![]() |
Henkilötunnus
Кто нибудь знает, если была временная кела корти.Потом человек уехал в Россию[учеба закончилась], при получение нового вида на жительства и смены статуса меняется ли хенкилетуннус?
|
Нет, не меняется. Henkilötunnus дается раз и навсегда.
Хмм, по идее при временном проживании карточку кела не дают.. |
Цитата:
bila ctyden4eckaja viza, po zakony, ecli prebivaewi v ctane boliwe 4em 3 mec.,doljen poly4iti vrem.regictraciu.A cei4ac ja doljna poly4iti vid na jitelictvo |
Цитата:
Пользуйся транслитом, пожалуйста. Регистрация в магистрате и получение henkilötunnus не связаны с получением карточки Кела. Студенческой визы не бывает, есть временный вид на жительство на основании обучения. |
Цитата:
дают :) у меня при В и А были временные карточки после смены на пюсюву Кела тоже стала без окончания срока действия |
Цитата:
а ецли не било карто4ки кела? |
Цитата:
если не было и про новом виде на жительстве положена, то дадут на срок действия "визы" |
Цитата:
У тебя была временная на основании работы, поэтому и получил карточку кела. Если приехал на основании учебы, то не дают. У меня где-то пылится на полке решение из Келы, с указанием на какой-то параграф закона об иностранцах.. |
Цитата:
tak ja cprawivau nomer pomenjaetcja ili octanetcja tot je???? |
Цитата:
Я тебе уже ответил в первом посте. |
Цитата:
y меня била стыден4ецкая виза, я приезяла по обменy |
Цитата:
вопрос:Как определить ,что кела-корти выдана на срок действия олескелулупы?(у меня А,келакорти со всех сторон рассмотрел ничего не нашел...только дату выдачи) Планировал ,что летом придется только олескелулупу продлить,а теперь получаеться ещё и кела корти? |
Цитата:
Та же фигня. Не парься. Бессрочная она. Вернее, если лупу закроют (или не продлят) - то и келакортти закончится. Если лупу продлят - никаких проблем. |
Цитата:
понятно.спасибо! |
Цитата:
а еще на ней самой написано, когда у нее срок действия заканчивается должен совпадать с датой истечения визы, если не постоянка |
Цитата:
Не-а, у меня только дата выдачи стоит. Возможно, это зависит от основания получения лупы. |
Цитата:
может быть у меня на старых с обратной стороны дата конца действия стоит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |