![]() |
Изверги убивают дельфинов!
В Японии охотятся на дельфинов, убивают их мучительно долго.
У кого найдётся время, подпишитесь против того, чтобы Японское правительство запретило такой садизм!! http://www.petitiononline.com/golfinho/ |
Насколько я помню, Япония и редкие виды китов заготавливает. И на все международные запреты им всегда насрать было. Так что не думаю, что они от чего-то откажутся.
|
Цитата:
Милая Золушка, это так троготельно, что вас волнуют проблемы животного мира, но прежде чем подписываться хочется разобраться, а в чём собственно дело? Не думаю, чтобы японцы прикола ради убивали дельфинов. Вы против убийства или за мгновенную смерть? |
А мне вот жалко,когда дельфинов убивают...но мой взгляд они такие красивые и беззащитные....еххх...
|
Имхо, письмо составленно глупо. Ни один человек, который ест рыбу не имеет морального права подписываться под таким посланием.
Единственное, что верно - что методы расправы там зверские. И енто должно быть основным в письме, а не дополнением. Хотя, японцы врядли прислушаются. |
[QUOTE=Zolushka]В Японии охотятся на дельфинов, убивают их мучительно долго.
У кого найдётся время, подпишитесь против того, чтобы Японское правительство запретило такой садизм!! Омерзительные кадры. На Востоке ко многому "проще" относятся, например, живую рыбу или змей едят. Но это их личное, а дельфинов и китов вроде бы во всем мире договорились не уничтожать. Подписал, спасибо, Zolushka, за возможность это сделать. |
Цитата:
"Международная китобойная комиссия разрешила коммерческий лов китов 15/02/2007 08:33 ТОКИО, 15 фев - РИА Новости, Михаил Тургиев. Участники специального заседания Международной китобойной комиссии, завершившегося в четверг в Токио, пришли к выводу о необходимости разрешения коммерческого лова китов. В итоговом документе, который будет вынесен на рассмотрение пленарного заседания МКК в мае 2006 года, говорится о необходимости разрешить Японии и другим странам лов китов в прибрежной зоне в небольших объемах. Проголосовавшие за это страны полагают, что таким образом будет сохранена традиционная кухня." |
Цитата:
Милый Мард! Очень вам сочувствую, если вас не интересуют проблемы подобного рода. Конечно же они не только ради прикола убивают! Они ещё и хорошие денюжки зарабатывают! Против убийства - на данный момент это уже нереально, а вот мгновенной смерти заслуживает любое животное, кроме тех, кто убивает этих дельфинов. zuber Дельфин - это не рыба |
Цитата:
Ну вот, теперь японцы добились этого законодально. А до того они отлавливали китов несмотря на все эти запреты. Под предлогом их "изучения". |
У нас тоже убивают. Осенью около Турку подняли сетями двух, самку с детёнышом... :( Неделей раньше их запечатлили резвящимися около островов... Сколько радости было... :(
|
Цитата:
И что дальше? В письме идет речь о "богатстве океана". Или как? Акулу можно, а дельфина неьзя? |
Цитата:
Я просто привела факт. Можно, наверное всех, если очень нужно. Сейчас же получается, что люди зажрались. Здесь речь идёт против садизма, а не про то кого можно, а кого нет. |
Цитата:
Японцы, в отличии от нас, восновном питаются дарами моря. По борьбе с садизмом, можно начать с запрета на продажу живых раков. |
печально,да
любая животная пища ,это страдание и боль животных ,только если об этом задумыватся можно свихнутся ... п.с. по поводу традиционной кухни.... у некоторых были традиции каннибализма ,и прочие мерзкие . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |