![]() |
Предложение девушке.
Какие самые романтические, интересные, экстремальные и просто забавные способы предложить девушке руку и сердце вы знаете? Или можете придумать.
:rose: |
Re: Предложение девушке.
Дубиной по голове и в пищеру... :lopuh:
|
Предлагаю тебе этот мерседес и квартиру в Париже. Редкая девушка откажется. :)
|
фи... как банально... С дубиной более заманчиво звучит, на мой взгяд.
|
На мой, тоже. Но думаю, что девушки с нами не согласятся. :)
|
Не те книги они читают :(...
|
Цитата:
а ты что порекомендуешь? |
Цитата:
Если на машине переехать, то тогда наверняка согласятся. Даже настаивать будут. Были примеры! |
Дело прошлое,но один товарищ приехал ко мне так сказать на первое свидание с таким почтовым ящищком,где были сложены картошки,морковки и кусочек сала...
|
Цитата:
Борьбу за огонь :) |
kak sdelat devushke predlozenie...
Ну, если бы я мужчиной была..... я бы положила утром любимой девушки на подушку свежие цветы... её любимые.. это для того, что бы день хорошо начался. .... ой, а я не мужчина слава Богу .... по етому я оставлю им эту головоломку... судя по тому что написано выше... мужчины фантазией не отличились.. Смотри под чьим именем пишешь, если я забыл у тебя logout сделать, это не значит, что мной можно писать :D, spetsnaz |
у нас в Москве на рекламных щитах какой-то мужик предлагал выйти своей девушке замуж. Наверно, он ее ОЧЕНЬ любит: месяц рекламы стоит просто офигительных денег, а щиты были на самых главных проспектах. Хотя сейчас подобная реклама уже запрещена..
|
Цитата:
Совершенно правильно! ДаЁшь огонь.. может белая раса и перестанет вымирать.. |
У меня была хохма. Я обсчиталась с днями (кто не знает - "критические дни" у женщин наступают строго по графику) и вообразила, что в положении. И в тихом остолбенении послала мужу СМС - "типа, у меня задержка...". Не более того. На что спустя час пришел ответ: "Ну, мы же обо всем договорились?"
Это и было предложение. Мы оба очень расстроились, когда оказалось, что у меня плохо с математикой, и я забыла, что в феврале 28 дней. |
:lol: вот это прикольно!!
|
Цитата:
редкая, редкая, как птица :-) ( до середины Днепра) :-) но вот тоже - один мерс и квартира в париже - и что дальше-то? :-) |
Цитата:
Квартиры в Париже - это тоже специфика. Там нет такого понятия, как talonyritys, или как это называется. Поэтому кто будет чинить трубы, вы будете выяснять долго. |
zuber
Дубиной конечно больно, но зато эффективно:) |
А мне когда делали предложение даже моей маме позвонили для убедительности
|
Цитата:
Можно, конечно, сердце и руку и весь мир к ногам (и все такое...) Но, ведь, не поверит. :( |
zuber
А ты найди глупую:) |
Они все умные попадаются.... Ты ей: "Я тебе мир к ногам", а она: "Сперва фотку пришли...". :lopuh:
|
Цитата:
А какие надо? |
На предыдущей странице... :)
Борьбу за огонь... но, или, затерянный мир. Тама с дубинами ходят. |
Mерс, квартира конечно не вопрос, можно и в Париже если постараться, только что там делать то с девушкой-вещью или обезьянкой которую на фантики завлек
Главное все таки love and satisfaction и в физическом и в моральном смысле., бабло потом как приложение. Насчет как предложение сделать, думаю не сложно соригинальничать, было бы желание предлагать. |
После года знакомства не предупреждая по СМС: хочу от тебя детей!Троих! Потом месяц доказывал, что не шучу. Потом неделю обговаривали детали. Потом через день она сказала, что белое ей не идет. У меня чуть глаз не выпал, а шок все еще не прошел (спустя пол-года). А вы дубиной...
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от olia
[B]kak sdelat devushke predlozenie... Ну, если бы я мужчиной была..... я бы положила утром любимой девушки на подушку свежие цветы... её любимые.. Olia, na samom dele ja dumaju redko kto delajet predlozenije romantitsheski, obitcno eto tak nazivajemoje soglashenije mezdu dvumja lydmi;) Mi s moim muzem prosto prishli ka takomu mneniju tsto nado bi nam pozhenitsa, skazano sdelano... :D |
Цитата:
Да кто с вами без финансов будет романсы крутить?? Душою не надо кривить то,я понимаю,что сюда на форум всякую х..ю можно отписать,эт же форум,а в жизни всё подругому.Кто из вас согласен жить в шалаше с любимым,а................??? Вот то то и оно.А то зачем мне мерс,да с квартирой в Парижу. |
Мы поспорили, когда же он мне сделал предложение. Я стала утверждать, что это произошло, когда он мне подарил кольцо. Только словами ничего не сказал.
Ну а в полиции в анкете прямо так и написано: был или не был diamond ring. |
Да, вот, бесит когда у мужчин не хватает фантазии сделать девушке предложение красиво.... самой обо всем надо заботится... вообшем, романтика исчезает из жизни.... сначала в постель, потом женимся. или ещё круче , поживём лет 5 вместе, потом договоримся между собой, давай поженимся, блин, какая романтика???!!!! Хочется развестись, что бы хот раз в жизни ощутить прелесть того, что тебе неожиданно сделают предложение...
|
Цитата:
Я думаю этого разговора и поступка ждут всегда от молодого человека... |
....чем становишся старше тем меньше романтики, а болше "дела"
...а у молодих нет денег на романтику ;) |
Цитата:
Ой,правда-романтики у наших мальчиков совсем не осталось!!!Вот типичное "предложение": "Что скажешь,если мы перепихнёмся этой осенью?" Ну,как вам это нравится?:D :lady: :insane: |
Перепихнемся = распишемся?
|
А нужна ли она, эта романтика... Оно не своиственно людям - говорить стихами и серенады под окнами распевать. Кстати, Dronich очень правильно подметил - роматника в понимании очень многих девушек обходится в большую и тяжелую копеику. Собственно говоря, в большинстве своем "романтические" герои собсем не из бедных.
|
Приятель подходит к этому делу очень традиционно:
Девушка, вашей маме зять не нужен? |
Цитата:
У МЕНЯ РАЗ ПЯТ ТАК СПРАШИВАЛИ...А Я ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛА, ЧТО ЕТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ СЕРЬЕЗНОЕ.. ::) |
Цитата:
Ха-ха... Но, по моему, традиционно это наоборот, приходишь к родителям и спрашиваешь, "Вам ваша дочь еще не надоела?":D |
Цитата:
.....так до сих и не вишла за муж.... |
А если вдруг девушка делает предложение сама?
И ей говорят - да, но попозже. Это отказ или как? И вообще - это нормально, когда девушка делает предложение? |
Да, но попозже - это явный отказ. Это можно перевести, как - " мне нравится спать с тобой, пока я не нашел чего-нибудь покруче". Такие отношения могут привести к браку, в том случае, если товерь так ничего и не наидет, и решит, что да.
Девушка не должна делать предложение, как мне кажется. Но, в современном обществе все меняется. |
Глаза - зерколо души, глазами можно "сказать" всё что угодно!
|
Пришла идея на ум. (хупс, он у меня есть...!!!)
Вобщем в доме где живет девушка повесте в лифте на зеркало, или на дверь плакат с надпесью: "Выходи за меня замуж!" Но имя не подписивайте.... вобжем все девушки, живущщие в доме, будут думат, кому ето адресовано... И наверняка девушка, ваша девушка подумает, блин, везет же комуто... :) А потом еще стонибудь придумайте... |
olia
Это класно но а вдруг он у нее не один и она подумает на другого вот будет обидно парню что прорекламировал конкурента???!! |
Peter
Операция "Ы"! :lol: |
Цитата:
Ну тога будет облом капиталний, но а если девушка канкуренту вашему заявит, мол, выйду за тебя, а у него и понятия нет о чем речь. :) А мозет ето спугнет вашего канкурента? :) |
olia
Может произойти что угодно ...А нам нужен 100% вариант без промахов. Я думаю это из серии дифирамбов. Лесть и похвала действуют безотказно как прелюдия перед предложением, она должна расплыться размякнуть от услышаной прелюдии....... и она ваша!!!!!!!!!:girl: |
О, и ещё вариант, глупо, но весело. Посадите девушку перед компом себе на колени. И задейте такую програмку, как например, когда комп выключаеш, на екране появляется в таблитце: Sammuta tietokone, а ты нажимаеш да, или нет. Так вот, вместо sammuta tietokone, напишите: Выйдеш за меня замуж? И варианты: ДА, или НЕТ, или вообше толко ОК оставьте, чтобы выбора у неё небыло.. :)
|
Ну скажем с предложением как нибудь и получится, а жениться то зачем? Этот официоз на самом деле никому не нужен, только лишние проблемы.
А самый высший пилотаж это наверно чтобы после такого лихого заезда с предложением сделать так,чтобы девушка это поняла и более того думала что это ей первой в голову пришло. |
Да ладно!... Что девушке не обещай, все-равно будет смотреть на то, что ты есть сейчас...
Наполеон одной такой корону предлагал, будучи еще бедным капитаном... Она его "послала". Правда, корону она все-таки получила... потом... |
zuber
ага Дезире - называется. ..я правельные книжки читаю? |
Ну, деталей этой эпопеии я уже не помню у кого я прочитал про именно этот эпизод. Помню, только, что она была кокой-то родственницей жены прата Наполеона, и что стала потом королевой Шведции... .
|
Цитата:
сложно сказать.. наверное зависит от того насколько убедительно обещать:) и потом если есть глубокое взаимное понимание, то и обещать ничего не надо:) все и так понятно если говорить о себе, то мне наверное вообще не понравилась бы вся эта бутафория с цветами, шампанским, мерседесами, заставками, рекламами:) это уже так банально, потому как везде и всюду:) по голове огреть - тоже сомнительное удовольствие.. а надо ли вообще из этого делать ритуал? или важнее суть происходящего? |
Ага... Утро. Стоит пара на автобуснои остановке... Их окатывает грязью поехаvшая машина...
"ЕПРСТ!", говорит парень отряхиваясь, "кстати, выходи за меня!". "Ок.",- говорит его подруга, не отрывая взгляда от расписания... Радостное молчание опускается на автобусную остановку... Love is in the air... |
а что, сложно такое представить?:)
хотя конечно многие придают огромное значение форме, забывая о сути:) |
Ну, мне казалось, что девушки этим очень часто грешат (обращением внимания на форму).
Еще одна вещь - это увековечинание разных интересных дат. "Как ты мог ЗАБЫТь, что год и три месяца назад мы с тобой встретились?! Tы меня не любишь!!... (и v слезы). |
Цитата:
Думаю, что большенство девушек с вами не согласятся. Зачем тогда вообще романтика? Зачам белое платье, венчание, шампанское, цветы.......????!!!!! Молодые люди и так о романтике забывают. Надо творить красотy своими руками, брать от жизни всё красивое, что бы было о чем вспомнить.... |
романтика бывает разной, как и сами девушки:)
|
Да... я тоже не совсем согласен. Романтика бывает разная. Венчание в церкви и белое платье - это лишь традиция. Гораздо романтичнее венчаться на берегу океана в послендих лучах тропического заката.
|
а может вообще и не стоит венчаться и регистрироваться?.. есть нечто большее, что ни одна бумажка вам не даст:)
и наверное когда это "нечто" есть, вся жизнь один большой роман:) Бог знает для какого дела одной душе два тела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |