![]() |
С Днем Валентина!
Если кому то интересно, то фонт - Ариал, а исходник туточки http://www.russian.fi/forum/attachm...ntid=9330&stc=1 Ё! |
Поздравляю всех Валентинов и Валентин в этот прекрасный день, прежде всего, ведь это чисто ИХ день!!
Затем поздравляю всех влюбленных, этот день тоже ваш :) Пускай такое чувство остается с вами надолго!!! Напоите и накормите своих любимых блинами (масленица же) и сделайте детей побольше :gy: :k18: |
[QUOTE=Toni]Поздравляю всех Валентинов и Валентин в этот прекрасный день, прежде всего, ведь это чисто ИХ день!!
Затем поздравляю всех влюбленных, этот день тоже ваш :) Пускай такое чувство остается с вами надолго!!! Напоите и накормите своих любимых блинами (масленица же) и сделайте детей побольше :gy: :k18:[/QUOT Пписоединяюсь! С праздником! |
Валентин Валентинович Валентонов наверное самый счастливый!!!
С днём Вас!!! |
И я всех поздравляю!!!!!!
И всем-всем форумчанам свою любимую "Валентинку" - :lips9: :lips9: :lips9: :lol: |
Цитата:
Валентонов? То есть Безвалентинный? :D |
Цитата:
присоединяюсь к этим тёплым поздравлениям ! :loveya: и по финской традиции- с Днём Друга вас! :agree: |
Цитата:
Да....Валентность перепутал |
Кстати, надеюсь, все сегодня в валенках? :D На День Валентина без валенок не пускаем! :D
|
О, заодно узнала, что валенки - это huopatossut. У нас тут уже все их натягивают!
|
И я Всех Поздравляю!!!!!
http://www.mistikaalla.com/forum/up...-1142532010.jpg |
присоединяюсь. сегодня идем с друзьями покушать. всех с Валентином! кто хочет быть моим Валентином сегодня? :xaplodit:
|
Цитата:
если никто не против, давай я буду :flirt: блины напечь будем? серенаду петь? :rap: (правда ужасно пою, да и песен мало знаю) |
Каждому Валентину по Валентинке
а каждой Валентинке по Валентину С праздником всех :) |
Цитата:
А wedding на открытке - это че?? ))))))))) Это обязательно в День Валентина? Или я перевожу неправильно? |
самый интересный сюрприз к этому дню
http://www.russian.fi/forum/showpos...70&postcount=34 |
Цитата:
Мдя... Особенности национальной дружбы! :vlublen: С праздником всех, кого касается! :hb: |
Файлов в теме: 1
мои поздравления
|
Цитата:
Это уже похоже на песню приближающейся весны!:) |
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ!
Сегодня утром сделала сюрприз своему мужчине. Мы живем пока раздельно.
Так вот я утром приехала к нему, пока он спал, и очень тихо развесила сердечки, розовые конфетки и бантики по всей спальне. Разложила ароматезированные лепесточки роз и шарики для ванны в виде сердечек. Даже успела на работу вовремя (а живем мы в разных районах города). :loveya: Он был поражен! Звонил и благодарил потом :) приятно было доставить любимому человеку приятное... :ura: |
|
|
Поздравляю всех форумчан с Праздником любви!
Не сложен, очень даже прост полузабытый старый тост: "Пусть с нами будет вновь и вновь надежда, вера и любовь !" ![]() |
кстати, политики тоже друг друга любят: http://samka.livejournal.com/1587931.html
|
Цитата:
ты повторяешься |
Цитата:
Едик нафига тебе гарем? :zum: Всех влюбленных с днем Всех влюбленных, всех друзей с днем друга:) А всех остальных просто с поводом :gy: |
Цитата:
извини! мне в аську скинули!!! не заметил :stid: |
Цитата:
А-а-а!!! Пасиб!!! Смеялся до слёз. )))))))) |
Цитата:
ничего страшного с праздником :ura: |
Цитата:
:xdetka: :lol: :lol: |
Цитата:
Нельзя же так!! Я бы испугался до смерти :lol: Представил: Просыпаешься утром- а везде бантики, сердечки. Мля. Бежишь в ванну глаза промыть- а там то же самое. Кондра-атий!!!! )))))))) |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
А ты задумалась о том, что ждёт тебя вечером???:) |
Цитата:
На енто и был расчет... :hug: |
|
Всех с Валентином!
Любви, ласки и взаимопонимания! :) |
Желаю всем любить, влюбляться,
Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. |
Цитата:
Примерно так и есть. Не замечали, когда коты начинают по кошкам шляться? |
Цитата:
я б тоже испугалась! |
здорово:) приятно. если действительно любит. а если не любит, то глупо.
|
Цитата:
:gy: :gy: :gy: :kruto: :kruto: :kruto: Хороший стих! |
Цитата:
:xok: :xok: |
Ну раз тему поместили в фото раздел,то давайто выкладывать фотки с праздника!!!!!
|
Цитата:
ну начинай ждем твоих фоток |
Цитата:
Меня вот мои девочки финочки,мои козочки ненаглядные уже обValentiнили по-полной,прям не знаю даже с кем сёдня праздновать....хех, всех осчастливить видать не получиться Всему форуму от меня большой чмоки-чмоки!!! |
Цитата:
красотщаааааааааааааааааааа |
Цитата:
:) Выбирай от кого бОльший подарок!:lol: |
:flirt: |
Цитата:
вот какой меркантильный ты |
А я папу с Днем Рождения поздравляю, ну вас со своими валентинками ))))))
Мой Валентин ваще куда то затерялся.....Никто не видел? )))) |
Цитата:
Красиво конечно, но можно поинтересоваться, почему так много ангелочков? Не похороны ведь... :P |
А что там внутри в коробочках? :D
|
Цитата:
так кто знает,что не похороны он тут в другой теме писал что ...( тема о мясе) язык не поворачивается |
Цитата:
ааа эт я для дополнения шоб не так пусто было в кадре,хотел на задний план втиснуть таких цалующихся огромного размера,но из-за подарков они не влезли в кадр,пришлось довольствоваться пупсиком с цветами Хмммм у тебя правда ангелочки с похоронами ассоциируются?-а меня они радуют,у меня их полно всяко разных размеров и форм,незнаю нравятся они мне...такие невинные...девственные-очищают моё блудное логово,хехе |
Рома, а твои подружки к тебе делегацией пришли подарки вручать или по очереди? :)
|
Цитата:
)))Как тут писали - ночь!:)Все вместе. |
Цитата:
да прям с утра...по-очереди конечно,даж выспаться не дали по человечески. Каждую ещё поцелуй там всё такое,кофий попей-пузо щас как у того Водолея в мультике,булькает всё.... |
Цитата:
Ром, неправильно! "Чмоки-чмоки в обе щёки!" всему форуму. И от меня тоже. Все празднуют, а я, бедняжка, развлекаю себя сама. Ща пойду по 3-му заходу в сауну, с горя. /Муж на работе/ Только не надо злорадно хихикать. Правда на работе. Развозит пьяниц по домам и по кабакам. Всё пошла.... |
Рекомендации:
Цитата:
Как сразить женщину? - Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину? - Приготовить еду. Раздеться. |
Нашелся валентин, только ему все ПОФИГ ))))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |