![]() |
Сориентируйте, пожалуйста, по цене:)-
В центре Хельсинок есть магазин пуховых вещей Juotsen. Если кто-нибудь туда зайдет и посмотрит цены - напишите, пожалуйста. Бывают ли скидки?
|
srednjaja cena 400 evro na puhoviki
|
Цитата:
объясните мне а чем они такие выдающиеся? мне так вообеще фасоны не нравятся, не за 100е не тем более за 400е. или это просто модно сейчас? www.joutsen.fi |
podhodit dlja alergikov i astmatikov. p.s. kstati ne videla ih produkcii po 100 evro
|
Однако. Магазины по всей России : от Москвы до самых до окраин.
Морозец то российский кусучий... |
Цитата:
Наверное потому, что ДОРОГО :lol: Вот в Москве и подсели :) |
Цитата:
deistvitelno teplie kurtki.provereno v -32....ne zamerzla:) |
Цитата:
А то ! Престижна вещица. Все в шаколадах да в Йоутсанах - не хухры-мухры... Харашо наших развадить, однака..., Гыыыы |
Цитата:
Естесстно - финское качество. Гарантировано ! Не мытьем дык катаньем - не дизайном дык качеством. |
Цитата:
Я знаю, что куртки очень тёплые, и у аллергетиков не вызывают "приступы" :) Просто ведь мало кто в России "плюёт" на внешний вид и носит то, что просто "полезно". |
Цитата:
eto pravda!zal shto deistvitelno kachestvennie veshi pokupajut ne iz za ih dostoinstv,a tolko potomu shto"dorogo" |
Цитата:
Ну если серьезно - практичность и удобство иногда весьма сложно сочетать с желаемым внешним видом. Так что все ОК. Окромя цены - потом захочется чего-нибудь другое, для души. Не до гробовой доски же... |
Цитата:
Согласна. Но цана на пальто в Москве со скидкой 1200 $ не устраивает. 400 евро как-то приятнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |