![]() |
ШандыбинВ.И. Наш президент!
Хотим чтобы Шандыбин Василий Иванович стал президентом России. Умнейший человек, всей совестью болеющий за Россию. Поддержим Василия Ивановича!
|
Будущий Президент России. Совесть 21-го века!
|
Цитата:
Хотим, это Мы, Иван Грозный? Это уже предвыборная агитация началась? А Шандыбин сам-то хочет? |
Цитата:
|
Цитата:
Точно, не признал Васятку....Как коммуняки маскироваться умеют... |
Да, Шандыбина, он наш вождь и учитель! :svin:
|
Ну уж нет,пусть занимается своим бизнесом колбасным.А вот мне кажется ,что следующем президентом станет Медведев,ну или Иванов,хотя мне бы хотелось бы что бы стал Медведев.А вы как счтаете?
|
Цитата:
При таком мощном пиаре, конечно Медведев будет... |
Цитата:
Ой,и мне нравиться Медведев...))) Умный,симпотичный и говорит так спокойно)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно он дамам и нравиться,тем что за 50 лет))) |
Цитата:
А какая его программа? какие его предложения? |
Цитата:
Всех аргентинцев в деревню, к сохе... |
Цитата:
Ну ,из политиков никто,а ну разве только Губернатор Калифорнии.А так Нормальные мужчины без заскоков. |
Цитата:
Ну хоть есть конкретный план))) Кстати, почитал его биографию, интересная личность, помоему. По крайне мере вызывает симпатию, вроде откровенный тип. Правда сомневаюсь в его возможность управлять страной, непростое дело и не только от одного чела зависит.... |
Цитата:
|
жирика на трон. каждый день веселуха будет
|
Цитата:
Не ,только на пол дня,не тот уж Жиря. |
Цитата:
Это вторая серия флэш-моба: "Петросян-наш президент!" |
Цитата:
А че и нет, он тоже вроде как полконик КГБ был. :) |
Цитата:
Почему был,бывших КГБистов не бывает. |
Цитата:
Опять какого то больного выставляют.... Ему ещё целоватся научится и медали штамповать... |
щас буду матом ругатся :lol:
Шандыбина на мыло!! С такой рожей тока в сортире орать занято! :lol: В Президенты молодого и сильного человека! Например, можно меня...Но я по возрасту еще не подхожу :lol: П.с всё...высказалась! |
Цитата:
Медведев? Разбирающийся в экономике так же поверхностно, как и в политике? На чём основывается ваше доверие к этой распиариной личности? |
Цитата:
Не беспокойтесь, за нас выбор сделают:) Голосуй не голосуй, все равно получишь дырку от бублика |
Цитата:
ВВП не может ошибаться - сказал Медведев, значит Медведев. :) |
Цитата:
Вы сказали или Путин? Неужели были такие слова? Когда? Приведите источник и цитату. |
Цитата:
Возрадуйтесь, ето я вам инсайд сбросил. |
Цитата:
Полностью поддерживаю! Какой нафиг из него президент. Смотрел передачу "НЕДЕЛЯ" по РЕН-ТВ, так Шандыбин плакал на всю страну что ходит в одном костюме и каждые три дня стирает единственную рубашку. Я почти "расплакался" за него. 10 раз его на мыло!!! |
Цитата:
Хорошо хоть стирает, а не докатился до бомжа какого нибудь... |
Цитата:
Молодых не надо, дров наломают, а старики не подведут! Шандыбин хороший кандидат! |
Цитата:
Если я не ошибаюсь с 1918 года нашей страной до ВВП,правили старые,лысые маразматики.Или я не прав? |
Цитата:
Самые лысые были Сталин и Ельцин! |
Жириновский вот лидер
|
Цитата:
Они относятся к первой категории. |
Цитата:
А я думал что Жириновский клоун. |
Цитата:
Скорее претидент на тёпленькое место в домах для людей с неадекватным поведением........ |
Он не клоун,а умнее многих из нас
|
Цитата:
А я не говорил что он дурак,но на "царство" его не надо. |
Цитата:
Доверие это громко сказано,я других кандидатов в упор в нашей политике не вижу.Ну вот кто? |
Цитата:
Опасный человек этот Шандыбин! Был депутатом и не наворовал? Да кто ему поверит? Или врет, что есть плохо или просто голимый дурак, что еще хуже. Такой как дорвется до богатств народных.... То ли дело нынешние. Полоностью упакованы. На тысячу лет вперед. Уже на Майбахе 62-ом наш то старшОй разъезжает. Прям шейх арабский. Красавца, еще б цепуру на выпуск надел, до побольше, менять на фантомаса?:) |
Цитата:
А кто видел Путина,до того как он стал главой? ;) Ждите сюрпризов! :D |
Цитата:
правил бы наверняка не хуже Путина! |
Цитата:
В.В. Жириновский самый лучший сюрприз! |
Цитата:
Вот и я говорю либо Иванов или Медведев.Их двоих больше всего и показывают. По мне пусть лутче Медведев он как то мягче что ли.От Иванова у меня сразу мурашики по телу-от страха. |
Цитата:
Старые не подведут?! Один Ельцин чего стоил....старый маразматик вышедший из ума...Какой толк от президента, если ему далеко за 60? Поэтому и нужен молодой. Который понимает, что к чему из чем едят. |
Цитата:
Сталину немного за сорок было. И окружение из молодых было. Молодые слишком радикальны. |
Цитата:
Началось. Давайте копнём глубже? |
Цитата:
ТЫ жмыха переел аль грибков веселых покушал с голодухи ? |
Цитата:
Копайте!!! |
Цитата:
А вспомните как вы любили Ельцина в 1991 летом, почти все поголовно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |