![]() |
Stoit li pisat v ankete? (o vtorom grazhdanstve)
Подскажите у кого ест опыт- при оформлении нового паспорта в России стоит ли писат о наличии второго гражданства?Ето не запрешено, но может затянут оформлениэ..А в анкете ест вопрос-не принимали ли иного гражданства.Знакомыэ, в том числе из Овира говорят плюн :)Но не тянет зависнут надолго или дават болшиэ взятки после :)
|
совсем недавно оформила новый паспорт. никаких проблем не было.
|
За какои срок вы оформили?Кстати "пробит" наличиэ второго можно (не скажу как:))
|
за 3 мес как обычно, оформляла в рус консульстве.
|
В том-то и вопрос.А вот за сколко по времени делают в России если заявит о наличии второго? Ясно что лучше не заявлат.По-етому интересен опыт тех кто делал ето в России.Спасибо за ответы всем
|
Не знаю, какая анкета в России, но в той, что в хельсинском консульстве выдают, прямо спрашивается про наличие второго гражданства. А вот пониже пишется такое предупреждение о ложных сведениях:
"Я ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЧТО СООБЩЕНИЕ ЛОЖНЫХ СВЕДЕНИЙ В ЗАЯВЛЕНИИ ИЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОДДЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ВЛЕЧЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ" Так что выбирайте. |
Цитата:
|
Цитата:
это везде так пишут но почему не сказать о наличии второго гражданства?? потом не будет хуже, если это всплывет??? |
Вопрос лиш в том,чтобы не сидет 3 месяца в России и не ждат етого паспорта! В принципе он нужен -то вед лиш для поэздок туда! А на работе никто ждат не будет 3 месяца! В консулство если оформлятся-канител с бумагами из России есчэ болше и долше!.Насчет "наказании" то они сеичас все денежныэ :)
|
Можно написат в приват у кого был опыт :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ну может и не в магадан, но все равно как-то не очень не проще правду-то сказать?? или она помешает?? |
Цитата:
|
Цитата:
тебя это коснулось? |
Цитата:
|
Цитата:
ужас-то какой много правды значит знали |
Цитата:
Тогда у меня вопрос, зачем сидеть в России при ожидании паспорта. Может я и мои знакомые не то делали. Отдаёшь в ОВИР все документы и через месяц приезжаешь за новым паспортом. В чём прелесть ожидания в России? |
Цитата:
У меня такой же вопрос. Зачем в России сидеть все это время. Я так паспорт получал новый, подал документы и через пару месяцев приехал за ним. А по поводу писать или не писать про второе гражданство, так напишите чужое имя и фамилию, можно еще и остальные данные исказить, что бы никто не догадался:) |
Цитата:
А как вы выэзжали из России-с погашенным старым паспортом?Отдают ли его сразу на руки?И как вэзжали потом за ним?Вед сдав документы надо сдат внутренныи паспорт,старыи загранпаспорт? |
Цитата:
Не надо ничего сдавать. Просто подаются документы на изготовленние нового паспорта. При получении нового паспорта старый анулированный отдают. Вот с двумя этими паспортами и надо границу пересекать. По приезду в Финляндию останется только визу переклеить в новый паспаорт. 35 евро это стоит помоему. И все. |
ну например в ОВИРе Всеволожска, анулируют старии ЗП сразу при подаче документов. И сиди кукуи.
Выпустит` может и выпустят по Фи, а вот впустят-ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |