![]() |
Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду
Подскажите, есть ли в Турку Школа инструкторов по горным лыжам и сноуборду. И ваши мнения о них.
|
думаю что нет ни инструкторов ни школ для них
|
эх жаль если правда, тоже бы сходила....
|
Цитата:
Я прикидываю,в Турку вместо универа такая академия спорт-инструкторов |
Цитата:
а че, было бы неплохо! и никуда ехать не надо было, все под носом! а то, знаете ли, иногда лень куда-то тащится за сомнительными удовольствиями... |
Цитата:
ага, стоят на асфальте в лыжи обуты...:)) а про стомнительные удовольтвиия, так это наркотик, мне не влом и за 200 км за ними ехать и вставать в 5:30 утра по субботам |
Цитата:
тааак, у нас снег тута...пока что.... а мне в лом за сомнительными удовольствиями, коими для меня являются зимние виды спорта, куда-то тащится, тем более утром...южанка.... |
Цитата:
каждому свое:) для кого-то эти удовольствия сомнительные, а для кого-то не вот народ школы для инструкторов ищет:) а по теме, надо ехать в место катания и там инструктора арендовать на пару часиков:) желательно заранее забронировать, а то девушкам мачу подавай и они как-то бысто и заранее их разбирают:)) |
Цитата:
а мы тут на следующей неделе собираемся на горки ехать в Hirveensalo, там на лыжах, сноуборде или, на худой конец, что более вероятно, на санках покататься, разве там инструктора не будет?! |
Цитата:
инструктора по санкам наверное не будет:) а для всего остального советую заранее забронировать время, что бы наверняка инструктор был |
Цитата:
А потом, как в кино: "От 180 и выше..." :) |
2Редис:
спасибо за подсказку про "академия спорт-инструкторов" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |