересно рассмотреть эту вечную борьбу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты неудачные примеры привела, тут блондинки симпатичнее выглядят!!! Брюнетками просто женщины-вамп получились...
|
ну не знаю...я из брюнетки-в блонди...давно уже ...мне так бол"ше нравится...
|
"""""По моему мнению, брюнетки выглядят ярче блондинок"""""" - а по-моему лишь бы человек был хороший!
|
Светлорусые и баста! :gy:
|
а мне лысые нравятся...
|
Согласна, что брюнетки выглядят ярче, но блондинки, обычно, моложе. Светлый цет молодит:)
|
Цитата:
Спасибо...а по мне женщина в целом важна/нужна, а цвет волос дело 20-ое, если не 50-ое...ГЫ |
А какая разница? Та же попа только вид с боку
|
Брюнетки хороши,когда молоды..А то с возрастом не женщины вамп получаются, а ведьмы натуральные...
Главное почувствовать эту тонкую грань.. |
Цитата:
Т.е каждая брюнетка к возрасту должна перекраситься? чтоб помоложе быть..... |
Мне тоже кажется, что брюнетки интереснее выглядят, чем блондинки.....
|
молодые они все хороши, а баба чуть за 30 уже все, можно списывать:)))
|
Цитата:
А кто-то сейчас по шее получит!!!! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
В 45 баба ягодка опять...видел Женщин после 50-ти...и должен снять не только её, но и шляпу...ГЫ |
Светлые-"рулят"! :xplayboy:
|
Цитата:
чуть за 30 это сколько ? |
рыжЫе форрева! :)
|
о, набросились старушки:)))
есть конечно и в 45 бабы-ягодки но в основной массе уже не то... да-да, 33 года уже все, на свалку, а мужики до старости еще в соку. так что торопитесь, девушки, вскакивайте на уходящий поезд:))) |
соглашусь, что брюнетки ярче выглядят, чем блондинки, но это не значит, что блондинки некрасивые
я перекрашивать волосы в светлый цвет не пробовала - боюсь, что будут совсем серой мышкой манго, ты часом не с другого форума скопировала? ;) что касается фоток вверху, то по-моему там фотки в черном очень неудачные, поэтому в светлом девушки выглядят лучше |
Цитата:
во мне начинает зарождаться комплекс... |
Цитата:
комплекс чего? |
комплекс списывания
|
Цитата:
такова жизнь, ничего не поделаешь все когда-нибудь спишемся... |
Цитата:
ну насчёт мужчин до старости в соку я бы поспорила. порой такие сморчки омерзительные, что какой там в соку... :gi: |
Цитата:
Ещё рано...ГЫ |
Цитата:
согласен, насчет всех мужчин я неправильно выразился, пардон но почему то женщины не обсуждают здесь кто им больше нравится брюнеты или блондины? |
Цитата:
хотелось бы попозже |
Цитата:
а потому что половине брюнеты, а половине блондины :) или и те и другие.. |
Цитата:
но волноваться начинаю уже сейчас |
мужчина в 20 лет - playboy
в 30 лет - playman в 40 лет - play off :D |
Цитата:
Чем раньше начнёшь волноваться, тем быстрее спишишься...ГЫ |
Elena
Ето вы про своего финнского мужа? |
Цитата:
я не сдаюсь ;):) |
рыжие!!!!! :)
|
Цитата:
знавала я финских мужчин, которые и до 50 плэйбой. вовсю изменяли своим жёнам:) :) |
offerta
А русских не знавали? |
Цитата:
судя по всем у тебя уже плэй офф раз ты так остро реагируешь на обычную шутку к твоему сведению я взяла это с русского сайта, где о финских мужьях даже речи не идет ;) |
Elena
Давай проверим. |
не знаю почему это мне вечно дают 18
недавно даже алкоголь не продавали не согласна со старым видом брюнеток есть знакомые жгучие а ля цыгынки, так очень даже молодо выглядят и если уж про звезд вспоминать, то Анджелина Джоли тоже была разной, но кто скажет, что блондинкой ей лучше? а про списывание за 35, хмм, к моей МАМЕ клеятся 30-летние... |
Цитата:
знавала и русских ))) но меньше ) |
Цитата:
меня мой муж устраивает полностью! но даже если бы я была не замужем, а ты был бы единственным мужчиной на свете, то я бы все равно не позарилась бы |
Elena
Я пошел стрелятся. Смешно с вас. Возбуждайте своего Юкку или Пекку. Глядиш и на колготки денег даст |
Цитата:
А вот тут попрошу извиниться! |
Цитата:
Дик, расслабьтесь ;) это всего лишь шутка и не моя такая же шутка, как и то что женщин после 30 списывают не принимайте все на свой счет и так близко к сердцу ;) |
Цитата:
Хехе - прикольно ! :-) |
Цитата:
зачем стреляться? избавься от своей грубости и какая-нибудь хорошая девушка обязательно обратит на тебя внимание, как на мужчину ПыСы не обижайся - просто с тобой иногда надо говорить на твоем же языке ;) |
Цитата:
Расслабься и непринимай всё на себя...невыдержишь...ГЫ ГЫ ГЫ...чудак ты дикуля...ГЫ |
Цитата:
Твой совет мне ни к чему У нас с мужем отношения строяться на любви, доверии и взаимном уважении не знаю правда знакомы ли тебе такие слова... |
я бы добавила 70+ game over
|
Цитата:
Не втягивайся в этот переход на личности - мы тут всего лишь пишущие ники и аватары :-))) П.С. по крайней мере до этой глобальной встрече в феврале - куда я собрался, но о которой ничего не знаю пока :-) |
Цитата:
Лучше токда "played out": an idea, situation etc that is played out is finished or no longer has influence |
Цитата:
примитивно штампно , но любви все возрасты покорны а в случае за 70 тема блондинка или брюнетка вообще не актуальна:-) |
а мне нравятся мужчины ballhead - ну и волосатые тоже.
а вообще- главное чтобы человек был хороший а женщины- красивая и ухоженная женщина - в любом цвете прекрасна |
Цитата:
да, очень уж тема понравилась :) И фотки классные подобраны! Сама задумывалась о "перекрасе" :) Или в рыжый, или потемнее. Только страшшно!. Пыталась поместить в тему для девушек или "он и она", но там нельзя выставить фотки в сообщении.. :( |
Цитата:
хе, собрался - так она уже вчера кончилась. :) |
Цитата:
вешать глупые расистские ярлыки - так вы, погляжу, в первых рядах. Не надо в моей теме ругаться. Да и вообще противопоказано! )) |
Цитата:
вот это верно!!! согласна на 100% можно выглядеть прекрасно, но быть полным идиотом и занудой....ну и кому такие нужны??? по мне так главное, чтобы интересно было)) и неважен цвет и количество волос) |
Цитата:
кевютвäри, который смывается через несколько раз не страшен. так как смоется всеравно:) а еще можно просто сделать свой цвет более ярким. сходи по магазинам, чего там только не продают. |
Цитата:
я видела тебя в светлом - имхо, но не стоит красить в потемнее можно попробовать с окрашивающими пенками, с теми, которые смываются - что-то слабо рыженькое, ну чтобы поярче или повеселее :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |