![]() |
а пойти потанцевать? встреча в ночном клубе, Турку
когда, кто, где?
ваши предложения? |
через неделю, в Онеллу вроде хотели
|
Цитата:
что есть оннела?:) |
Оннела - это место где одни негры и блондинки :-)
|
Советую Åbo diskotek или Борщ на худой конец
|
вот борщ это как то пошло, думается.
а обо дискотек недавно открылась, неплохо бы посетить. кто был в вегасе? у меня на двоих туда вход есть бесплатный до конца февраля. |
Дык вегас это простой бар, там не потанцевать и разве там платный вход? Я был ничо не платил, видимо это изза того что cecurity знакомые повсюду
|
Цитата:
Хе-хе... прикольно :) |
В оннеле летом хорошо, когда терасса открыта, не жарко и воздуха много
|
Цитата:
а по-моему, везде одни негры и блондинки :) Но в оннеле-точно. И еще много пьянющих и вообще бардак. |
Просто в оннелу легче попасть им и ограничение по возрасту 18+
|
Цитата:
ну и что тебя прикололо? Негры или блондинки? ;) :D |
а в обо дискотек какой огран? и какой крайний возраст у нас?
|
В обо в пятницу 22, в суботу 24........
|
Цитата:
Ну,типа,блондинки идут туда,потому что там негры,а негры идут туда за блондинками :gy: |
я по возрасту по-любому везде прохожу, кто у нас самый маленький?
|
Цитата:
Есть 19-ти летние, но не я. |
Цитата:
тогда кажись ток Оннела остается.... |
в принципе можно же попробовать пойти куда угодно. маладёшшь вперёд запустим, если пройдут, то и мы зайдём. не пустят- пойдём дальше.
в гигл марле кто был? |
Цитата:
Гиглинг марлин тоже вариант:) Но Онела как то приятнее, Борщ тоже ничё так. Можно просто встретится и там по ходу разберёмся:) |
вот и встретимся:) вопрос когда ( выходные это пятн и суббота) и во сколько ? ( раньше 22-23 смысла нет) ?
|
а какие выходные-то хоть? в смысле которые?
кстати, к лыжам и снег пошел! вот только скользко изза льда |
Если эти выходные, то пятница, т.к. в воскресенье у меня дела - масленичное представление в ABC.
|
Цитата:
в эти я не могу! это же 23 будет! |
Цитата:
Давайте в следущие! Через 2 недели. Мне - точно подходит. Всё равно, пятница, или суббота. |
мне тоже всё равно, какие выходные. желательно только чтобы не пятница, так как по субботам мне частенько на работу ( но не всегда)
|
И меня возьмите! Хочу хочу хочу! :svidanie:
|
конечно возьмем!
осталось определиться в какие выходные! |
Мне всё равно в какие, в выходные я не работаю, так что я всегда ЗА! Да и очень часто бывает, что хочется куда-нибудь пойти, а не с кем... :(
|
Цитата:
свой человек:) так когда идём? |
А чего тянуть? В эту субботу! :)
|
Цитата:
не все могут..так что не раньше следующей :) хотя я тогда до 22.00 работаю, ну зато сразу после работы можно идти танцевать:) |
А давайте пойдём не все в эту, а потом все в следуюшую :)
|
Цитата:
ну это как народ скажет..я и меха в эту субботы точно отсутствуем..у нас по плану вон горки ( лыжи, санки) на завтра ещё, а то народ стремается:) |
Ладно :) В моей жизни так много выходных впереди! Могу подождать :) Но всё равно, если кто соберётся в эту субботу, свистите :)
|
Цитата:
нивапрос..пишем тут:) |
Цитата:
Какие люди! А я тока счас заметил:) Привет! Добро пожаловать! |
чуть не забыла..в эту субботу планируем..кто за?
|
Цитата:
Партия дала добро, мы с вами:) |
а Диззи ток в пятницу может!
|
Цитата:
А что там на счёт джаза в четверг, сегодня Dizzy в борще видели, он просветил. Мы и туда собираемся, и я так понял - он тоже. |
на джаз конечно, еще бы Диззи не пошел! я тоже буду, Офферта тоже скорее всего!
|
Артур, а мне так нравился твой предыдущий аватар в костюме! классно было!
|
Цитата:
Хорошего по немножку:) Скоро поставлю в галерею фотоотчёт с масленицы, там налюбуешся моим супермегакослюмом:) |
Цитата:
Завтра в 21.00 тогда в монке... а насчёт клуба, я не клубный человек, так что вы уж идите в суботу, а я мысленно с вами |
Цитата:
ЗА! ЗА! ЗА! :) |
да, да, может даже девченки с Раумы приедут
|
Девчёнки с раумы? А может на суботу отпрасится с работы?
:morda: |
Цитата:
конечно отпрашивайся!!!!!! |
Цитата:
канешшна!! |
Ну если вы так настаиваете. Мои началники и мой напарник нивкакую не согласятся... но можно попытатся
|
Май, че делаешь?!
|
Цитата:
сижу в печали..голова болит, утром к 10 на работу 9 часов пахать..зашёл бы хоть кто поболтать :) а ты? |
Цитата:
вино допиваю...тоже работала весь день...и то же никого нет .... блин.... |
а у нас в субботу тоже весело будет :)
http://klubitus.org/tapahtuma.php?id=11073 |
Цитата:
хмм..вино...это мысль.. по поводу тапахтумы..это хорошо..но у нас в субботу ночной клуб по плану :) |
Контра, ты ж в Оулу собирался вроде?....
|
Цитата:
друг не поправился |
Цитата:
так может, с нами? ну её, эту тапахтуму? |
Цитата:
тада мы едем к вам..... или ты к нам! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |