![]() |
Стоит ли рассказывать о предыдущих связях?
СТОИТ ЛИ РАССКАЗЫВАТ НОВОЙ ПАССИИ О ПРЕДЫДУШИХ СВЯЗЯХ? уменя была любимая..назовём её Алиной..так условно..У нас были чистые отношения..но она стала допытыватся о предыдуших увлечениях..я как честный человек не умея врат.всё рассказал об участиях в оргиях ,оболезнях..а она меня бросила..как быт
|
Цитата:
Лечится и в оргиях не участвовать ! |
Цитата:
о бывших стоит если спросила. не стоит если не спросила :) вот только об оргиях можно и умолчать если тебя и бросили, то не после рассказов о бывших... |
Значит не очень то и любила раз бросила :) Или Вам только по****ся надо было и поэтому обидно? :)
|
дело не в болезнях. зря ты ей про Мурзика признался.
|
Лучше бы у тебя были собачки!!!
Могу предположить, что Мурзиков она боится больше всего на свете :lol: :lol: |
Не стоило вообще ничо рассказывать... чо вам занятся нечем было?
|
вам ты тока постебатся,а у меня личная жизн поломана
|
Цитата:
Да мозги у тебя поломаны ! |
Цитата:
Да ладно! В 40 лет жизнь только начинается. :) |
Цитата:
а у кого то заканчивается.. :) |
Скелеты из шкафа стоит доставать только по взаимному желанию и только при серьёзных отношениях! А неподготовленным подружкам рассказывать про оргии, а уж про болезни- это слишком.. Ничего, на ошибках учатся!!!
|
Цитата:
А чо поломано то? У тебя как минимум 3 виртуальных связей, ты только им про мурзика не рассказывай... :morda: |
Цитата:
а если они сами допытывают и по шкафам лазют |
Цитата:
три? какой ужас..петро мне изменил |
Алина ешё немного подождёт, и когда 4 появится - всем по шее надаёт
Главное - НЕ ТРАТь её 125€ в неделю!!! :lol: |
Цитата:
да прочтёш про карлсона и примеш 0,7 на груд и крыша едет по весям,да и потом мозг усыхает |
радуйся, парень, что не успел всерьез влипнуть с такой дурой!
|
Цитата:
Спасибо за добрые слова |
значит так любила раз ушла!!!!! нормальная девушка которая любит из -за такова пустяка не уйдёт
Я своей когда встречаться начал тоже много чё рассказывал!! ничего не ушла |
Цитата:
СлЫш....Гном....Ты КОГО Дурой назвал????????????????????????????? ?????????? |
Да Алина многие не поддерживают твои выходки
|
Цитата:
думаю что не всегда надо говорит правду,у каждой правды свое время. а если бросила ,и черт с ней, начни сначала ...................... |
Форумчане, помните в прошлом году была тема аналогичная этой. Там мужик пригласил свою бывшую подругу к себе в гости пожить, а та от чистого сердца рассказала его жене о их совместных похождениях в молодости, не помните чем там дело закончилось? Вроде как к разводу шло. Специально пытался освежить в памяти тот разговор, но темы не нашел. Есть следопыты, подскажите где посмотреть? Да и герою этой темы не плохо было бы ее почитать.
|
Цитата:
а это ты что ли была??? ну тогда извини:)))) |
Цитата:
сколько лет ты тут тусуешся? :lamo: |
Цитата:
а если это ты, правильно ты его бросила, нафиг такие извращенцы, нормальных мужиков нет что ли??? еще раз пардон, если бы знал что это была ты, вообще бы ничего писать не стал... |
Цитата:
ето рол ругателная и попрошу ко мне её не применят,как легко становятся подкаблучниками |
Цитата:
кароче, поменяй имя и впредь никому ничего не рассказывай, удачи... я изчезаю... |
Цитата:
Я, как порядочкая, вообше молчу о его выходках!!!!!!! Чего стоит одна, когда он мне ПРОСТО ВНАГЛУЮ урезал мои недельные деньги!!! Говорит: Нету больше!!!! У меня в подсобках 12 "невест" просят, 3 в интернете сексУ хотят!!!! А какой секс в интернете без Виагры...... |
Цитата:
glupee soveta ne slyhal |
Цитата:
С апреля прошлого года, а что? |
Цитата:
представляеш скол"ко у тебя еще оргий и болезней будет до 40? Гуляй рванина!!!!...и мен"ше,мен"ше слов....иногда лучше жеват-чем говорит... |
Цитата:
И с кем это ты так расчуствовался, что даже всё про себя рассказал? Надеюсь про трёх виртуальных не стал расказывать?... |
Цитата:
Ет точно!!! Твой знакомый только радуется свободе, бери пример... |
Цитата:
кому-кому, Алине всё и рассказал. не выдержало нежное девичье сердце таких историй, и закончился роман. |
Цитата:
Простите, вы сейчас о ком? |
Цитата:
Ты не поняла, ему за сорок и ушедшей тоже... |
Цитата:
Это автору, он знает о ком я! (Хотя я могу ошибаться с личностями....) |
Цитата:
да какая разница? наверняка, какой-то знакомый радуется сейчас. и хорошо. |
Цитата:
Дак это наверно и была оргия, ну как всегда с приукрасом... |
Цитата:
вот ведь какой- а говорил, что теперь меня полюбил :)) |
Цитата:
Гражданочка, успокойтесь, дышите ровно, Вы не единственная про чьи оргии он рассказывал... |
Цитата:
со мной оргий не было это он после Алины ко мне хотел переметнуться а вот про оргию с мурзиком я знаю :))) |
Цитата:
Знакомая ситяция ток у нас отношения были не такие "чистые" как у тебя-чпокались днями/ночами напролёт а мне всё мало было,вот моя тогда начала распрашивать чё с кем и как мы делали-ток её в отличии от твоей Алины разговоры такие заводили страшно. Так что вот так: кому в радость а кому и в тягость. |
Цитата:
так тебе это в радость было или в тягость? |
мне то весело было а автору видимо не очень-моё имхо Алина эта просто дура
|
Цитата:
по мне так, если знаешь, что противно будет, так нехай спрашивать...... |
Цитата:
А болеете Вы на какое полушарие :) ? |
Цитата:
так он вроде на оба... как показывает вчерашняя практика (участия во флуде) |
Глубоко сомневаюсь в наличии онных
|
да я в душе девственник,и нетолко в душе всё порасло травой..а она разбила моё сердце
|
Цитата:
Не прикрывайтесь девственностью, мы все знаем хотябы один эпизод с мурзиком.. :morda: |
Цитата:
She break my heard |
Такс!!!!!
Петруся!!! Спать идём!!!! Заканчивай у народа слезу выбивать своими печальными историями обо мне!!!!!! Ты же знаешь, что никуда от меня не денешься :) Всё, что я хочу от тебя - я получу!! И твою любовь верну и оргии. Как бы ты не капризничал, что "сам, сам, всё сам" :lol: |
Цитата:
Етот ответ мне понравился ,пойду спат |
А где мне поцелуй на ночь и пожелания снов о тебе????????
|
Батющки, как всё ладно завершилось....!!!!
|
Цитата:
Да, как в сказке и без мыла обошлись... Любите друг друга |
Цитата:
конечно!!!! он у меня такая прелесть :lips9: :lol: такой забавный :lips9: :lol: такой лапочка :lips9: :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |