![]() |
Mr. Finland 2007
|
Вооо,замечательная пара получилась..Мисс и Мистер....Молодцы,красавцы ))) :uhoh:
|
Цитата:
А мне мистер нравится. :) Симпатичный мальчик. В Сейске фотографии его по пояс раздетого, такое тело накачанное. |
Цитата:
мде.. как всегда отличились :D |
Цитата:
а че глазки-то таки маленькие?! да и сам мелкий какой-то... |
Цитата:
Чмо короче, а причесон вообще отпад... |
Цитата:
гыыыы не завидуй ДИКус ;) |
Цитата:
Чему завидовать? Причесону? У меня такой по утрам бывает, но яж не хожу с таким на улицу... |
а почему сразу чмо?:lol:
|
кстати о прическах, вчерась в магазине пыталась расмотреть нормально продавщицу, так неудобно было, но любопытство...в общем, у нее полголовы было белой, пол-черной, ну про "черно-боевой" раскрас вообще молчу, но я долго пыталась понять ну неужели то, что у нее на голове правда волосы, вообще не похоже было, больше на паклю смахивало крашеную, ну чеж они так над собой издиваются-то?!
|
Цитата:
Зато,клипса в ухе ;) парень идёт в ногу с модой,хотя направление и гей-культуры,но мода обязывает :gy: ПС.Думаю,что его подбирали под мисс 2007,иначе никак бы ему не выиграть :) |
Цитата:
Дик, и откуда в Вас столько грязного - то кошки потрепанные, то чмо... тьфу по теме, а где всех участников посмотреть? что касается победителя - молодой мальчик, симпатичный на первый взгляд но у меня представление о мистере другие - более взрослый что ли должен быть или это от моего возраста зависит |
Цитата:
Я такого же мнения :) Мистер должен быть олицетворением мужества,а не мальчиком с обложки журнала для геев. Мне представляется-мужчина,лет от 30 и до......... Светлые волосы,голубые глаза,белоснежная улыбка-таким я вижу идеал финнского мужчины :) |
Цитата:
Мика, так прикольно читать твой идеал финнского мужчины :D |
Цитата:
А что,например,грузин-высокий,поджарый,кудрявые чёрные волосы,пару золотых зубов,орлиный нос,сросшиеся брови,хищный взгяд глаз.Очень подвижный и много мимики и жестикуляции. Т.е. должно хватать только одного взгляда,что бы сразу определить принадлежность к какой-либо национальности(например как мисс Якутия ;) ),а красивых людей-женщин и мужчин у всех есть :) |
Цитата:
Тяжёлое детство, недостаток витаминов, плохое воспитание, вот и говорю, как думаю... А тьфукать не надо, может аукнуться... |
Цитата:
Дик,тогда ты у нас ,на форуме, будешь "Мистер Комплекс" |
Цитата:
Не...Лен...ДИКус хорошой..может просто не в духе сеня. Вежливый, галантный и дипломатичный.. Я вот например тож..такая белая и пушистая где то матюгнулась сеня на форуме и не заметила...а Контра не спит... |
Цитата:
то есть на Вас не обижаются ? ;) Цитата:
а тьфукаю не на Вас, а на Ваши слова - потому как писать такое - неуважение к остальным ПыСы иногда не стОит писать все что думаете - может аукнуться ;) |
Цитата:
Пружинка, верю тебе :) но воспитательные работы все равно буду проводить :D |
Договорились..отучи меня ругатся матерно...на мамины - ну ты же девочка..не реагирую ))))
|
а вообще, главное, что бы мисс суоми с мисс израиля на конкурсе вселенной красоты, или куда она потом поедет, не перепутали!
о! н е туда написала, пора сваливать с работы, моцк кипит! |
Цитата:
Таак... Голубые глаза-есть, белоснежная улыбка-есть, волосы,скорей всего,натуральные-светлые... Почти что-идеал. Мне тоже не понравился:сопляка выбрали,могли бы и получше. |
Цитата:
Извините, но от девушек молодых мне советы по перевоспитанию не нужны!!! |
Цитата:
Щас и Вам попадёт за сопляка... |
Все же намного симпатичнее, чем мальчики с обложки их сайта. http://www.mrfinland.fi и симпатичнее прошлогодних. А что молодой, так чем же это плохо... Глаза голубые кстати присутствуют. ;)
http://www.seiska.fi/huhhuh/kaakjuo...sta+mr+finland/ Остальных посмотрите: http://www.seiska.fi/huhhuh/kaakjuo...nland+2006/?p=1 И видео: http://www.seiska.fi/huhhuh/seiskat...007+finalistit/ http://www.seiska.fi/huhhuh/seiskat...+antti+rauvola/ |
Цитата:
От кого попадет? |
ребята, то вам девочка не понравилась, то теперь мальчик.. удивляюсь я.
|
Бррр-р-р-р...
Но на фигуру хорошенький,тока молодой,пади молочко еще не обсохло,а уже Мистер..)) |
Цитата:
И я-о том же. |
Посмотрела остальных- :xpukeface
А почему они все так улыбаются, как будто лошадь за яблоком тянется? :xorgyzok: |
Цитата:
а жаль... эти советы могли бы быть полезными ;) |
Думаю есть получше ребята...я например...скромный и вмеру старый и без волос и зубы белые...ГЫ...
|
Цитата:
э...м... мягко говоря, не очень.... Посредственный какой-то... |
А чего, симпатичный пойка! Чем-то на Дикаприо смахивает. Девочкам должен понравиться! :kiss: :gy:
|
Цитата:
вмеру старый это как? а без волос эт от "вмеру" старости? |
Да нормальный парниша, вы чего? :D За него хоть не стыдно, как за мисс :)
|
Цитата:
Мдя,с мистером как и с мисс промахнулись,выбирали видать вслепую,на кого бог пошлёт...:gy: |
Как говорится - Мужчина должен быть умным, а женщина красивой. А ещё мужчина должен выглядеть чуть лучше обезьяны. Так что этот вариант для мистера Суоми вполне сойдёт. А на счёт мисс Суоми - так считаю, что страна опозорена этой "звездой".
А когда вообще проводятся эти мистеры Суоми? Чего-то я о них впервые слышу. За мисс слежу, а мистеров чего-то прозевала. |
Цитата:
|
ааа... пЕрдуперждать надо!
ладно , можете и в меня помидорами кидаться , но ооочень уж противнинькие :D не страшные , ну ужасТные , а именно противненькие .. хехе... |
та ну урот какойта (хотя мне сложно судить но на мистера нетянет ,хотя на мистера финляндию мож и тянет)
со сколькими жури ему пришлось переспать .....жалко парня |
Цитата:
я бы сказала он похож на официанта московского кафе какого нибудь... а почему на нем так ужасно сидят костюмы? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |