![]() |
говорят дети
Детский падонковский словарь:
гыгышка! лольчик! жжошка! ржунимагушка! пацталомчик! баянчег! вофрендышко! сцуконашка! дать бы тебе совком по темечку! многие не доживут до полдника! тема сосок не раскрыта ляля, ты с какова садика? пасибушки, помял писечку ты - писюн! прокакали весь пластилин я вынужден доложить вашей нянечке! зашел пацтол а воспитательница скрывает! апкакацо! падгаршкооом! соси баранку, воспитательское чмо! пожалуйста, удалите меня из своей группы дядечки с какашказеркалками где вы берете такое детское питание? у тебя есть фоточка без памперсов? |
Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со
своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже нефиг яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь |
Цитата:
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: :lol: :lol: :lol: Apua!!! |
[QUOTE=offer
Многие не доживут до полдника! где вы берете такое детское питание?[/QUOTE] - Прибегает ребенок хватает яблоко, быстро откусывает.... Мама: - А что нужно было сначала сказать? - Нуууу, здравствуй, яблоко! |
Вовочка спрашивает маму:
- Откуда берутся дети? - А почему, сынок, ты не интересуешься, откуда берутся взрослые? Или тебя мы не волнуем? В детском саду: - А сейчас Вовка расскажет вам историю «Случай в лесу», которую придумал сам. - Ничего я не придумал. Они и правда были голые! В зоопарке… - Мама, это уже обезьяна? - Нет, это еще кассир! - Как тебя зовут мальчик? – спрашивает директор школы. - Как папу... - А как зовут папу? - Точно также, как и меня! - Господи! А как же зовут вас обоих? - Одина-ко-во!!! |
Я думал тут весело, реальные истории, случаи со своими детьми рассказывают, а тут пошлые анекдоты... А темы с анекдотами не хватает?
|
Реальная история:
Москва, элитный дом, генеральская квартира. В квартире бабушка, она же жена генерала, и трёхлетняя девочка, она же внучка генерала и генеральской жены. Бабушка полша в туалет и тут зазвонил телефон! Ребёнок поднимает трубку: - Здласте! - Здравствуй, а кто-нибудь из взрослых есть? - эсть, бабуфка. - Ну тогда позови бабушку, пожалуйста! - А бабуфка...какаиит! Звонок был с дедушкиной службы!:-) |
Цитата:
что тебе мешает реальные истории выложить сюда? |
Реальная история
В тролейбусе : мама с дочкой (девочке года 4). Дочка капризничает, мама говорит ей- будешь себя хорошо - сегодня будешь спать со мной. Девочка -на весь тролуйбус- Не хочу, у тебя жопа холодная |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |