![]() |
КГБ-клуб: Russian Party! Каждую пятницу!
КГБ-клуб представляет! Каждую пятницу в ресторане «Греция» по адресу: Katajanokanlaituri 5 проводятся Russian Party! Время провождения 23.00 – 4.00. Вход для всех 6 € + 2 € гардероб. А также для любителей пиво, сидэра и лонгдринка существует ”Happy Hour” от 23.00 до полуночи. Цена 3 €. Каждую пятницу для вас играет резидент клуба DJ MELNIKOFF, а так же DJ NOSTE отвечает за самые яркие зарубежные хиты.
kgbclub.suomi.ru |
А какая ikäraja?
|
Возрастное ограничение 18 лет.
|
ОО Мишань:)Ето..а кто такой Дй Носте?
|
Мы с DJ NOSTE уже давно работаем. Он играет зарубежный Main Stream.
|
Ну я уже давненько туда не заходила.поетому знать не могу:)Но спасибо за инфу
|
Цитата:
А Прогрессив ВЫ гигаете ? |
Цитата:
уже умираю от смеха! на русской дискотеке?! |
Цитата:
Сударыня ну не надо так сразу молодые таланты смущать |
Прогрэссив звучит во многих клубах в Хельсинки. В нашем клубе мы в основном ставим русскую музыку, а таке все самые горячие зарубежные хиты.
|
Цитата:
Ну что вы, это же ведь "люди не слушают" :) вообще на самом деле меня умиляет, что после каждой пати все её участники активно поносят музыку и диджеев, при этом приходят на следующую пати, опять поносят диджеев и музыку... а диджеи отвечают, что именно такая музыка слушателям нравится, а другую слушатели будут ругать. :gy: |
Цитата:
так народ же приходит повидаться-пообщаться, на русских посмотреть столько в одном месте, а не музыку слушать! |
Цитата:
Святая наивность. Впору Тургеньевская барышня ! Я в клубной культуре так много что и не живут... |
Цитата:
А если хочется "повидаться-пообщаться", да еще и под хорошую клубную музыку? |
КГБ-клуб представляет! Каждую пятницу в ресторане «Греция» по адресу: Katajanokanlaituri 5 проводятся Russian Party! Время провождения 23.00 – 4.00. Вход для всех 6 € + 2 € гардероб. А также для любителей пиво, сидэра и лонгдринка существует ”Happy Hour” от 23.00 до полуночи. Цена 3 €. Каждую пятницу для вас играет резидент клуба DJ MELNIKOFF, а так же DJ NOSTE отвечает за самые яркие зарубежные хиты.
|
Цитата:
...povtor dlja osobo odarennih?:) |
Цитата:
Хм, ну если бы этой музыки небыло, я бы может и пришёл. А громкий бумц-бумц и песни о несчастной любви и красивой жизни способствуют общению? (% На русских "в одном месте" можно посмотреть, придя утром к русскому посольству. Почти уверен, что даже сейчас приходится стоять на улице и ждать, пока "они" соблаговолят впустить внутрь. Цитата:
не, такого не ставят. "пипл не хавает" как, впрочем, и всё остальное Цитата:
Охотно верю. И? Цитата:
не, наверное для любителей. :gy: |
Музыка в стиле "прогрессив" да и вообще в других направлениях это не проблема! Поставим какую угодно. На данных вечеринках звучит в основном русский Club Main Stream. И люди приходят слушать российскую клубную музыку.
А для любителей электронной музыки в стилях: Tribal, Disco, Electro. Состоится пати 9 марта в ресторане "Греция". Следите за более подробной информацией на сайтах: www.russian.fi и www.klubitus.org |
а кто собирается завтра?я вот еше думаю))))
|
Цитата:
DJ MELNIKOV TOCHNA POJDET. |
Цитата:
Я пойду :) |
А много вобще русских приходит? Или тока фины - поглазеть???
Я вот переехал недавно в Эспоо из Лаппеенранты(диплом писать), вот думаю, где тут соотечественники тусят??? |
RUSSKIE TOKA I HODJAT,NE PRIPOMNJU FINOV..ESLI POZNAKOMITSJA I POOBSHATSJA OCHEN HOCHETSJA,TO VPERED..MUZIKA NORMALNAJA,A VOT V BARE POAKKURATNEE-MOGUT NEDOLIT:)
|
Финов там на самом деле мало. Только если под конец местное население придет. А так русские, эстонцы... Хорошая компания. Мне нравится. А на счет в баре осторожней... Не знаю...не испытывала :)
|
Цитата:
так тебе там халява! :) а обычным людям двойную цен платить приходится :D |
мне там халявы нет :) я там вообше не пью :)
|
Цитата:
да рассказывай! а если бы пила? ;) никогда не забуду там чай за 5 евро :) обычный, из пакетика |
А если бы пила, то сама за себя и платила бы. Полную цену. Я на дискотеку не за халявой хожу, а отдыхать, и веселиться. И уж поверь мне, даже со своей смешной зарплаты могу себя накормить, в напоить, и в баре нажраться :)
|
Цитата:
а зачем платить полную стоимость, если скидки полагаются? :D как-то странно из твоей реплики вытекает, что я на дискотеки за халявой хожу :gy: |
Пугает определение "русская музыка"... Это что? Попса???
И еще не сочтите за оффтоп... Есть еще места где много русских собирается(можно в приват ответить, чтоб не оффтопить)... |
Цитата:
именно она Цитата:
уже нет :) хотя практически на любой дискотеке путней всегда полно русских :D |
Нет, из моей реплики вытекает то, что все жалуются на цены. Типа чай 5 евро из пакетика. Ну и не пей, чай, пей за теже деньги пиво. Или shоди в магазин, и сиди дома заваривая сразу две пачки чая за 5 евро. А льготы мне не полагаются :)
|
Цитата:
практически на всех дискотеках нормальные барные цены :) Греция - какое-то элитное место! :gy: вроде, всем, кто работает там, скидки полагаются? ;) |
Цитата:
А с какой такой радости? Ладно Contra, не флуди, лучше вспомни что ты мне медляк обешал ! ;) |
Цитата:
видимо, тебя забыли предупредить, зная твою принципиальность :) другие пользуются половина цены, если я не ошибаюсь Цитата:
я усе помню! :D |
Цитата:
какой ты осведомленный :) Вах вах :) А раз усе помнишь, то и действуй в правильном направлении :) Гы Гы :) |
Цитата:
как в Грецию соберусь, так сразу :D |
Цитата:
Ага... короче надо срочно искать следуюшую жертву на медляк :) С тобой усе ясно :) |
Цитата:
что ясно-то? болею я :gy: |
Цитата:
Зима на дворе. Лечись, собирайся с силами, и приходи :) |
Цитата:
А можно поинтересоваться, что это за путние дискотеки, где русских полно? |
Цитата:
Музыка у нас как я уже сообщал российская клубная! Тоесть, российские хиты на которые делаются клубные обработки российскими диджееми. Попсу мы тоже играем, но отборочно или по желанию клиента. |
по желанию клиента. ?????
ETO TOLKO V ETU PJATNICU ILI VSEGDA DEISTVUJUCHEE PRAVILO? |
Цитата:
Жёского правила на этот счёт нет, но всегда по возможности диджэи ставят ту музыку, которую гость закажет, если она сответствует нашему формату. Но в принципе это не вводится в систему, так как это может осложнить проведение дискотеки. |
Цитата:
и этим все сказано...))) |
Цитата:
Во-первых, желание клиентов никогда не учитываются,музыка не обнавляется и по нескольку раз играет одна и таже композиция. |
Народ а какого возраста там публика расскаwите поw.
А то я не знаю моwно ли стареньким там пооттягиваться? |
Цитата:
Публики мало,воснавном dj и его друзья |
Цитата:
А публика там совершенно разная. От восемнадцатилетних, до самого пенсионного возраста. И все оттягиваются, как могут. Но главное что всем весело. А то что народ жалуется, что музыка повторяется за вечер, и сплошная попса... Так всем не угодишь !!! И мне кажется что не бывает плохих дискотек, бывает плохое настроение, и плохая компания :) |
Цитата:
Тебе что платят как адвокату КГБ клуба? Что ты так их усердно защищаешь. |
Цитата:
Я просто высказываю свое мнение о дискотеке. Мнения бывают разные, у тебя свое, у меня свое. Пускай народ почитает и такое, и такое и сделает свои выводы. А то хаить все умеют. А спасибо сказать никто. Как нет никаких дискотек в городе, так все сидят по углам, и только тихонько спрашивают, когда и где будет следуюшая дискотека. А как кто-нибудь, где-нибудь проведет диско, сразу появляются те, которым она совершенно не понравилась, и поднимают хай. Ну не понравилась, и ладно, ну и не ходи больше. Ну и друзей своих не води. А те, кому на самом деле приятно просто отдохнуть в хорошей компании, потанцевать, ( да хоть под любую музыку) будут ходить, и веселиться. |
Цитата:
А у меня оно настолько негативное, что аж высказать не могу.. :xpukeface |
Цитата:
И это тоже мнение :) |
А те, кто негативно высказываются, могли бы описать тогда какие-нить альтернативные места? Да и вобще наверно надо будет топик отдельный с обсуждением клубов создать...
|
Да обсуждали уже все, каждому клубу косточки перемыли )) Как раз-таки недавно была подобная тема с обсуждениями )
|
Цитата:
примерно такого плана: Цитата:
|
Цитата:
по моим расчётам ты ещё не была в Греции :) |
КГБ-клуб: Russian Party! Каждую пятницу!
|
а 9 марта вечеринка будет??? очень бы хотелось отметить женский день именно у вас =))) for DJ MELNIKOFF
|
Цитата:
Несовершеннолетних не пускают!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |