![]() |
Встреча в Турку 15.2
Итак! Напоминаю
15.2.2007, Турку, "Монк" www.monk.fi Собираемся на Джазззз. Все желающие, турковчане и турковчанки, турки и турилки Добро пожаловать...... Кто собирается? пересчитайс... время:20.00 место: monk адрес: Humalistonkatu 3 |
1. Меха!!!!!
|
2. Серж?????? :)
|
Я, но очень ненадолго. На следующий день к 7 на работу. Изверги..
|
3.Микка+vaimo :)
|
4. Faye!!!
|
возможно я. +-
|
6). 7). Arthurio & Wiктоriя
|
Ух ты, сколько сразу событий в Турку на следующей неделе! ТУРКУ - СТОЛИЦА SUOMI.RU 2007
|
Ленка, может быть :)
|
Я, возможно, тоже появлюсь!
|
Забыла сказать. У меня завтра экзамен, так что я сегодня не пойду никуда :(
Хорошо повеселиться и всех поздравляю с Днем Валентина! |
Цитата:
Вообще-то сегодня 14-е, а не 15-e... :) |
Цитата:
а..... блин. Ну завтра тоже вряд ли получится, но посмотрим. |
На джаз: а) с хорошими людьми б) завтра
...я бы тоже сходил :) |
Цитата:
я бы тоже шодила... Если бы не выло завала по учебе и к 7 быть в пятницу в Kupittaa :( |
ну что, завтра идем?!
|
Ну ато, конечно идём.... с 8 - 9 встречаемся в монке
|
Цитата:
О происшедшем там кто-нить расскажет (а может, заодно, и напоёт :) |
да, вовремя заглянула на форум:), постараюсь завтра подтянуться тоже ближе к 9 где-нибудь
|
а сколько хоть стОит?
может с кем встретимся на кауппатори и вместе пойдем в этот клуб, а то я одна стесняюсь :) |
Цитата:
Давай встретимся.На остановке 18-ого автобуса(который прибывает с Руносмяки).Я буду с женой.Во сколько? |
Мика, а во сколько вы пойдете?
я просто с вечера буду в городе собираюсь по крайней мере, так что мне любое время подойдет |
Цитата:
сегодня не потеряешься или опять тебя захватить?:) я где-нить в 19.45 из дома выезжать буду. |
Цитата:
Мы будем выезжать от дома в 20:00.На кауппатори будем в 20:15 |
Цитата:
меня можно захватить! я еще на работе, но уже наверно домой щас пойду! |
Цитата:
ха, я только сейчас это прочитала.:) всем спасибо за компанию:) девушка с контрабасом меня потрясла своей игрой.. :) |
Мне очень понравился дедушка-стукач.
|
Цитата:
а меня потрясло то, что она все время без стула была играла стоя и держала такую огромную штуковину вообще, меня тоже девушка поразила :) |
хех, вы рано ушли!!!там такой Джем начался!барабанщик , молодой парень оч неплохо играл, и трубач здорово импровизировал, я все же считаю что тот чувак импровизировал, хорошо музыка шла, от души!
в общем, рано вы ушли! |
Цитата:
А фотки сделала? |
Цитата:
не, я фотик забыла, да и темно там было! |
Цитата:
я так и знал :( :( :( |
Цитата:
эээх...жаль ушла я. но спать тож надо :( итак еле встала и теперь опаздываю *в панике * |
Цитата:
Сорри Лёх, это из-за меня ты всё пропустил :( |
Цитата:
Мне тоже девушка запомнилась, только не игрой (играли они все профессионально), а просто тем что такие вообще бывают :) |
Цитата:
какие такие?:) обычная финская девушка, можно сказать- стандарт прошлых годов :) |
Цитата:
Эх, зря ты это написал - теперь я действительно жалею, что заболел!!! |
Цитата:
Я имел в виду, что с контрабасом девушки редко встречаются, я лично видел впервый раз. |
Цитата:
аа..ясн..мне нвпервой видеть девушку с контрабасом, так что меня только игра потрясла :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |