![]() |
Продолжение.
|
Продолжение
|
ты чего не спишь? мне кажется я знаю профессора лебединского лично могет быть.??
|
Файлов в теме: 1
Будем дружить?
|
Продолжение..
Парень звонит соседу снизу...
Ремикс Деда и Атс (осторожно со словечками. Титаник под гармошку Перевод- Эй беиби. У вас какой номер IQC? Бен Джонсон Баба на день рожденья(Тётям не слушать!) She kicked my dog! Коротенькая нарезка из... Мы пацаны и девчёнки, вместе... Советы гомофобам Какая сук.. Hello I am... |
Нет,ну что ты не спишЬЬь.Ария змеи из соловьинои рощи:Соловьи соловьи не будите шолдатт,пусть шолдатты немного пошшипят...
|
Охо-о, уже больще двух! И не заметил даже, как время летит!
|
Посредством заглючившего компьпютера-а паздтравляю! А АС ДНЁМ ВАЛЕНТИНА.УРА!
|
Решила лишний раз педстеречься, перезагрузившись?
Это дело гениальное, только надо бы компу натянуть колпак*, предохраняться правильным выбором. |
а ФИГЛИ НАМ,нет ну почему все гады спят?Почему я оффлаин непонимаийию?
|
Вас не опгрейтили по конкретному, для этого есть лекарства!
Ну и вечерок блин! Чудо-муж.чина! Неопределенность Настоящий мужик Одинокие люди Супергирл Колбасня Сюзи и Криса. Странное совпадение |
Ну не боюсь я ВАМС,даваите подружимся...
|
Приму это на заметку, только куда бы записать?
Поменяемся фотками? |
Вооружён до зубов и оччень опасен!Куда бы деться???
|
Нет ничего проще, как в ночи укрыться светонепроницаемым одеялом и слушая музон, засыпать.
/Что с твоим мерседесом-РС творится, что заставляет тебя перкувыркаваться?/ |
Может не нравится эта лабуда и стоит удалить, не засоряя?
|
|
Верунчик.
|
Прикольные фотки
:))
|
Прикольные фотки
|
Прикольные фотки
|
Параприкол.
|
Прикольный фильм.
Стоит сходить посмотреть, особенно тем у кого или кто "Теиниикяисет"-"Переходного возраста" детки. Пятница - день тяжёлый!
Хочу быть ребёнком, чтоб не стыдно было вдоволь насмотреться и посмеяться с этими героями. LOONEY TUNES: TAAS KEHISSÄ Чёртики, опять этот койот что-то натворил! http://www.finnkino.fi/elokuvaesittely.asp?movie=470 Пока хватит демонстрационных клипов, хотя ещё много чего есть! |
BURATINO
развеселил!!! под курочку приколы на ура идут :))) большой вам киитос! |
Прикольные фотки
:)
|
Прикольные фотки
:(
|
Прикольные фотки
Финский ад :):)
|
joydivision
Не смешно. |
Смех сквозь слезы?
|
Просто не смешно.
|
Ну хоть улыбнулся немного?
|
Финский ад. Слегка.
|
joydivision
хех, да, облом был... Одноклассник (финн) рассказывал, что когда финны уже 5-1 вели он стал быстренько собираться в центр, что бы весело отметить победу со всеми... говорит пока оделся, счет уже был 5-5... BlueJean а чего такой печальный? |
Opri4nik
Блин, да ты на фотки посмотри. Тебе смешно??? Мне нет. Цитата:
Аналогичный случай. Я тогда в кабаке сидел. Пока за пивОм ходил, финны пропустили три шайбы. Нужно было видеть в тот момент контингент кабачка. Что, однако, не помешало мне искренне порадоваться за шведов. |
Очень жаль
|
joydivision
не прикольные фотки |
Хорошая реклама, под конец шутка дистанционного ключа.
http://www.ford.fi/index3.html |
Новинка! Enrique Iglesias- Not in Love.
|
Ну что, повеселимся?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |