![]() |
Боулинг. Турку.
Тааак. Вчера мне птички нашептали, что скоро пойдём на боулинг...Так вот. Хочу уточнить, состоится ли это мероприятие и когда?
:) |
состоится! но когда пока не знаю!
твои предложения?! |
похоже, столица переезжает обратно в Турку!
пора снова собирать чемоданы :D |
Цитата:
ато!!!вот щас возьмем и сделаем Турку опять столицей!!!ток выпьем.... |
Цитата:
Давно пора :) |
Цитата:
Опять пьёте... а я как всегда... ой..я же тоже пью...извиняюсь, забыла :) |
Цитата:
Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота. Выбирайте :) |
Цитата:
это надо ждать когда все сюда выползут, решим коллективным голосованием! |
Цитата:
Ну почему вы ТАМ? |
Цитата:
и в остальные дни тоже :D непорядок! :gy: |
В пятницу концерт Апуланты, а в субботу- русских групп. Я бы сходила в четверг в боулинг.
|
Цитата:
А почему вы не ТУТ? :) |
я . я . я !!!!и муж..но вот беда..всю ближайшую неделю я работю по 9 часов и до ночи :( :(
мож вы на этой неделе в бильярд. а на след в боулинг?;) |
Цитата:
могём и бильярд :) а мне лишь бы дома не сидеть |
Цитата:
Я уже созрела чтобы с вами сходить, только давайте в четверг, в четвеГР!!!! |
кстати, в пятницу в купитта боулинге было дивно..
так что можно туда двинуть через недельку, я займу даже нужное количество дорожек:) кому подойдёт пятница, 16 марта. вечер ? мы в тот вечер скорей всего и в тир туда же пойдём. |
Цитата:
А вечер у вас со скольки до скольки? Я на следуюшей неделе работаю до 10 вечера..... |
Может на следущую недельку перенесём, а то насыщенная получается?
|
так, какая неделя насыщенная? 10я или 11? на 10 неделе пит стоп, и афтер пати..
я предложила на 11 неделю, 16 марта боулинг перенести.. или ещё на неделю надо ? |
а на этой неделе мы куда нибудь идем среди недели?!
|
в монк разве что?:)
|
Цитата:
в понедельник в Монке пускают после 18!!!! |
Цитата:
это где такое место? |
Цитата:
хумалистонкату 3 :) джазз клуб |
Цитата:
Я там ниразу не была. Надо сходить :) |
девченки, посмотрите, ниче не поняла, как он так смог...
http://www.topnews.ru/video_id_171.html |
Цитата:
Ааа... I wonder:) 16-е сама то!!! |
Тань чего не поняла-то? :)
|
Цитата:
сразу видно: опытный любовник :gy: ЗЫ: давно тебя в аське не видно! чего так? ЗЫ2: как танго тебе? еще прислать? |
Цитата:
да..сходи..там иногда так играют! *мечтает* |
Цитата:
Девчёнки и мальчишки:) Да, молоток - хлопец китайский! |
Вы когда определитесь, куди и когда точно идете- дайте какнить знать. Ато по всем 5 темам скакать нет времени :)
|
Цитата:
Да за последние пару недель мы каждый день куда-нибудь, да ходим. Будь готова к неожиданностям!!!:) |
Цитата:
ну пока минимум два человека на 16 марта определились :) |
Цитата:
Ой, так далеко! Я могу планировать на неделю вперед максимум :) Но буду знать :) |
Цитата:
как смог так быстро! |
Цитата:
А ты заметила: Он сначала футболку вывернул, а остальное может в разрезах было, типа сорвал - и всё:) |
Жалко...16 не смогу... до 10 работаю... могу попасть только на продолжение банкета :)
|
Цитата:
я не помню, до скольки там он по пятницам, но не соишком то рано он закрывается..узнаю на днях, напишу.. |
на нас заняты 2 дорожки, на пятницу, 16 марта, 21 00. кто идёт?чем раньше отпишитесь, тем лучше.
:) |
я есесно иду!
|
Цитата:
походу нас будет трое..моя\ подружка сломала ногу и не может пойти :( хахах..остальные закисли :) |
ниче не закисли! ща растормошим!!!
|
может и Виконт подойдет!
кста, а что мы будем делать после боулинга?! |
Цитата:
это мы решим во время:) |
я за тряску стариной, хотя можно и в субботу потрясти....
|
Цитата:
не..мне в субботу на работу..да и устала я за эту неделю..а впереди ещё 2 такие же.. |
Цитата:
я тоже наверно в субботу на работу выйду...эх... а в субботу вечером ?!... |
Цитата:
не :( нимагу:( мне надо отдыхать всё же иногда..но я подумаю :) |
Цитата:
Трясём в субботу!!!!!!! Уррра!!!!!!!!!!!!!! Позвони мне, ок? А то я номера твоего не знаю. Только обязательно позвони, а то у меня сейчас проблемы с выходом в инет. |
Цитата:
тогда я завтра позвоню! а ты что, на боулинг не придешь? |
Цитата:
не приду, у нас завтра концерт, а сейчас репетиция, я и с работы толком домой ешё не попала... вообшем, звони обязательно завтра! |
весёленько было :)
всем спасибо за компанию :) надо будет ещё собраться.. :) |
да, боулинг удался!!!
правда рука болит после этих шаров.... |
Я тоже очень хочу на боулинг сходить.!! У меня бесплатные билеты есть в Finnbody, Тиккурила. Не скем идти.:(
|
Цитата:
Мне тоже понравилось! Опять нахохоталась до усталости :) На меня как-то странно влияют игры с шарами |
Цитата:
да ужжж...а мне очень понравилось как ты их кидаешь - ласточкой...надо еще шодить, только среди недели...;) |
Спасибки всем, было классно! Ника разработала новую тактику бросания шаров в кегли. Иногда, правда, они летали в обратную сторону:) Здорово сходили!:)
|
А у меня болит лоб и голова и что то мне подсказывает что это не последствия боулинга....
:morda: |
Цитата:
это последствия неправильного обращения с ружьём:) кто там в среду 21. 03 в боулинг собирается? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |