![]() |
Зимняя резина
Всем привет. Сегодня утром совершенно незаметно сжевал одно колесо, пока на запаске. Кинулся в магазины и что то жаба душит 500 евров отдавать, тем более ездить на машине осталось 3-5 месяцев. Поэтому вопрос ко всем форумчанам: может кто то хочет избавиться от зимней резины??:) Размер 195/55 R15, 205/55R15,205/50R16. За разумную плату готов избавить вас от ненужных вещей. Заодно и меня очень выручите.:):) Всем ответившим спасибо.
|
да в шиномонтажке тебе поставят наварную евриков за 50....
да, да. одно колесо, без проблем... |
хренушки. во первых у меня киткат, данлоп и размер идиотский. За полтинник я бы уже в очереди стоял.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
полугодовая насколько я знаю... сам 3 года ездил на восстановленной |
Цитата:
а твое уже настолько сжевано, что не восстановить? |
Цитата:
|
Цитата:
Не восстановить нельзя. Моор мне уже решил проблему. Так что тему можно закрыть . Всем спасибо.:) |
Цитата:
|
Могу предложить летние (лето же скоро:) ) Бридгестоне Туоранза е50 215\55-16 только резина, использовались один сезон.
|
А мне летняя нужна 195/45 R15.
такую вообще тут продают ? в Москве не нашёл,говорят не бывает вообще |
Цитата:
|
Цитата:
215 слишком широкая вот бы 205 тогда бы взял.:) Спасибо. |
Цитата:
Знаю.Но с ней не смотрится ! Да и машина в финляндии. |
Цитата:
ну широко не узко, вообше резина очень комфортабельная, если интерестно пошлу фотки, о цене тоже можно договарится. |
Цитата:
Проблема в том, что у меня по техпаспорту не положено шире 205, а так бы я с удовольствием:) |
Skupoi platit dvazhdy.kupi novuju rezinu delovto. est dengi pokupat benzokolonki, kvartiry, delat superremont, a na koljosa deneg net? smeshno. znachit ni na chto net deneg i ne bylo :)
|
Цитата:
читаем первоисточник: Цитата:
|
nu i chto.Eslib u menja bylo stoko dneg chtob pokupat benzokolonki jjja i na odin mesja kupilbu novooju rezinu. :lol:
|
Цитата:
вот сиди и думай, почему их столько нет... |
a skupoi, t.e. zhadnyi, platit dvazhdy eto vse znajut. mozhno kupit' novye koljosa poezdit na nih 3-5 mesjacev, a potom prodat i raznica budet ta za chto on ishet seichas. tak chto vsjo prosto. vot eto i nazyvaetsja s umom. nu da ladno. ne u vseh k starosti um ostajotsja, esli byl konechno. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виспер, если не секрет, за сколько Моор решил твою проблему? |
Цитата:
ДА ладнопургу гнать, чего платить 600 за комплект новои резинй если ктото продает почти новуу по дешевке. Например на моее еше сезона 3-4 можно ездить, она как новая. А лежит у меня в гараже пйлится. |
Цитата:
вот и мне думается, что как раз "разница НЕ будет та же"... |
Цитата:
Пчелкин, перестань ты внимание на идиотов обращать.:) С ними веселее. Посмотри ПС.:) |
Цитата:
Ну и сколко зе,если не секрет? Ето я про моор?Сто надезныи тсувак? |
Привет.
Машина не прошла тех.осмотр-слишком мало шипов на одном колесе. Что можно зделать? Не хочется покупать новую резину на одно колесо. И еще где это все можно организовать.Я в смысле токо купить б_у резину Желательно в Хельсинки. Спасибо всем ответившим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
R15 195(или 185) на 60(или 65) нокиа хакаранта 1.(не уверен).
Точнее,посмотрю завтра. Напиши какая у тебя есть. Можно и в аренду на час(надо пройти тех.осмотр.) Но у меня 5 отверстий. |
Цитата:
|
Спасибо уже все зделано.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |