![]() |
Телевпечатления
Не в пику уже созданным темам про телепрограммы… Но просто иногда хочется поделиться впечатлениями от телепросмотров.
Долгое время не могла взять в толк – почему не очень хочется смотреть дельную утреннюю программу финского телевидения . Ну много же полезной информации !? Смотрю чаще российскую. Потом поняла психологию момента : у финских телеведущих (особенно у женщин) почему то очень усталые измученные лица и свет в студии какой-то тусклый и страшный «как моя жизнь». А вот в утренней программе по российскому ТВ все наоборот. Какие утренние телепрограммы смотрите Вы ? |
обожаю смотреть по-руссому телевидению, по ОРТ телеканал "дОБРОЕ УТРО", по НТВ по субботам "Главная дорога", затем "Едим дома", "Такси"
|
Меня в передачах больше интересует "начинка", а не свет в студии. Поэтому утренний эфир на Первом канале избегаю. Слишком много криминала для моего утра.
|
Цитата:
Ну во всяких "Добрых утрах" и его клонах на всех телеканалах криминала вроде нет (если только за такой не счить "уроки самообороны", иногда там проскакивающие) - смотрю ту где рекламы в данный момент не идет :D |
Цитата:
Значит мне не повезло. Пару раз переключал на "Утро" на первом, и оба раза было про криминал. |
Цитата:
А я и свет в студии и персоны телеведущих тоже отнесла бы к "начинке". Вот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно) Кто там кадры подбирает ? |
[QUOTE=kitiВот погодная линия на фи тв голубовато-домохозяйко-лесбиянская (хотя я в принципе совсем не против всяких меньшинств, поймите меня правильно)
[/QUOTE] Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх |
Цитата:
Про криминал и мне не нравится, но в утренней программе этого совсем немного. А вот вообще программ про криминал на тв "расплодилось" в большом кол-ве. Я уже удивлялась на форуме : почему такие передачи популярны в России. |
Цитата:
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх[/QUOTE] Ты это про какую "сочную" ? Она же 10 лет назад пешком под стол ходила ? :) |
Цитата:
Ну да,лет 10 назад она была такой Lóllo-Lolitá,глазки так опустит скромно прям как Наська в "Морозко",а щас за 10лет расцвела,макияжик то сё,губки такие...вообщем ягодка в соку,но такая же девственная скромница-поэтому я её щас так называю Mette-Mehukas....ну а лет через 10 боюсь моя скромницa превратится в обычную Mette-Kurtturuttu... |
Цитата:
Я смотрю только ЮЛЕ — пробовала российские программы, но они как-то не о чем. А с финским ТВ быстро узнаешь главные темы - причем, смотреть совсем не обязательно, можно слушать. Одно убивает - одинаковые новости и спортобзор каждые 15 минут. Хотя можно переключить на Майккари и посмотреть (послушать), какие темы они поднимают... |
Цитата:
Если бы только спортобзор. А то ведь как зарядят какие-нибудь лыжные соревнования на полдня - вот это уже диктат. Ну тут уж, как говорится, "из огня да в полымя" - или "полдня бегущий лыжник" по фи тв, или "вопиюще правдивый криминал" по ру тв. |
Цитата:
Лыжные соревнования - это святое. У нас на работе всегда телек притаскивали в "кофейную" комнату, чтобы была возможность смотреть соревнования. Так было и в московском представительстве, и в Хельсинки. |
Сегодня в новостях была забавность по ру тв . Одна американская старушенция 85-и годков пересдавала экзамены по вождению , не сдала есстесссственно, но поехала упрямая домой на авто и прямо с автостоянки "с места в карьер" въехала через огромное окно-витрину в помещение автошколы.
"там быть много людей злёй. но потом начать делать advertising" Хоцца и мне иногда сказать здесь в фи престарелым : ребят, ну ездите вы на такси... |
Кто вчера не посмотрел ночью "Выcшую лигy" много потерял. Впечатлений масса.
:gy: Была изысканная беседа Малахова и Ивана У. с Миллой Йовович. Оптистический прогноз на наше выступление на Евровидении. ну очень хорошая группа исполнит ну очень хороший "электропоповый боевичок" (эта так было озвучено в беседе - что за новое направление в музыке ?) И гвоздь программы - песня грустного минетстреля: В городе пахнет только тобою… Низ живота наполняет любовью… Море улыбок и море желаний, Времени нет и нет расстояний… Воздух вокруг, ни на что не похожий, Нет ни машин, ни случайных прохожих, Есть только ТЫ и Я… Когда ты плачешь, помоги мне, Я не знаю, что мне делать, Может, в птицу превратиться и улететь… Когда ты плачешь, помоги мне, Я не знаю, что мне делать, Может, в птицу превратиться и улететь… Помоги мне, помоги мне, помоги мне… Помоги мне, помоги мне, помоги мне… В городе пахнет только тобою, Низ живота наполняет любовью… Там, где я был или там, где я буду, Я никогда о тебе не забуду… Это любовь? Или мне это снится? Солнце встаёт и обратно садится В наших с тобой глазах… Когда ты плачешь, помоги мне, Я не знаю, что мне делать, Может, в птицу превратиться и улететь? Когда ты плачешь, помоги мне, Я не знаю, что мне делать, Может, в птицу превратиться и улететь? Помоги мне, помоги мне, помоги мне, Помоги мне, помоги мне, помоги мне… В городе пахнет только тобою, Низ живота наполняет любовью, Море улыбок и море желаний, Времени нет и нет расстояний… Воздух вокруг, ни на что не похожий, Нет ни машин, ни случайных прохожих, Есть только ТЫ и Я… В городе пахнет только тобою, Низ живота наполняет любовью, Есть только ТЫ и Я… В городе пахнет только тобою, Низ живота наполняет любовью, Есть только ТЫ и Я… :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: :canabis: |
Цитата:
Ну ты и моньяк ! 10-ать лет записи телепередачь и вырезки из газет делаешь ? |
Цитата:
Ты меня разозлил - кто-то может быть и "куртту" будет, а кто-то превратится в "сального" старикашку. Вот тебе ! ;) |
Сейчас много российских детективных телесериалов. Есть, например, один весьма дешевообразный про одно частное детективное агентство. Так вот сотрудники этого агентства во время следствий постоянно рассовывают "жучки". А не а кино, в жизни это правомерно,чтобы кто то вот так вторгался в твое интимное жизненное пространство. Потом, из разных-разнообразных токшоу выявился тот факт, что многие работодатели не стесняются ставить скрытые камеры для наблюдениями за сотрудниками. Это что ? Опять телевизионный трюк или реалии ?
|
Цитата:
Это саундтрек к фильму "Жара" (группа "Токио")- кстати в главной роли самый секси на сегодняшний день -А.Чадов (информация из программы Первого канала) Давно скачала фильм, но никак не соберусь посмотреть. В аннотациях был представлен как "московский ответ" питерскому "Питер FM" |
Цитата:
Смотрела,смотрела про секс-символов мужчин. Самое смешное, что все знакомы и узнаваемы (Киркоров в этом ряду не обязателен) , а вот когда объявили секси "намбер уан", удивилась "кто такой, почему не знаю". Эх, отстала от жизни... :nukkuu: |
Цитата:
одна из "самых" его ролей это в "Дозорах"-Костя-вампир. Потом "9 рота". Недавно смотрела его в сериале "Капитанские дети" по Первому. |
Цитата:
Да, Вы что !!?? Это ж счас самый супер-пупер мальчик Российского кино. Но, то что у него первое место среди секс-символов я сама в шоке, там наряду с тАААкими другими и он. |
Цитата:
В "капитанских детях" - играл его брат - младшенький, - то же ничего :). Они вместе играют в фильме "Живой" - по моему . |
Цитата:
Ну, то-то я обратила внимание, что Андрей в титрах, а не Алексей. Не поняла, что за непонятки, ну теперь всё стало на свои места! |
Цитата:
Да, то что этот "мальчик" обогнал таких мэтров, как Куценко-Бондарчук-Хабенский и иже с ними, ну оооооочень удивительно! Не знаю, кто там был в жюри, но по-моему он ближе к "Корням" еще, молодой больно для секси намбер 1. |
Ой а мне наоборот нравятся,особенно моя любимая Mette-Mehukas та что в MTV3 погоду рассказывает....этакая скромная развратница...уже 10тый год по ней тоскую...эххх[/QUOTE]
:shum_lol: :shum_lol: :shum_lol: Ой Ромка, сдохнешь с тобой от смеха! Мне Метте тоже нравится, скромность разглядела, но вот развратность пока не очень :) Видно не так смотрю... А мне из рассказчиков погоды больше всего Петри нравится, ну тот что с бородкой и хвостиком, этакий интеллигентный и добрый шкаф. Утром за завтраком смотрю программу по mtv3, вполне устраивает. |
Кто нибудь смотрит "Танцы со звёздами" по фин.тв?
Мне там очень нравятся комментарии Йормы Уотинена, почти столько же как и его одеяния :) Чего стоят только "Delicious!", "Mehevä" и прочие словечки о танцующих парах вкупе со "змеиным" пинджачком и тёмными очками на пол-лица. |
Цитата:
Маугли, привет! :agree: Он мне тоже нравится. А вот тот, который последний раз в передаче "Kuka, mitä, häh ?" гостил, пожилой такой дядечка, Весса по-моему его зовут, ну не нравится мне его дикция.... Очень трудно слушать. Как будто каша во рту.... *да, кстати, а что такое häh? Или это непереводимое, что-то типа "Кто, что, а ?" |
Цитата:
Обязательно смотрю, когда не забываю... Блин! Вчера забыла!! Кто там "выпал"? Слушай, тебе не кажется, что женщины всё худее и худее с каждым разом? Особенно Марико... Она прям на глазах меняется... |
Цитата:
Обожаю этот мультик (российский вариант). Там Багира - мой идеал женщины :) Häh - я чаще встречала в значении "а?" при переспросе например. Скажем кто-то спрашивает у тебя, а ты ещё не ответила, и потом идёт "häh?" |
Цитата:
Вчера вылетели Сами и Санна, в финал прошли Сари и Марико с партнёрами. Ещё бы тут не похудеть! За неделю надо 2 новых танца освоить. Я тоже поразилась какие изменения происходят с Марико. Поначалу вообще сомневалась как эта "хозяйка коровника" сможет по танцполу передвигаться, но по ней видно с каким удовольствием она танцует! На мой взгляд она заслуживает победы, хотя вчера Сари выдала джайв просто на оценку "супер". Какой тебе танец больше всех нравится? |
Цитата:
Да, Марико просто на глазах хорошеет !!!! Мне, лично, вальс нравится. Вот только беда, что танцевать я могу только мужскую партию... :D А в этом конкурсе нравятся все быстрые. Потому что сама не умею и поэтому просто тащусь от этой энергии и красоты!!! |
а когда был последний идолс? после финала еще должна была быть передача. уже была? просто у них на саите написано сегодня(вчера читала), а даты нет.
|
Цитата:
вроде после 12 апрелся даже в экстра ничего не было |
нет, у них на сеите написано, что после финала еще одна передача по мтв3. но видно она уже прошла, я её ждала, ждала и всеравно пропустила
даты не помню, 12 был финал? |
Цитата:
На прошлой неделе была передача о финалистах, а в етот четверг об Ари-победителе в 19.30 по мтв3 |
Цитата:
да в 20.00 есть такая войтая специал |
Цитата:
вот я её и пропустила. а Ари опять в газетах, опять обзывает певцов:( будут еще из за него проблемы, он же не только финских обзывает, но и других. |
Цитата:
Солнышко, не верь всему что газеты пишут, они может и не врут напрямую, но бывает так из твоих же слов повыдёргивают факты, что смысл совсем перевернётся. Смотри сегодня передачу об Ари в 20.00 по мтв3. Смотрит кто-нибудь финский исторический сериал "Ховимяки"? Вчера начали повтор очередного цикла. Мне нравится. Советую тем кто интересуется финской историей и финским языком, сериал подойдёт и для тех кто только изучает язык, говорят в нём внятно, небыстро, на красивом "старом" финском. |
Цитата:
Я то же всегда в непонятках по каким критериям, а главное кто отбирает на кандидатов и делает вообще этот опрос/голосование. Например Башаров - ну да, хороший актёр, ну типа симпатичный, но то же на любителя, но если уж говорить именно о секси, то хотя бы тот же Малахов - намного сексуальнее, - а он был где то там в хвостах. Ну а Чадов - конечно прикольный, один только его взгляд чего стоит, но так уж что бы на 1-ое место не знаю, мож и не поставила бы, хотя...пусть будет :) |
Да эти куценко-бондарчук-хабенский просто уроды. А первый это же вообще жуть. Уже давно думаю, это что, шутка, что его секс-символом называют. Почему в холливуде мужики - так нормальные мужики на лицо, а у нас нормальными мужиками считаются страшней атомной войны. Во блин мужественность.
|
Цитата:
Так сексуальные это ж ещё не значит - красавчик! Там же внутренняя секс-харизма должна быть. |
Так они разве сексуальные? В том-то и дело, что сексуальности со страшной харей не бывает :) В человеке все должно быть прекрасно :) Куценко и бондарчук сексуальные. Пойду убью себя ап стену :)
|
хотел бы добавит что многие еще порятят себя жуткой нелепой одеждой, очками, прическами или ее отсутствием
нет културы как себя вести и одеваться |
Цитата:
Как это не бывает?? Как раз самые сексуальные - те, что не очень то и красивые. Лысики - ващще самые супер секси!! Куценко и Бондарчук - виват !! :) |
Цитата:
Andgolina, ты не пугай так. Одно дело прожить с человеком всю жизнь и любить своего "лысика", а другое западать на чмошников. |
Цитата:
Я с чмошниками не знакома. А все артисты-лысики прикольные! |
Прикольные - да. Но их даже в один ряд с Чадовым не поставить.
|
кто за кого болеет в Тансси тäхтиен кансса? я за Сари. хотя голосовать не буду, но за Сари. все передачи не смотрела. Марико конечно перобразилась, но...
|
А я сейчас фильм смотрел "Кольцо Нибелунгов".Такая хорошая сказка,аж 3 часа шла :)
|
А кто смотрит передачу Король Ринга? Мне на двд записывают. Очень бы хотел увидеть на ринге Новикова против Киркорова. А.В. давно его измудохать обещал, так был бы повод "законный" :) или же поединок Новиков - Лагутенко. Троль бы щемился....Но сдаётся мне, что Новикова не позовут на передачи такого толка.....
|
Простите, Новиков - это который 100 лет назад был с тюремной лирикой?
|
Цитата:
Я смотрел как трус Пельш бегал от Шоколадного зайца :) Интересно,а Малахов будет участвовать?Я бы посмотрел как он в ринге верещать будет :gy: |
Цитата:
это который ...и можно продолжать до бесконечности. я думаю Вы правильно поняли о ком речь :) |
Цитата:
Малахов - который лысый целитель? )))))))))) а если серьёзно, то лохматый Малахов весьма крепкий (по-моему), может и влепить. по крайней мере мышцы у него есть. |
Цитата:
http://www.a-novikov.ru/index.php?cont=biog |
Цитата:
Тогда пусть со Зверевым дерётся-тот тоже говорил,что он каратист :shum_lol: |
Цитата:
неее, со Зверевым пусть крошка Боря смахнётся ))) вот цирк бы был ))) |
Пишут, что шоколадного зайца уже кто-то размазал, но не пишут кто. Эта передача еще не вышла?
|
кто о чем. Сари так преображается когда танцует. посмотреть отрывки из харёитуксет и когда она танцует. такая счастливая, уверенная, и не только по улыбки бидно, но и по глазам. супер.:) прямо слов не подобрать. а туомарит уже во время первого танца прослезились, а Сари во время комментариев к последниму танцу. туомрит Сари выбрали. кого народ выбрал скоро узнаем
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |