![]() |
Празднуем день друга. ABC, Turku.
Уважаемые жители города Турку и гости. 16.02.2007 в 18:00 состоится празднечный концерт, а в 20:00 дискотека по случаю Дня друга.
В концертной программе примут участие: Ансамбль "Катюша" Танцевальная группа "Фиеста" Оркестрик под управлением Александра Бонакова Танцевальная группа "Säpinä" Студия танца "Lavatanssit" На дискотеке будут проводиться весёлые конкурсы. Работает кафе. Вход свободный. Добро пожаловать! Адрес: Orminkuja 3, Varissuo ABC Nuorisotoiminta Ry автобусы из центра (kauppatori - varissuo) 32, 42, 12. Teлефон для справок |
Решил напомнить! Не пропустите!
|
Цитата:
может и приеду. |
Приезжай и друзей зови! :)
|
А что это объявление к важному никто не приклеит? Недостойное что-ли объявление? Так и будем по детски его доставать, чтоб не падало :)
|
Цитата:
Серж, объясни, как к важному приклеить! Я не разу не сталкивался! |
модератор может прикрепить :)
попроси Веронику :) |
Лена, спасибо за совет, не догадался сам, блин рассеянный стал в последнее время...Veonika, спасибо!
|
Может и я загляну, если свободное время будет ;-)
|
Да и я загляну, может там чо помоч надо будет, стулья там передвинуть и прочие разные хлопоты....
|
Ну а я в случае, если в оркестре гитарист нужен будет :-)))))))))
|
Цитата:
Ну и я, если там гитары протереть, балалайку там подержать... |
А что рокеры не засветились? :)
|
Мы же на 10 договорилис с вами..... Пока решаем все вопросы, тогда и засветимся.
|
засвечусь... ;)
|
Цитата:
Заранее спасибо! Конечно заходи:) |
Цитата:
Как же как же! Ты незаменим! Кто кто, а ты, Миха, музыкант с БОЛьШОЙ буквы!!! |
Цитата:
Ура! Добро пожаловать! |
Итак, напоминаю. Завтра в 18.00 концерт и в 20.00 праздничная дискотека с розыгрышами! Программа подготовлена как для самых маленьких, так и для взрослых! Не пропустите!
|
скорей всего сил не будет доползти туда. в другой раз, значит:)
|
Арт, спасибо конечно за оценку :-))) Но честно говоря до большой буквы мне ещё расти и расти :-) Будем стараться :-)
|
Ха, а теперь некому эту тему от важного отлепить :) Ведь отпраздновали же уже...
|
пусть висит до следующего дня друга :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |