Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30847)

gaechka_e 13-02-2007 19:20

Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду

Подскажите, есть ли в Турку Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду. И ваши мнения о них.

adam 15-02-2007 00:05

думаю что нет ни инструкторов ни школ для них

Meha 15-02-2007 00:06

эх жаль если правда, тоже бы сходила....

Redis 15-02-2007 00:08

Цитата:
Сообщение от gaechka_e
Подскажите, есть ли в Турку Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду. И ваши мнения о них.

Я прикидываю,в Турку вместо универа такая академия спорт-инструкторов

Meha 15-02-2007 00:16

Цитата:
Сообщение от Redis
Я прикидываю,в Турку вместо универа такая академия спорт-инструкторов

а че, было бы неплохо! и никуда ехать не надо было, все под носом! а то, знаете ли, иногда лень куда-то тащится за сомнительными удовольствиями...

adam 15-02-2007 00:21

Цитата:
Сообщение от Meha
а че, было бы неплохо! и никуда ехать не надо было, все под носом! а то, знаете ли, иногда лень куда-то тащится за сомнительными удовольствиями...

ага, стоят на асфальте в лыжи обуты...:))
а про стомнительные удовольтвиия, так это наркотик, мне не влом и за 200 км за ними ехать и вставать в 5:30 утра по субботам

Meha 15-02-2007 00:29

Цитата:
Сообщение от adam
ага, стоят на асфальте в лыжи обуты...:))
а про стомнительные удовольтвиия, так это наркотик, мне не влом и за 200 км за ними ехать и вставать в 5:30 утра по субботам

тааак, у нас снег тута...пока что....
а мне в лом за сомнительными удовольствиями, коими для меня являются зимние виды спорта, куда-то тащится, тем более утром...южанка....

adam 15-02-2007 00:33

Цитата:
Сообщение от Meha
тааак, у нас снег тута...пока что....
а мне в лом за сомнительными удовольствиями, коими для меня являются зимние виды спорта, куда-то тащится, тем более утром...южанка....

каждому свое:)
для кого-то эти удовольствия сомнительные, а для кого-то не
вот народ школы для инструкторов ищет:)

а по теме, надо ехать в место катания и там инструктора арендовать на пару часиков:)
желательно заранее забронировать, а то девушкам мачу подавай и они как-то бысто и заранее их разбирают:))

Meha 15-02-2007 00:37

Цитата:
Сообщение от adam

а по теме, надо ехать в место катания и там инструктора арендовать на пару часиков:)
желательно заранее забронировать, а то девушкам мачу подавай и они как-то бысто и заранее их разбирают:))

а мы тут на следующей неделе собираемся на горки ехать в Hirveensalo, там на лыжах, сноуборде или, на худой конец, что более вероятно, на санках покататься, разве там инструктора не будет?!

adam 15-02-2007 00:46

Цитата:
Сообщение от Meha
а мы тут на следующей неделе собираемся на горки ехать в Hirveensalo, там на лыжах, сноуборде или, на худой конец, что более вероятно, на санках покататься, разве там инструктора не будет?!

инструктора по санкам наверное не будет:)
а для всего остального советую заранее забронировать время, что бы наверняка инструктор был

Arthurio 15-02-2007 00:48

Цитата:
Сообщение от adam

А потом, как в кино: "От 180 и выше..." :)

gaechka_e 15-02-2007 23:11

2Редис:
спасибо за подсказку про "академия спорт-инструкторов"

Часовой пояс GMT +3, время: 18:17.