![]() |
Админы, будьте милосердны!
Посмотрела сегодня актуальные ветки после недели отсутствия. Гнетущее впечатление.
Такая свалка! И новые правила редактирования тому главной причиной. Люди на формуме трех подвидов а) пришли порезвиться, острое или веское слово вбросить. Релакс после трудового дня, адреналинчик прыгает. б) срослись с форумом всеми кровеносными сосудами, давно впустили его в своей реал. Для них все - не игрушки, страсти "всамделешние". в)любители поиграть людьми, мистификаторы и провокаторы, разгуливают под разными никами, делают форум забавным местом. Ну нельзя их всех сталкивать лбами! Каждый подвид в этом симбиозе должен оставаться в своей нише! Наделение правами модератора каждого автора темы поднимает "межвидовую борьбу" на такой уровень, что форум не выдержит! При этом уязвимой группой будет б) ,- а ведь это "основа" форума! То ли еще будет! Одумайтесь! Вернитесь к прежним правилам! Предлагаю оставить "кнопку" удаления своей темы только для разделов "Объявление". |
да сто раз уже говорили, что решили попробывать. потом посмотрят давать кнопку или нет. так где ссылки на темы, кто недаволен? конкретно. а то все шумят, и все о своем, кому-то кнопка не нравится, кому-то просто темы, которые тут создают, кого-то обманули. вот и шума много.
|
Быстрей кончайте пробовать!
А суть конфликтов очевидна: всем нравится модерировать свои темы (хотя лично я бы ни одной чужой буквы из "своих" тем не выкинула - это как переписывать прошлое), однако тем же людям крайне не нравится, когда их модерируют. Очень по-человечески! Надо избавить людей от "внутренней драмы". Побыстрее. Кстати, я с конкретным предложениям - право удаления своих объявлений. |
Цитата:
я вообще-то такой же пользователь как и вы, к модераторам и администрации не имею никакого отношения. почему же, разве люди не писали, что так лучше. а, мне уже всеравно. кстати я тоже с предложением. предлагаю пересмотреть список модераторов. тех, кто вообще не заходит на форум, их наверное можно из списка убрать, так как нет толку им писать если они здесь не бывают. только ники зря моячат и люди ругаются, что модераторы ничего не делают. а еще проблема в том, что люди не пользуются кнопкой сообщить модератору. ето я так думаю. а потом, когда модераторы не успевают читать все темы и сами не находят тему, где их зовут, начинаются недовольства. а в темах именно вместо того, чтобы нажать на кнопку, люди просто пишут, где модератор? итд итп. |
Я понимаю, Солнышко, что не вы тут главное (а зря...) :). Это я в пустыню вопию! Поэтому отдельную тему ввела, а не в старую вписалась. Чего доброго, к утру половина форума покинет его.
|
Цитата:
спасибо :) но ой, не надо мне такого счастья. так я просто тоже на ету тему побеседовать зашла:) не покинут. тут всегда ругаются, не зависимо от кнопочек итд. |
Вопрос насчет работы форума 2.
|
Цитата:
Пожалуйста! Конкретное предложение: те юзеры, которые оправдали ваши надежды и которые обещают справляться со своими темами и далее- назнчаете их "модераторами с ограниченными правами" Они модерируют только свои темы, другие не могут. Но и это уже большая помощь вашему отряду администраторов. Друго отряд- дет сад- продолжает "пастись" под вашим чутким руководством. Они ещё будут зреть...Те же кто уже созрел будет выполнять ограниченные функции, если только технически такое разделение возможно. Успехов! |
Цитата:
Технически вожможно, скорее всего так и сделаю. Интересно, какую бурю возмушения это действие вызовeт. Пойдут обвинения в дискриминации пользователей, будут спрашивать "а почему он, а не я", "я же касивый такой и пушистый, а он фу, бяка". Короче Дет-Сад 2. |
Цитата:
Всё будет нормально , устаканится ! Неадыкватных в расход , на всё есть правила ! |
Цитата:
Это точно!!!! Всех в сад... |
я читаю что надо разделит чат на адекватных и нет,меня и Алину как адекватных выделит в отделную группу
|
ответ насчет работы форума
http://www.indpress.fi/rus/index.ph...task=view&id=85 |
Цитата:
каким образом Вы определите кто может и готов, а кто не может и не готов? :) |
Цитата:
Когда-то после разборок на форуме Ашин написал рассказ про то как форумчане подрались в песочнице. :kuli: :super: |
Цитата:
вопрос о бане абсолютно серёзна, пуст модеры почуют как ето темы запречат |
Цитата:
какой вопрос о бане? Для тех кто в танке, можно коротко и по существу? :) |
Цитата:
хоть и с трудом, но я так понял, что поступило предложение забанить модеров |
Цитата:
а-а, ну-ну, понятно. Уперед :D |
Цитата:
причем не за что-нибудь, а за то, что те, негодники, нещадно темы режут |
Цитата:
Хорошо. МОжно просвести тогда и голосование, так же как выбирали модеров, так же можно выбирать и модеров с огранниченными обязанностями ;)" Пополнение голосование модно проводить каждый месяц. И чтобы не нагружать особенно администрацию- это голосование могут проводить "главные модеры"- старейшины. И сообщать оадминам о конечном итоге: тот и другой юзер получает права модерирования собственных тем с этого месяца. Я достаточно понятно объясняю? Такое возможно? |
Цитата:
ага, и я даже знаю, кого именно имеет в виду наш юзер :D |
Цитата:
не совсем... выбрать временных модеров меньшего ранга? обычно "иерархия" идет так: Админы Супермодеры Модеры +временные модеры*? :spy: идея интересная *это модеры, выбраны юзерами раздела на срок 1 месяц? |
Цитата:
не флудите пожалуйста! :skalka: :gy: |
Цитата:
Нет. Не "временными" а с ограниченными правами и обязанностями". Они постоянны до тех пор пока их это вообще интерисует. |
Цитата:
так, жесткую руку москвы мы уже проходили... кандидатура Тони отпадает |
Цитата:
Хорошо! Тогда следущий этап: кого предлагаешь? |
Все? Нельзя больше свои темы корректировать?
У меня кнопка редактирования исчезла, даже свои сообщения в своих же темах не могу откорректировать. А жаль... |
Цитата:
взялась командовать парадом? |
Цитата:
Селяви!!! Читай тему с которой начали обсуждать этот эксперимент- там и объяснения. |
Цитата:
Неееть! Только заикнулась... ;) |
Цитата:
Фигасе юзер смелый пошел... :D |
Цитата:
ты имеешь ввиду Lefteye? :) ниче! против вертикальной власти не попрешь! :armeec: :lol: |
Цитата:
смотри у меня!!! думаю сначала можно проголосовать делать ли кнопку вообще и с какими правами |
Цитата:
попрешь ! раз даже юзер смелый пошел |
Цитата:
Слуш, а ты чЁ здесь начальник? |
Цитата:
гораздо хуже - спонсор :devil: |
Цитата:
Я спонсора хочу!!! |
Цитата:
А можно я себя предложу? :lol: |
Цитата:
А ты адекватная?.. А если серьезно, нужно ещё выбирать тех, кто тем много создает и часто, а то выберем, а у него ни одной темы... |
Цитата:
Дополнение: Вот- вот! Хотела замечание к своему предложению сделать. КОнечно, нужно наградить этим правом активных создателей тем. Причём достаточно интересных и трогающих публику. Темы в объявлениях и проч. мелочь не считаются... |
Цитата:
Отлично! Незабудьте приготовить мне веревку и мыло, да и место на заборе, под солнышнком... "Такое возможно" : Нет, не возможно, всяко с моей стороны. |
Цитата:
С каждым днем все адекватней. Даже хамить перестала. :girl: Тем много создает? А не, тогда это не ко мне. Я опассивилась вся. :gy: |
Цитата:
Эх ты! Сразу штанишки намочил! Стираться, сушиться наверёвочке на солнышке.... Слабооооо! |
Опять же интересное замечание:
Не думаю, что эта затея существенно облегчит жизнь модераторам. Две-три темы в неделю максимум на что можно расчитывать. Если только пару сотен пользователей этим правом наделить... А пару тем в день отмодерировать - для меня, например, почти ничего... |
Цитата:
Глубокоуважаемая Fitness, это Ваше "слабоооо" называется: работа, учеба и личная жизнь. Со штанишками у меня все в порядке. |
Цитата:
Глубокоуважаемые Scobl! Прошу извинения, если обидела. Я просто пошутила и вообще вас подзадориваю, помогаю, соображаю, генератором идей работаю понимаешь... Вам, дорогой, решение принимать... Успеха! С меня, по любому, как с гуся вода. |
Права редактировать темы уже убрали, еще до открытия этой темы
Вы забыли еще категорию тех, кто ПРОСТО приходит на форум ;) Для вопросов на счет работы форума есть отдельная тема. |
Цитата:
ок тогда и направьте ПРОСТО приходящих куда следует и разьясните им, что мы здесь НЕ просто приходящие, а общающиеся серьезно люди. |
Цитата:
под ПРОСТО приходящими я имела в виду в частности себя, потому, что ни под какую категорию из данных не подхожу. |
Цитата:
НЕ будем заниматься полемикой. К кому именно претензии я пояснила. |
Цитата:
не согласна, это не показатель адекватности! |
Цитата:
например, наиболее активных создателей эротических тем, а че, очень трогают юзероф! |
Цитата:
предлагай свои |
Цитата:
как былО, администрация и модеры, ток в некоторые разделы пересмотреть кандидатуры модеров |
в свете шумихи, разгоревшейся вокруг "маленькой истории", вполне понятно негативное отношение ко мне, но почему мою тему СДМ удалили? возникает вопрос о свободе слова на форуме
|
Цитата:
Я не удаляла, не знаю и знать не хочу, но от лица своего хочу сказать, что если бы я ее увидела- я бы удалила. Заколебали вы, если честно, с вашими разборками на весь форум. |
Цитата:
Просто некрасиво выставлять свои разборки и личные переписки на форум, всем для чтения. этикет общения не забывайте... "свобода слова существует, для нее просто нет спроса" (c) ИТАР-ТАСС |
Цитата:
разборки начала не я, а всего лишь отвечала на предъявленные обвинения и удаляли бы те самые разборки на здоровье, а удаление абсолютно невинного заявления, корректного и не провоцирующего скандал - очень странная цензура |
Цитата:
значит вы это читали, ну так вы и объясняйтесь с ним |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |