![]() |
возможна дружба между мужчиной и женщиной?
что вы думаете по поводу дружбы между мужчиной и женщиной. мое мнение такого:дружбы между полами быть не может,а если она есть то она перерастает в более близкую дружбу. что думаете вы??
|
Обычно друзьями называют, либо бывших, либо потенциальных любовников.
За свою жизьн дружбы межде мужчиной и женьщиной не встречала.Бываeт приятельствуют коллеги по работе, или учебе, но в дружбу это не перерастает. |
Дружба может быть! А лучшая дружба между супругами! Это уже в другой теме выяснили!
|
Мужик всегда смотрит на женщину как на сексуальный объект, дружбы не может быть, если парень не гомик...
|
Цитата:
Согласна. В любой дружбе м и ж есть сексуальное влечение, пусть даже незначительное, хотя бы с одной стороны. |
дружба возникает, если у людей похожие взгляды, системы мышления и представления об окружающем мире. конфигурация половых органов значения не имеет.
|
[QUOTE=Милочка]Дружба может быть! А лучшая дружба между супругами! Это уже в другой теме выяснили![/QUOTE´mezhdu suprugami dolzhna byt' druzhda ,ved' bez etogo ni kak. ja imeju vvidu otnoshenija polov v chem to chuzhyx mezhdu soboj]
|
Цитата:
Всё равно всё заканчивается постелью после какой нибудь пяной вечеринки, потом типа : были пьяны не помню чо делали! |
Цитата:
А если они не пьют? :) |
Цитата:
С пареньком, да, могут быть проблемы.. :smile: Но некоторые взрослые люди могут поставить духовное общение выше плотских потребностей!!!! |
Цитата:
а что, разве перепихон на вечеринке портит дружбу??? или как-то иначе на нее влияет? |
Как это они не пют? Чо они совсем дураки? Не пьют, не тра****ся, чо дружить то тогда? (отнеситесь как к шутке)
:morda: |
Цитата:
Вооооооооооооооооот! Сами ответили на вопрос! Перепихон!!!! С друзями частенько перепихиваетесь (Даже того же пола!)? |
Цитата:
На таких вечеринках, обычно, хоть один трезвенник да находиться!!! Утром всё расскажет.. |
Цитата:
Действительно шпионов хватает! Они повсюду! |
Цитата:
Да что там делать трезвеннику, особенно до утра? :D |
Цитата:
на какой вопрос ответила? просто я не вижу, каким образом моё секс с друзьми может повлиять на дружбу между нами. вот, например, Вы же не отрицаете, что можно вместе выпить, так, а почему нельзя потрахаться, если есть такое желание? зачем усложнять? |
Цитата:
У них свои интересы.. |
Цитата:
.........Трудно представить рядом мужчину и женщину полностью доверяющих друг другу, и между которыми не существует сексуальных отношений.......... Womenclub |
Цитата:
это говорит только о том, что писателям Вуменклаба многое сложно представить. и это не удивительно:) |
прекрасно дружат люди противополжных полов...все зависит то самого человека. Лично у меня много друзей следи парней...вот правда, некторые из них постепенно пытаются перейти в роль парня...но это уже другой разговор. И у тети моей много хороших друзей среди мужчин. Я вот только заметила, что дружить легче, пока ты еще совсем юный (лет так до 14) и когда ты уже в пожилом возрасте...после 50...физиология все же играет свою роль...
|
Цитата:
Ваше поведение охарактеризовываю как морально неустойчивое.... (все мы не ангелы) опять же отнеситесь как к шутке :morda: Дружба это ничто иное, как этическая форма любви, а секес это животное чувство.... |
Цитата:
это Вам кто сказал? |
Цитата:
Поэтому они с тобой и дружат, что бы когда то это случилось, от себя хочу добавить: редко когда мужчина уважает женщину на все 100%, по крайней мере в России, не даром много анекдотов про блондинок, тёщщ, женщин за рулём ходит... |
Цитата:
Да я так, умничаю.... |
Всё таки мне кажется нельзя дружить и заниматся сексом одновременно.... этим отношениям находятся другие слова, когда м и ж "перепихиваются"
|
у меня как раз все лучшие друзья мужчины.
причем друзья настоящие и проверенные долгим временем. общаемся нормально,их отношением с их женщинами не интересуюсь, если сами не говорят и они моей личной жизни и рассказам о ней спокойно относятся. Вообще я заметила,что если поплакаться обычно женщинам звонят. а если действительно серьезные проблеммы, то 100% лучше другу ,а не подружке позвонить. вообще настоящие мужчины никогда не говорят о своих проблемах, они сразу звонят с решением их. например -Слушай,дай мне ключи от своей второй квартиры, мне надо две недели там пожить. и никто не у кого никаких вопросов не спрашивает, надо значит надо. |
Цитата:
нет связи между процессами. они не суть взаимоисключающие. кому-то так проще. напрмер, если оба рассматриваемые М и Ж одиноки, то зачем отказывать себе , если вдруг захотелось. чем меньше ограничений пытаешься организовать, тем жизнь проще. |
Цитата:
я бы перефразировала: далеко не всем мужчинам встречаются женщины, которых можно уважать, и уж тем более те, с которыми можно дружить. |
Цитата:
по крайней мере я спокойно рублюсь с ребятами в Quake, играю с ними в футбол, катаюсь на веле и хожу в походы - мы друзья с детства, выросли вместе...и меня уважают, и я их уважаю...иначе стали бы они меня уговаривать быть с ними в одной команде, поехать вместе кататься, сидеть у нас вечерами и играть в карты ))) по-моему, это дружба...настоящая. |
Цитата:
Я скорей всего согласен с Вами.... Жизнь проще... Но дружба ли это? |
Цитата:
и далеко не всем женщинам встречаются такие мужчины) |
Цитата:
Вы не запутывайте всё. Строилась цепочка умозаключений следующим образом: имеем друзей, в количестве одного М и одной Ж, они выпили, случился секс. возможно, так произошло несколько раз. трагедия ли это? никто не пытался утверждать, что все выпивающие изредка вместе и имеющие потом секс М и Ж обязательно друзья. |
спасибо вам за ваше мнения,как не крути а все сводится к одному.никогда не имей друга мужского пола. вряд ли кто поверит. :ловеу: а может и наидется кто и поверит :хпаин:
|
"Давай будем просто друзьями"
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, но тема то о дружбе.... Я всё равно стою на своём, что любовники и друзья - разные вещи.... и пропади всё пропадом.... :morda: |
Дружба между мужчиной и женщиной возможна, почему бы и нет. Да, это так что очень и очень часто у одной или у обоих половин возникает на какой-то стадии сексуальное влечение к другой, но ведь в дружбе между девушками с девушками или даже среди парней такое может быть в какой-то момент, это нормально.
А если мужчина гей(я говорю о нормальный геях, те которые от природы), так он просто по определению лучщий друг женищины. |
Цитата:
Глупости какие.... А кто во что верит - это уж его личное дело.... |
Ierani
"Нормальный гей" ето типа шутка? |
Цитата:
Нет. Под словами "нормальный гей" я имею тех геев, которые действительно такие от природы и не далеют из этого фетиша. И вообще-то обсуждение этой темы в этой теме не уместно, ибо флуд. |
Гей не мужик то и совсем, по крайней мере они хотят быт болше женщинами, так как женского полового гормона в избытке...
|
Цитата:
Думаю,можно и иметь.Я ,например,легко могу подружиться с мужчинами. А в другом Вы правы,не всем дано умение быть в дружбе с противоположным полом,поэтому и думают в меру своей испорченности. Я помню,давно просто дружила с одним молодым коллегой намного моложе себя(+общие увлечения).Как-то пришлось позвонить ему по делу домой ,трубку подняла мама молодого человека.Так я такой грязи услышала... |
Цитата:
Не всё так просто...Я всетрачала много гее, которые совсем не хотят быть как женщины и по поведению ничем не отличаются от "нормальных мужчин", просто женщины их не возбуждают. И, кстати, не факт что у всех геев женских гармонов больше чем у других мужчин. Те кто заметно стараются быть более женственными и при этом есть наличие факта сбоя в гармонах, скорее становятся транссексуалами, чем геями. Всё, хватит флудить. |
Ierani
По теме тоже легко. А че такого? у меня есть девушки с которыми я дружу. И они со мной. А кореш вообще придумал выражение "дружеский секс". |
Цитата:
Не буду спорить, Вам лучше знать.... :morda: |
Цитата:
ВЫражение неновое. Если оба согласны, то почему бы и нет? Каждому своё. Я как раз то и пыталась сказать, что некие сексуальные влечение зачастую не могут помешать дружбе среди мужчиной и женщиной, пока в них не вступают чувства. Хотя и они тоже не могут. Вообще ИМХО это идеал, когда мужчина и женщина не только любовники, но и к тому же лучщие друзья. |
Цитата:
наверно ты еще не вырос,подрости ,тогда поимешь |
Цитата:
|
selinka
Вот и собираюсь рости до пенсии. Только вот она так быстро приближается, что боюсь не успеть вырости. |
Цитата:
ой, здорово давайте о геях :) |
невозможна. обман все. и что такое дружба? даже между однополыми.
|
дружба между мужчиной и женщиной есть, что отнюдь не отрицает и наличие секса..более того. если это действительно дружба, секс её не испортит.
|
lada
Ты еще про своего муженька опять начни.............. |
Цитата:
тебе понравилось? но мы не дружим, так что мне нечего тебе рассказать. to li ja ne zhenshjina, to li on ne mushjina:) упс. а у меня на тебя х игнооор... |
Цитата:
Вы на форуме Бельского о них поговорите - он помнится их так защищал раньше - интересно, как на его форуме теперь с этим делом? :D |
Цитата:
Я с этим не соглашусь. Есть она дружба. Просто как и с любовью, не все её налучают в этой жизне. Дружба это когда есть такой человек, с которым как бы вы переодически не ругались и спорили, но если случится с тобой, что-нибудь плохое-этот человек всегда поможет, и не из корыстных целей, а просто...просто потому что любит что ли. Вообще трудно это объяснить всё, всё равно что объяснять что есть любовь(а дружба тоже посути любовь, просто другая её форма)или смысл жизни. |
Цитата:
а я не знаю такой форум ну давайте хоть немного ;)) |
Цитата:
не знаю. по-моему, они похожи только тем, что когда тебя предает любимый челиовек или друг, - ето одинаково БОЛьНО. но вот между м. и ж. дружба... не знаю. не думаю. |
Цитата:
Дружба, это самое лучшее, что может быть во взаимоотношениях между полами. Как часто мы видим, что любовь приходит и уходит, а вот дружеские отношения, особенно проверенные временем, гораздо крепче. Лично я за дружбу между мужчиной и женщиной! Счастливы не замужние, которые могут позволить себе дружбу с человеком противоположного пола, без оглядки в сторону супруг(а,и), ведь зачастую видим, как противятся наши половины в браке, дружеским отношениям с противоположным полом. Сразу идут намеки или подозрения в измене. Авот что такое """более близкая дружба""" - мне не совсем понятна. Бывают приятельские отношения, а дружба, она и есть дружба. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |