![]() |
14.04.04 "АЛИСА" в Хельсинки!!!
Народ! 14.04.2004 в среду в железном клубе NOSTURI выступает рок группа "АЛИСА"!
Вход без возрастных ограничений, стоит 19 евро. Билеты в TIKETTI и LIPPUPALVELU, правда, не знаю, продают ли уже... |
Опа! Вот это новость! Завтра пойду справлюсь насчет билетов. Откуда информация?
|
|
Я узнал от организатора этого проекта, сам был удивлён, т.к. лет семь назад хотел организовать кого-либо из Ленинградского рок-клуба сюда, ничего не получилось. Не видели они тогда своей публики в Финляндии...
|
Билеты есть. Вот здесь их можно заказать.
http://www.ticketservicefinland.fi/Lippu.html Bosse В каком составе приезжают, не знаешь? |
Не знаю, увы, но Кинчев будет! ...пытаюсь шутить...
Думаю тот же должен быть состав, который записывал альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь"... |
вау,супер просто, я на А лису ходила 2 года назад в Киеве, до сих пор вспоминаю как один из лучших концертов на которых я присутствовала:cool:
так что думаю я обязательно еще раз пойду. жаль только что ДДТ видимо передумали приезжать,хотя вначале говорили что в феврале будет концерт:( |
ДДТ когда то бил в Ностури....супер
да кстати что теперь Алиса играет? Как то 100 лет небило слишно (или отстаю от жизни) а тут тебе на - концерт....вот думаю идти или нет.... |
В декабре группу АЛИСА без объяснения причин покинули музыканты Андрей ШАТАЛИН и Михаил НЕФЕДОВ.
В данный момент АЛИСА репетирует в новом составе… |
.....Экпериментатор движения вниз формерует....
|
Bosse
А как на счет участия в концерте Шаталина и Нефедва? Ё! |
Elki-Palki
Я думаю что они наверняка занимаются своими собственными проектами. На мой взгляд питерский рок-клуб в данный момент переживает новый подъем и интерес европейских почитателей русского рока в данный момент стал намного активнее ! Так же мне кажется что концерт хуже не станет, если Алиса будет в обновленном составе. Главное, что душа и сердце этой команды будет на сцене ! |
Я тут согласна с Jump, я бы на концерт Кинчева пришла даже если бы он один выступал. Это действительно душа и сердце комманды. Во всяком случае когда я раньше на их концерте была все внимание было приковано именно к нему. На остальных музыкантов я обратила внимание только когда Кинчев начал их представлять. Просто Кинчев был настолько the best что ни на кого другого и не получалось смотреть:)
|
Надо идти, коль такое дело :)
|
Я точно пойду !
Думаю что найдется возможность с Кинчевым пообщется :) Iguanka, MixaM, там и встретимся ! Найду вас по фанатичным глазам :) |
Цитата:
Jump, ты когда нибудь видел у игуан фанатичные глаза?Я вот не видела. Так что лучше бы тебе другой ориентир поискать;) да и вобще с фанатизмом у меня не сложилось, уж слишком много разной музыки мне нравится. |
Iguanka вобще то не видел :) Но желание воочию увидеть этого зверька (зверька?) уже появилось :)
|
Файлов в теме: 1
Да, видимо тяжелое у тебя детство было. Поди родители и в зоопарк ни разу не водили?:p
[IMG]ну смотри сюда[/IMG] |
Почему же оно в среду... что за фигня =(
Хотел сходить, а по середине недели - облом, пока доедешь до хельсинков, пока обратно... |
JUMP Ну будет такой блеск молодой и пьяный в глазенках... Не промахнешься! И Яхонтову захватим, если согласится :)
|
Народ, привет. Приезжает 12 человек, я переводил требования к проведению концерта и могу сказать, что работа проводится серьёзная, судя по всему концерт не разочарует. А на неделе, увы, потому что у такой группы планы только по России расписаны на пару лет вперёд.
По мере поступления информации, буду писать, если интересно... |
MixaM
Цитата:
Согыласные мы! С вами хоть до... :)молодой человек, а Вы куда? Стоять!!! |
Яхонтова
Я сижу жу жу, :) |
Смотрю, здесь "Алиса" не в фаворе, Лебединский вызывает намного больше интереса у народа, чем рок-звёзды, это удручает...
Что же, будем советовать возить Укупника и иже с ними. |
Неправда, "Алиса" многим нравится, просто они не ходят на суоми.ру.
Я вот думаю, нужно ли заранее билеты покупать или можно при входе? |
Ндаа... ожидается аншлаг.... может заранее и лучше будет купить...
|
Кинчев - это легенда русского рока. И говорить больше не о чем.
|
Эх, молодёжь! Легенда - Цой! И Цзю! Бокс нам и хук вам. ;)
|
Шаман
Цитата:
Мы может и молодёжь, только одно мы поняли. Человека при жизни оценивать надо, а не после смерти ему дифирамбы петь. Для меня Кинчев - легенда. Сколько-то мне было лет (не помню) и брат учил меня на гитаре играть. И как Вы думаете что? "Думы мои, сумерки..." И "Пачку сигарет" Цоя. |
Даа... Алиса все таки не очень, и билет на нее зарядили аж 19€ - ужас!!
Но прейдется пойти посмотреть все равно на старого дядку Кинчева.... |
Da vash Lebedinskiy s Kinchevim i ryadom ne stoyal. Tozhe mne nashli kogo sravnivat. i po moemu 19 evro zabilet eto vpolne normalno. I naschet starenkogo dedushki ya ne soglasna. Dronich ti hot raz na kontesrte Alisy bil?vidimo net, raz takuyu erundu nesesh.
|
Кстати никто не знает кто будет на разагреве у Алисы?
|
Не знаю я лично, даже не задумывался, что может быть кто то ещё. Как только узнаю, сразу же напишу.
|
Dronich
будь уверен, после концерта поймешь что не переплатил. оно того стоит. я в юности бывал на концерте АлисА :beer::canabis: |
NiLz думаю что на разогреве у Алисы будет Киркоров :) :) :)
|
Я поклонницеи не являюсь, но у меня тут целыи автобус знакомых и друзеи набивается 14-го в Хельсинки на Алису из Питера. Вам там весело будет :)
|
Цитата:
Ну все, точно нужно идти! :) Кстати, а на Киркорова я бы на самом деле сходил. |
я вот думала, идти- или не идти... А прочитала топик- стало ясно,- надо идти!
|
Я тоже обязательно буду на этом концерте ! Могу сообщить что в составе группы будет гитарист из немало извесной в СССР группы "Земляне". Драйв гарантирован :)
|
Я в Фин. как раз где то в середине недели буду гостить.. реально будет на месте билеты приобрести?
Был я на концерте Алисы в НАрвском замке, года два назад.. тащусь. Я в ХЕльсинках не особо ориентируюсь.. может кто проводником быть :) познакомимся заодно... Я сам представлюсь поконкрентее.. www.cubanarva.narod.ru .. музыкант... |
Поеду на концерт из Котки.
Обратно - после концерта. Могу взять попутчиков (попутчицу?) |
a ya segodnya bilet kupila, ura !!!! ;)
|
А никто не знает точного времени (или приблизительного) выхода группы???
|
sanja
в 20 двери открываются... а соберутся я думаю к 22... :) |
там встретимся :)
|
А может лучше перед встретится? Я уже бутыль виски купил! :)
|
Сегодня в 13.30 в прямом эфире радио "Спутник" группа "Алиса" в лице Константина Кинчева и Игоря Романова ! :)
|
Кто-нибудь знает во сколько Алиса начинает выступать? Думаю, не в восемь же вечера...
|
концерт мне понравился
К. Кинчев однозначно молодца! потом фотками поделюсь :D |
(счесывая пятерней с волос фиксатор и подлечивая похмелье зеленым чаем)
А у меня оо-о-о-очень неоднозначные впечатления. Но на мужской стриптиз я, пожалуй, не пойду... |
"А-ли-са"...
Начнём с помещения, в котором происходило сие действо. Ну, вдохновило оно меня!!! Там можно такие балы закатывать - закачаешься:) Стоим, в ручках потеют стаканы, ну, где же он - легенда русского рока? Алексей Разумовский с красавицей Машей проводят конкурс.Разыгрывают билет на Пола Маккартни среди "Саши,Маши и Алисы". Догадайтесь, кто из них двое юношей? Фан по имени Алиса петь "Yesterday" отказался. Да, и зачем ему этот "Естердэй", когда здесь и сейчас появится его "звезда пленительного счастья"? Прекрасная девушка спела песню Леннона на русском. Она увидит живого Маккартни. *** ...И вот, ОН вышел. Константин Кинчев. Все замерли. взох. аккорд. поехали!!!... Сначала мы захмыкали. Поизносилась "легенда", не "вставляет". КАК БЫ НЕ ТАК!!! Видели бы вы как люди "хватали волну"! Было на что посмотреть, но осталось ощущение, что ОН просто устал. От софитов и грима, от фанатов и шума, но он живёт в своих песнях и это навечно... |
Жалко, что большинство песен, которые он исполнял из последних альбомов... Ну, не вдохновляют меня совсем песни про религию, души и тому подобное. А своего любимого "плача" я так и не дождался :( !
А в целом все классно! Может, ДДТ к нам как-нибудь заедет,а? ;) |
Кстати,
Поклонники Алисы подскажите названия песен. Вчера первый раз услышал песню про "славянские земли... и что-то там все это мы" и потом про "мама больно мне". Ктонить подскажет как они называются? |
NiLz
Про маму, она так и называется "мама". а концерт ничего так... только вот последних песенок я тоже и не знаю даже (( |
Я приехал за день до концерта Алисы из Нарвы (Эстония)... первый раз в Фин. Довольно таки быстро адаптировался к этой стране...и Алиса вошла в мои уши так как и надо... слева направо.
Меня всегда поражало то, как тонко Кинчев издевается над своими "фанатами", как он играет с ними и порой просто посылает... куда подальше... А они рвутся и тянут рученки к нему.. меня умиляет это... Я оочень люблю энергиетику Кинчева.. и ранние песни Алисы.. Честно говоря для меня концерты в большинстве случаев проходят за кулисами, или на сцене, гораздо реже в зале. Среди друзей... музыкантов.. - там за кулисами правдивей все как то... на сцене же происходит игра, -за кулисами жизнь.. Сохраняя "трезвость" ума.. (пиво неимоверно дорогое для меня) я наблюдал за движением людей... Люблю быть созерцателем... На следующий день я благополучно отправился в свой городок.. Тут у нас кстати в субботту, сегодня рок фестиваль довольно таки солидный.. с историей в 7 лет... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |