![]() |
Музыканты! дубль IV
Продолжаем здесь.
Надеюсь, все оставят споры (бессмысленные) в предыдущей теме. Всем спасибо. |
НУ че, все уже пересрались, пока у меня комп сломан? молодцы
детский сад и там и там, чесное слово кстати попрошу всех не отождествлять мнение какихто членов группы с мнением других участников группы. люди выражают свое личное мнение а не "официальное мнение группы Новый Год " скажем. Какие мрачные лица, быть беде? Мы всретимся снова, и скажем " Превед " %) В этом есть чтото не то?... Рок'н ролл мертв а мы еще тут |
Спешу отметиться в этой теме и призываю всех к ОБЪЕДИНЕНИЮ.....
|
Вобщем Пит Стоп дал добро без проблем. НГ, скинте нам пожалуйста ваше лого на ritmgband@gmail.com
На днях плакатик нарисую и тему создадим. З.Ы. А у ВГБИ есть лого? Как вас вписать? |
Ребята, а какие ещё есть рускоязычные группы в Финляндии?
|
Soft Demolition Band
|
Цитата:
Вроде как не русскоязычные они.. |
У ВГБИ названия то нету, не то что лого! :-))) Пиши просто "Без Имени" (великой группы не надо).. Кстати, Серж, ты не упомянул, ограничение по возрасту 18 лет...
|
Цитата:
Так это же не объявление ещё, когда тему создадим, тогда и про возраст и про бесплатный вход и про адрес и упомянём. :) Опять ты за своё, да пустят тебя, сколько раз там уже играл. Я вообще думаю, что это формальность. Там на дверях никого нет, заходи кто хочет, бери что... пардон, алкоголь несовершеннолетним могут не продать. Но в объявлении конечно мы про ограничение упомянуть обязаны. |
Цитата:
Чего ВГБИ тогда сократится до БИ??? :lol: По моему как-то не очень... Если серьёздно, то мне кажется вам уже поздно менять название. Даведётся опять в Хелсинки играть, люди вас увидят и скажут: ну вот опять теже музыканты и опять у них новое имя... Может вам расшифровку другую придумать? Мне правда на В мало чего приличного в голову пришло. Всенародная группа без имиджа :) |
Цитата:
Да кстати, а правда, поют то они на английском вроде... Но гитарист русский! |
Есть (или было?) Колесо Дхармы - хардкор. Их солист щас что-то, что он называет "панк-блатняк" играет.
|
Цитата:
Да ладно..это я только так сказал. Конечно там только миха вас соединяет..кстаити и Ритм Г будет тоже там играть? Я думаю к вам заехать тоже :) Удачь! |
Цитата:
Будет и Ritm G, приезжай конечно! |
Цитата:
Ed & Krutan |
Цитата:
Да Серёга, полностью солидарен! ВГБИ - звучит, это уже как бренд. Да и пропиарен не плохо!!! |
"Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт" (:
в конце-концов, их проект. Пусть сами решат, что им надо. :) |
Цитата:
Сокращать до БИ не надо... официально мы "Но Нейм", а абривиатура - ВГБИ. |
Заметил, какая песня, такой и подход к ней. А если, интерессно, ни какой подход не подходит, значит и песня ни какая(?) :)
|
Цитата:
Не скажи, говорят Наутилус сначала совсем не хотели делать песню, как там её ...Я пытался уйти от любви, я брал острую бритву... Ничего не подходило. А потом вспомнили её и какая классная песня получилась! А вообще, ты про чей подход- то? |
В группе свои дела, автор там даже теряется, не, я про личный подход.
|
Цитата:
ВГБИ - звучит гордо! :) |
А мне нравится, когда называют группы как-то сочетая историю этой самой группы с назаванием. Сейчас столько выпендрежа, а так приятно и уютно, когда группа названа в честь улицы репетиционной точки или любимого соррта чая всех участников. Ну или пива... это так по-роковски.
А вообще я так, мимо проходила, поздороваться решила;) |
Цитата:
Да, про чай- это ты как-то не в тему :D если по-рокеровски :) |
Вкусы меняются, а группа может просуществовать и 40-50 лет. :)
|
Предлагаю ГБЛ..или..ЧИТ..или..РГР..а если по длинее то МРЧИПРР..хорошие названия :)
|
а если серёздно то группе надо дать название..что бы всем нравилось..и что блиское всем участникам..
|
Привет всем!
Цитата:
Ну вот и я нарисовался! Не мог, блин, пароль на форум вспомнить :-) Тэпэр намана усё :-) |
Цитата:
Да все русские, просто петь на русском чёй-то ломает, наверное из-за отсутствия достойных текстов на родном языке. Тупим :-) А вот басиста так и не нашли до сих пор, готовим программу без него. Зато всё сразу хорошо слышно, в смысле что играется в гитару. Приходил тут как-то "басист" с выпрямленными пальцами, из национальных большинств.... Ei käy.... :-( Так что не откажемся от предложений, программа модифицируется со сказочной скоростью, от прежних аранжировок ничего практически не осталось. Звоните! |
На синтезаторе тоже басом можно лабать, конечно не так в точности, как бас, но тоже можно неплохо поиграть.
|
Цитата:
Не спорю. Можно. А ещё можно пропукать, конечно не так в точности, как бас, но тоже можно неплохо...:-)))))) |
Цитата:
Группа Невское, или Балтика, или Lapin Kulta - да уж... |
Пацаны ВГБИ, предлогаю название - МастерЖекМиханик.
|
Вот ещё идея: V. I. B. (Лёша, извини, фамилию не знаю.)
|
Цитата:
Особенно "В"! Даже пожалуй черезчур. |
Спешу напомнить: все группы русские и поют в основном по-русский и рок тоже русский :-)
:morda: |
Цитата:
Однако, звучит гордо! :D |
Цитата:
поют по-русский кафаришш? И рок тоже русский? Как это? Существует и такое определение рока? Типа, есть американский, немецкий, албанский, грузинский и пр. "рок'и" :-) ? Суть-то ясна, все команды ПОЮТ на русском языке, а если вдруг, допустим, появятся желающие петь на другом языке, то таким в такой тусне не место, так понимать? Или я чего-то неправильно понял? |
Цитата:
Я так не думаю.... вообще электронные инструменты не приветствую... Лучше деревяного баса нету |
Цитата:
Ну имею ввиду те группы которые будут выступать |
Цитата:
Во-во! По крайней мере нужно быть отменным клавишником, чтоб слабать в бас так, чтоб никто хотя бы не понял на чём это исполняется! А клавишника найти в этой стране найти не проще, чем толкового басиста. Хоть бы УТРО выдал конкретную ссылку на человека, который на это способен, а "открытие" относительно синти-басиста не что иное как просто пустое сотрясание воздуха..... |
Нужно всего лишь уметь работать с тем, что есть, если синтезаторщик берёт на себя низкочастотные, то с басистом уже может выйти и перегруз, опять же завистит от умения того и того находить компромис, т.е. не в том смысл, что что-то лучше или хуже, бас или синтез, просто надо быть музыкантом от природы, знающим своё дело. Ссылку дать не могу, но сам бы, если бы такая нехватка действительно была и умел бы играть на клавишах, мог бы сесть и на синтез, уверен, что всё бы получилось, как пить дать. Слышал, что из клавишников как раз часто басисты неплохие выходят, если менют профиль. Так что можете поискать среди клавишников, желающих попробовать себя на басе :) Правда я так понимаю, вам уже готовые профи нужны.
|
Цитата:
Существует, а Вы разве не знали? Введите хотя бы в поисковике Yandex что такое русский рок ;) |
Кстати 7 марта день рождение русского рока
|
Цитата:
Я же написал, именно в этом концерте выступают группы играющие русский рок |
Цитата:
А они что, реально поминяли название? (ВГБИ) :nea: |
Цитата:
Правильно понимаешь... Садись, пять! |
Никогда не знал, что мы играем "русский рок" )) Щас вот думаю покраснеть или обидится ) ;)
|
Цитата:
Пацанов калбасит:) |
Да ладно вам придераться-то Русский рок- не Русский... Понятие очень условное, глупо об этом спорить, тем более в этой теме. И желающих петь на других языках и играть совершенно другую музыку мы естесственно примем! А куда нам деватся- то? Нас здесь по пальцам перещетать, а публики ещё меньше :) любое новшество, разнообразие только приветствуется!
|
Цитата:
нет, знаете, мы вот такие "злыи-нихарошые", никого в свою песочницу не пустим. |
Цитата:
Чо то не понимаю, звуки для электробаса то всё равно с настоящего берутся... Еххх Едуард, слышал бы тебя Лео Фендер.... Деревянны бас и активная электроника, мощщщщщщщщщщщщ :morda: |
да ну, синтбас нормального кача не даёт почти никогда. на "живом" его проще достигать. хотя кнешна, если являешься мастером мышки и клавиатуры, можно, при должном звуковом материале, сотворить баспартию со всеми ньюансами. Недели за две. :)
мне, чесн, проще наиграть в живую. |
Цитата:
Да речь-то сопссно идёт о живой работе, на сцене. Вот в чём вся закавыка. |
Да ёшкин кот! Ничего мы не меняли, что вы привязались то? ВГБИ нам вообще ты навесила, как-то никто особо с ним не соглашался! По крайней мере большинство из нас! А названия у нас до сих пор нет и менять нам его было не на что, так что отвяжитесь :-) "Великая группа" это не наш образ мышления, а просто бредовая идея одного из друзей одного из участников, которая почему-то прилипла, хотя мы сами того не хотели. Нету у нас названия, и всё тут
|
Лучше группа без насзвания, чем название без группы!
|
Да, Arthurio, в чае должна быть заварка.
|
Цитата:
Хорошо сказано аднака... |
ну дык кнопку "плей" в нужный момент никто нажимать не мешает. (%
|
Цитата:
прилипла потому, что в этом есть элемент стёба и самоиронии. что всегда хорошо. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |