![]() |
Jazz Klub, Turku
по сабжу.
была тема но только на 15.02 ( кстати, может её вообще удалить?) в этой теме можно все встречи планировать итак, монк клуб, четверг, 01.03 в 21.00 есть желающие? |
Яяяяя.......... :morda:
|
диззи, меха, я, ещё одна знакомая подойдёт скорей всего..и фсё ?:) где ценители девушек с контрабасом?:)
|
Прикольно: я и 3 девушки и ещё одна с контрабасом ... :morda:
|
Цитата:
малинник прям тебе :) |
Пацаны!!!!! Не приходите, такой плохой Джаззз был в прошлый раз, вам не понравиться :morda:
|
а во сколько пойдем?
Диззи, привет! |
Привет! :-)
|
Цитата:
начало в 21 00..думаю, нет особого смысла приезжать раньше..м? |
так-с.. кто будет завтра? артурио опять прохалявит?:)
|
Мне снова рано-рано вставать в пятницу :(
|
Цитата:
Нее! Мы с моим боссом пообещали Dizzy, что пойдём, а то в last time не были:) |
Цитата:
может, на чуточку? Цитата:
тада ждём-с :) сама буду чуть позже чем 21..просто работаю долго и до поздна.. |
Цитата:
Нет :( Знаю я эту чуточку! :) |
Цитата:
А мы знаем тебя - ViVo бери с собой!!! |
Цитата:
Всем рано вставать... Зато девушка с контрабасом этого стоит Я буду.... |
ну что, кто идет?!
|
Я, Артурио, ещё 2 друга
|
вы во сколько приедете?
|
Ах и Ох!
шведские ребята просто ЖГЛИ !!!! :zzot: :thumbup: девушки с контрабасом не было, но зато была классная музыка! на радостях мы купили сd и сфоткались со шведами.. к сожалению, они закончили рано, так что завтра мы идём их слушать снова! в KIILA в 21 00, после тира.. ту артурио ( обидно, что с вами так вышло..:( )может, завтра пройдёте? |
да-да-дааааа!!!!!! первая команда была суууупер!!!!!!
|
Цитата:
хехе..организуем фан клуб ?:) |
Цитата:
Да, обидно - не легко быть "нелегалом"! Ничего, вот придёт мой паспорт... Странно, что у них там 22 ikäraja. На счёт завтра пока ничего обещать не могу, поживём - увидим, ещё же на дискотеку вроде в субботу:) |
да мы помним про дискот в субботу:) главное, чтобы мы не пошли на неё в пятницу :) :) :)
|
Цитата:
Так можно и в пятницу:) Главное не больше одного раза:) |
Цитата:
не! идём в субботу всё же :) диззи опять же с работы отпрашивается :) а завтра тир, киила и спать спать! :) зы. тебе скопировать дисочег со шведским отжигом?:) меняю на ворд :) |
Цитата:
а сюды они поедут? :) |
Цитата:
наверно, у них было написано типа Хки/Тку, я так понимаю совместная команда, вот завтра у них и спросим |
Цитата:
чей то за ограничение такое?! а стариной тряхнуть?! чай застоялась! |
Цитата:
не забудьте сообщить :) |
вообще, на сд их название- Kingbees. я вот слушаю и понимаю, что спать мне не уйти. пока диск не закончится.. заффтра можно спросить, едут ли он в хелки.
|
Цитата:
я вот думаю, может мне у них тоже диск купить...и чеб расписались усе..... ты там про фотки не забудь!!! и не уменьшай!!! |
Цитата:
да вот. с росписались мы позабыли , пока фотались..пришлю я завтра тебе фотки :)уменьшу :) до миллиметра :) |
Цитата:
Давай, заценим! |
Цитата:
ок:) как ток увидимся, так и отдам:) завтра запишу.. |
Цитата:
Валяюсь на полу держась за живот - прихватило от смеха:):):) |
Цитата:
Фотки надо в галерею! Событие же suomi.ru на джазе:) |
Цитата:
у нас одна :) меха и я там..ну и шведы :) |
Кстати, вторая Джазз бэнд была тоже очень даже достойная для прослушивания.... Особенно понравилась тема Джаззззза вперемешку с фанком
|
Цитата:
не спорю..но всё же чуть хуже первой.. эх..уезжают шведы..а кааак жгли.. те, кто не был, не слышал- многое потеряли. зы.соло саксофона уже в самом конце незабываемо... |
Цитата:
Конечно я жалею и очень вам завидую:) В отличие от вчера, страстных блондинок сегодня не встречал - наверное это к добру:) |
Артурио, а ты диск еще не слушал?!
|
Цитата:
Пока не было времени, глаза слипаются, я завтра:) |
Цитата:
а зачем тебе глаза, чтобы слушать?:) глаза нужны были, что смотреть!! :) :) |
во-во! я их так и слушаю!!!!
|
Цитата:
ха ха..ты тоже подсела на этот диск? |
Да вы обе фанатками стали, вчера еле удержал, а то бы в Швецию укатили...
|
Цитата:
ну зачем сразу в швецию? для начала в какой то городок за 150 км от турку :) |
Цитата:
Что ж это за диск такой, что на него подсесть можно? Ух как интересно :)) |
Цитата:
мм..это "Kingbees" шведы :) *вздыхает* :) :) |
я же нашла на карте тот городок, в котором они играли...далековато...
|
Цитата:
угу..там джазз фестиваль..а сегодня они уже наверное в стокгольме. :( |
Цитата:
*тоже вздыхает* послушать дадите? *опять вздыхает* |
Цитата:
дадим..но вообще их надо было видеть и слышать.. *вспоминает саксофониста* зы.меха, ты куда их плакат с подписью Густава дела?:) :) :) |
Цитата:
не рви душу.....тоже вспоминает саксофониста... ты прикинь, мне нечем пришпилить их плакат к стене! |
Цитата:
как? и ты его вспоминаешь ?! *ревнует * :rules: :lol: зы..я на бостик прилепила, в коридоре над зеркалом :) |
Цитата:
да там и Диззи вчера припоминал саксофониста! |
Цитата:
*вздыхает и вспоминает пятницу, когда бессовестные мальчики её бросили и сказали, что никуда не пойдут... продинамили... а там тааакой саксофонист был* *представляет саксофоноста и готовит верёвку с мылом...для мальчиков* |
Цитата:
паЦталом :) а он по какому поводу? я вот его соло всё забыть не могу.. *краснеет* |
Цитата:
Ну всё! Опоздал Контра :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |