![]() |
Не понравится - примчусь домой!
Цитата:
Ой,девушка! У меня столько было трудностей по жизни. Я не из пугливого десяттка. Кстати материально не самое главное. Вообще здесь вроде как не плохо для ребенка. Спокойно и не далеко от России.Не понравиться примчусь домой! |
Цитата:
Чей то не верится мне в сие... |
Цитата:
Во что й то Вам не вериться? Поясните? |
Цитата:
Я не знаю, кто вам рассказал сказку что свой бизнес это проще чем свой бизнес в России???? займитесь сначала своим бизнесом- потом поймите, что здесь быть предпринимателем- тяжело. Я знаю несколько человек русских, которые дома тихо починяют примус, не хотят официально регистрировать ИЧП потому что кушать хочется всегда даже когда нет прибыли месяцами и бывает что и годами. |
Цитата:
В то что вернетесь.По одной банальной причине-большие планы.Не обижайтесь-о ваших планах вы здесь на форуме уже поведали.То что это ненормально-не могу сказать...у меня у самой были наполеоновские планы...просто жизнь по своему все перекроила...да и планы те-наивностью отдавали,хорошо что более их нет |
Цитата:
Ну во первых я вас не пугаю, а просто рассуждаю на данную тему... конечно, я вас понимаю, как мать вы хотите для своего ребенка самого лучшего... только способы меня ваши слегка шокируют, но это вообщем то уже мои проблемы, а не ваши. Я вам наоборот, искренне желаю , что б все для вас и вашей семьи сложилось благополучно и вы были довольны своим положением. конечно, уехать всегда можно..никто никого нигде насильно не держит, с этим я с вами соглашусь... кстати вы уже устроили дочку в детский садик? владеете ли вы английским яыком? |
Цитата:
Девушка,вы молодцec,что так боретесь за место под солнцем!!! Все правильно.Там более,как я понимаю,вы никого не используете и не обманиваете.Но ,действительно,если не успеете перевезти сюда старшего ребенка,в течение года ,потом будет трудно...Надо будет мутить раб визу или ученическую |
Цитата:
абсолютно с вами согласна. давно бы уже открыла свой бизнесс , если бы для этого были благоприятные условия... |
Цитата:
ну почему же наивные... вон народ собирается в Канаду,Австралию пережать и полностью жизнь свою менять... все в ваших руках... |
Цитата:
не совсем согласна... хотя конечно девушке в настойчивости не отказать...)))) на счет не используете и не обманываете, я была бы более осторажна с этими высказываниями... |
Цитата:
Ну куда народ собирается-не знаю,могу лишь удачи пожелать.Я больше ничего менять не хочу,я дома.Наивными были мои планы-сейчас я просто стала более ..ммм..практичная что ли..иль приучилась свое из глотки выдирать-не знаю. |
Цитата:
Ну если я правильно поняла,она только перевезла девочку ***** на ее историческую родину,ну и сама как мама перее хала,почему нет? |
Цитата:
какая историческая Родина? вы о чем? ребенок родился в Питере вне брака от гр Финляндии и гражданки России? |
Цитата:
Угу:lol:...в гражданском браке...:lol:при ведении общего хозяйства и сьемной(если помню правильно) квартире...после чего какое то время худо-бедно гр.Финляндии изображал уплату аллиментов...после чего его новая жена,ожидающая на тот момент ребенка,решила бюджет семейный пополнить и накапала на мозги мужу-а твой ли ребенок...ну опосля чего сделали ДНК тест коий подтвердил отцовство..ну а далее -статья закона и приглашение законной гражданке Финляндии с мамой вернуться на историческую так сказать...надеюсь ничего не наврала:) |
Цитата:
Ну насколько я помню из декабрьско-февральского бреда, финского гражданства пока нет и у ребенка... А меня вот все интересует вопрос: а кто именно "пригласил" даму? Халонен что ли? Или Ванхонен? Как это вообще возможно: родить в России ребенка от иностранца и потом эта "иностранная страна" "приглашает" осчастливить своим присутствием... Тьфу! Противно все это, вы уж извините... :) |
Цитата:
Федерайка, нее.. я имела ввиду, что избивать нельзя никого - не важен пол, а ударить один раз (пощёчина, подзатыльник) вполне можно хоть кого - за дело. а ковры и телевизор.. да уж.. если кто-то из-за этого так сильно переживает, то надо выкинуть телевизор и ковры :lol: |
Цитата:
Да, в гражданском браке! А что Вы удивлены? Квартира у меня не сьемная .а своя личная 58 метров в Приморском районе! Где он сделал по своей инициативе супер-ремонт и привозил всю зарплату наверное 1700 евро, я не знаю себе наверное что то оставлял. А потом скатился когда свалил до 120 евро в месяц! и для HA+HA отвечу! Если Вам противно слушать можете вообще не влезать в мои посты. Инициатива установить гражданство ребенку была МОЯ, а на тест ДНК меня пригласили в назначенную дату письмом в Питербург. я охотно согласилась и все сделала. А почему НЕТ? Вам завидно? Письмо Халонен я писала, о том что он вообще не платил первые 10 месяцев ни цента, мое письмо направили в УВИ центр и те мне дали ответ. Что он будет платить по 120 евро сам пока без принуждения\. что и делает по сей день! Вопросы??????????? |
Цитата:
Вопросов нет кроме одного: как пишется название города, где вы проживали в России? (А как я про Халонен-то угадала! Не пойти ли в экстрасенсы...) (А финна жалко...) :) |
Цитата:
Почему вам финна жалко? |
Цитата:
Не умничайте! Питер называется +бург или ПЕтербург. Да ,советую перепрофилироваться в экстросенсы и жалеть всех финнов в личном кабинете! |
Цитата:
У женщин бывает кризис среднего возраста, когда она пытается шпильки ровесницам вставлять! Думаю в школе Вас не очень то любили лет эдак в 14-15! Не в обиду! |
Цитата:
"Средний возраст" для женщин, по-вашему, в 14-15 лет?! Как страшно жить... :) |
Цитата:
Воу! Вы действительно писали письмо Халонен? Теперь видимо я понимаю почему я здесь в Финляндии ничего добиться не могу))) Завтра же засяду Халонен письмо писать! Нет, нам не завидно, мы просто пытаемся разобраться в ситуации... |
Цитата:
Вам что сейчас 15 лет? Я имею ввиду , что ТОГДА и СЕЙЧАС , вы все такая же, МИЛОЧКА! На сколько я помню, вам к 40 годам? Может ошибаюсь! Потому что женщины к 40 годам имеют ТАКТ и ЛОЯЛЬНОСТЬ! |
Цитата:
Да вот вам "КРЕСТ!" Мой отец препод. англ.яз. Он сам прожил в Штатах 11 лет.Вернулся правда. Мы с ним сели и написали длинное письмо. В инете я нашла адрес сайта президента и мы отправили с уведомлением о вручении. КУонечно не лично она ответила, а секретарь с кучей гербовых штампов. Они написали, что мое письмо переправили куда надо и сказали ждать ответ уже от туда. Наверное они имели ввиду собес. Я не знаю как в финке это называется. Американцы говорят так"Надо бросать яйца во все корзины!!!" Вот мы и бросили в самую главную и попали в точку. Моя папанька 70 лет еще тот авантюрист! |
Цитата:
Да... никогда мне не будет 40... :) с такими-то требованиями ...:) |
Цитата:
На дуэль Вас вызвать, что ль? У Вас что то явно ЛИЧНОЕ! Вы в прошлом не из ПИТЕРА?: |
Цитата:
действительно авантюрная история... не знала я что финских бюрократов так легко развести... вот уж действительно страна не пуганных лохов)))) нет у американцев такой пословицы (вас обманули)я тоже в США жила. Значит вы и по английски не можете общаться тоже? |
Цитата:
Смотря где Вы жили. Я общаюсь по англ. на разговорно- бытовом уровне. А зачем мне разводить фин.бюрократов. Я правду написала и все. Человек пропал, укрывается от алиментов. помогите разобраться. и все в таком духе.Они обязаны были что либо ответить-это их гражданин |
Вопрос: Избил муж в нетрезвом состояний. Что делать?
Ответ: Избить мужа в трезвом состояний. Пусть он потом думает, что ему делать :) |
Я не буду сидеть, сложа руки.И многие не стали бы ждать у моря погоды.
И полно обо мне, тема совсем о другом. О драчунах! Если вопрос исчерпан, пошли в другую тему. |
Цитата:
да ничего они не обязаны... плохо вы финских бюрократов знаете... просто вам в данном деле повезло, юююхотя еще не понятно повезло ли ...? в смысле? смотря где я жила? |
Цитата:
СУПЕР! ....Легко! |
Цитата:
в\америке , где про "яйца" умалчивают. Не знаю повезло не повезло. Хуже то не стало и то хорошо. Посмотрим |
Цитата:
В США я жила в Новой Англии, если вам это что то даст. |
Цитата:
А мне было бы жаль ребенка, который бы так и не узнал кто его биологический отец. Еще мне жаль что мы,женщины, такие доверчивые.. Еще мне жаль нашу личную недвижимость... Короче... мне много чего жалко. :repa: :D |
Цитата:
он в Нью-Йорке. Это не важно, кто где жил. Важна пословица и ее результат. |
Цитата:
у рабенка есть семья и причем другой папа который может и не родной , но воспитыват его с года, а благодаря маме авантюристке ,которая сорвала его (ребенка ) с места, что б улучшить его (ребенка) материальное положение... |
Цитата:
ух ты, как у вас тут всё занятно... |
Цитата:
Но ведь не мама придумала платное образование... Если папа ребенка хотел когда-то этого ребенка и удачно покорял мамину "вершину", значит в маминых поступках что-то есть? Не просто так она решила так действовать? |
Цитата:
т.е вы не знаете где находиться Новая Англия в США...рассмешили...)))) В Нею Йорке на какой улице? или в каком нибудь ванючем Бруклине?Бронксе?Квинсе? или других не ликвидных районах? нет там такой пословицы 100%))))) |
Цитата:
Да мексиканцы со своими сопливо-слезными сериалами нервно курят в углу!... :) |
Цитата:
причем тут плата за образование старшего ребенка? он то уж совсем ни каким бокои к этой истории не относиться... моя двоюродная племянница кстати сама поступила на бесплатное отделение Финансовой Академии в москве без единой взятки и звонка и учиться бесплатно на отлично и в дальнейшем. |
Цитата:
я, правда, как всегда не всё поняла, но разобралась достаточно, чтоб сообразить как сильно захватывающе... |
Цитата:
Простите, а Вы сами как сюда попали? -просто интересно. |
Цитата:
Оплатить образование одного ребенка "лапсилисей" другого? Умно... :) Цитата:
Вы же взрослая женщина, а такие вопросы задаете... неудобно отвечать даже :) :) |
Цитата:
меня угораздило выйти замуж))) честно скажу не специально)))потому как видно со страной я реально промахнулась)))) а вы? |
Цитата:
Ашли мексиканцы уже нервно курят в углу:lol: |
Цитата:
Да оторваться не могу... Со времен Санта_Барбары так не смеялась... Только вот Мейсона все нет... :) |
Цитата:
прочтите все посты Элочки22, что б понять всю закрученность сюжета)))) |
Цитата:
Оплата к примеру.8) Ощущение, что Вы - работник прокуратуры - обвинитель. 8) Пока наша веселая Елочка законов не нарушала. 8) |
Цитата:
Ну... пусть и кофейка заодно попьют |
Цитата:
мы и не говорим ,что кто то что то нарушил просто обсуждаем морально этическую сторону истории)))) |
Цитата:
И я не специально. 8) Но лоханулась однозначнА.8) |
Цитата:
Законы бывают разные. Бывают, которые в уголовном кодексе... А бывают так сказать - морально-нравственные... К сожалению, "полезные ссылки" на последние трудно найти... :) |
Цитата:
можно я спрошу, т.к. всё прочитать по причине природной лени просто не сумею, правильно ли я поняла ситуацию: девушка жила в СПб, там встречалась с финном, в результате чего случился ребенок. Потом финн пропал, уехав в Фи. Через несколько лет девушка пишет письмо к руководству финнского государства, чтобы ей дали гражданства/денег/чего-то другого? |
Цитата:
вот и я говорю Финляндия страна не пуганных лохов)))) |
Цитата:
Меня удивить ооочеь сложно особенно такой вещью как банальное сожительство....И глубоко наплевать чья квартира...просто с тех декабрьских постов помнилось мне что сьемная...сорри...А завидовать-чему?Неустроенности вашей?неуверенности в завтрешнем дне??у меня то все это уже позади...и документы и бюрократы....даже не подозреваете насколько мне это безразлично-сколько было и сколько осталось |
Цитата:
Чувствуется выучка! Главное - гражданство и денег. И побольше... Там еще есть водитель, который тоже жаждет поколесить по финским дорогам... |
Цитата:
Уважаемый господин Прокурор! 8) Но мы еще не выслушали и показания второго свидетеля. 8) И наврядли сможем это сделать. 8) (я о биологическом отце и причинах его ошивания в Северной столице) 8) Кстати... Вы не задумывались для чего в последнее время требуют предъявлять справочки о наличии недвижимости? (В Германию без нее уже все-не попасть!) 8) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |