![]() |
Фото-игра. Тема "Без слов"
Творческих успехов.
Ё! ЗЫ. Модераторы, галерею пожалуйста :) |
Фото Плута не приняла, так как видела его раньше в галерее. Читай правила игры.
|
Хорошо...ГЫ
|
Я всунул другую...надеюсь пройдёт у тебя...ГЫ
|
Цитата:
Правила игры тобой написаны... Правила фото-игры -------------------------------------------------------------------------------- Победитель предыдущей фото-игры назначает тему (во вторник) Фотографии на тему можно загружать в галерею почти в течение недели (до вечера понедельника) Фотографии РАЗРЕШАЕТСЯ редактировать: Размер Яркость Контрастность Вырезка Гамма цвета Интенсивность цвета Фотографии НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ редактировать: Фотошоп и проч. "продвинутые" функции (блур, накладки, вырезки....) Фотографи РАЗРЕШАЕТСЯ комментировать, но это не обязательно В понедельник вечером открывают голосование, вторник- голосуем. Добавления и предложения приветствуются" Умница" ты наша...ГЫ |
Цитата:
Да, пардон, спасибо за замечание. Про то, КОГДА должна быть сделана фотка, там не было указано :( Теперь указано |
Фото-игра. Тема "Без слов"
Я за Анка! Креатив!
|
Да, анк отлично замутил! Прими мой голос.
|
А я за музейных влюблённых!
|
Цитата:
а Плута нет?!
|
Цитата:
не прошел строгие требования :D |
ну вот, а мне так его "женщина" понравилась, так трогательно....
|
Вот и я фотку добавил - заценивайте в галерее!
|
karjalaine- супер-люкс!
|
Мне очень влюблённые понравились. Веоника - мегареспект!
|
Артурио, я просто в восторге от твоего аватара! класс!
|
Цитата:
Я скоро подготовлю фото отчёт с масленицы - тебе должен понравится:) Спасибки, мне тоже нравится:) |
Поздравляю Анка! Ждём новой темы!!!!
|
Да, Анк молодец, а также тот, кто сидел в шкафу с фотоаппаратом в сей ответственный момент ;)
|
аха, сами начали флудить, а мое сообщение стерли:p
|
Цитата:
ничего тут не стерто |
нипонилнифига...
где фотографии-то смотреть? |
Ank, тема то новая будет?
|
Фотогаллерея, затем игра- Без слов. Только уже голосование закрыто, ждём новой темы! Добро пожаловать в фотораздел!!! Всегда рады новым участникам!
|
Цитата:
http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=533 |
Спасибо всем, кто проголосовал.
Оказывается смерти моей желает уже 13 человек. Штативу в шкафу спасибки передам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |