![]() |
Что дарим на 8 марта?
Кто что дарит на 8 Марта?
Цветы само собой, духи тоже, что ещё? Девушки, а вы что хотели-бы в подарок, кроме нас, любимых? |
Цитата:
мешочек счастья :) |
Цитата:
Духи, как раз, НЕ само собой, а целая проблема, если не знаешь точно какие именно подойдут. ))) |
Подарок не главное..главное внимание..меня и машина устроила бы...
|
Цитата:
Да ладно, ))) Подаришь машину, а тебе - модель не та и цвет не такой! :lol: |
не...Пруже духи не надо...у нее 50 банок есть...не надааааааааа
мне стока не выпить |
Юрик а мне лахьякортти можно..сама выберу потом)и я не привередливая:D
|
Поездка на юг на двоих ! И подарок и сам прокатился !
|
Цитата:
вот праильна! я б хотела такой подарок. можно даже не на юг. в любое место, в общем. главное - романтично, чтоб было и весело. |
что получил на 23-е, то и дари :gy:
|
Цитата:
Я так и порешил что будет прикольно ! |
А по4ему путёвка на 2-их?Наш праздник же:)
|
а я вот ноутбук хочу...так ведь все равно никто не подарит кроме меня....
|
Цитата:
Слушай, а ведь это - идея! :) |
Цитата:
http://www.kokoko.ru/2007/02/09/multimillionaire.html |
Цитата:
А мне бы хотелось что б ОН сказал что-нибудь красивое,какое я только в кино слышала...Ну типа..Мне кроме тебя никто не нужен..Или если ты меня бросишь,я умру...И что б в глаза при етом страстно смотрел,и за руку держал...И все ето в ресторанчике каком нибудь...Вообщем романтики хочу...а колечко я и сама себе куплю:) |
Цитата:
вот! золотые слова!!! я теперь занаю как мне заполучить колечко!!! |
Цитата:
А еще очень хотелось бы услышать:малая,тебя никакая дрянь здесь ни обижает? ты скажи,если что... Порву все х нах...А я б ему списочек по имменно...:) |
я не очень люблю неизвестные подарки, так как мне трудно угодить :)
поэтому я пишу список из того, чтобы мне хотелось получить, а муж выбирает подарок из списка правда, в этот раз обошлись без списка - купили мне день отдыха в наанталин кюльпьля с парочкой хойто, одно из которых молочно-медовая ванна Клеопатры, давно хотелось посмотреть что это :) муж будет целый день заниматься дочей и домом, а я отдыхать, потом покушаем в каком-нибудь ресторане, а вечером я устрою ему сюрприз с продолжением :) |
В прошлый раз самый лучший подарок был- открытка. По электронной почте, самая простая, от которой снесло просто крышу :)
Так что дело не в подарке, а в том, кто дарит. |
На восьмое марта дарим цветы! Причём без всякой бумаги и целлофана - настоящие цветы, благоухающие ароматом весны и пробуждающейся природы!!!
|
а я люблю лахья кортти..не думаю что это отмазка "купис себе чтонибудь сама", ибо женщине действительно трудно угодить. и цветы люблю, даже больше чем подарки.
|
А мне хочется чтоб мой муж хотя бы раз в жизни проявил фантазию и подарил что-нибудь красивое и приятное САМ. А то каждый раз - скажи сама, что ты хочешь и я тебе куплю. Правда, наверное это все-таки лучший вариант, потому что печальный опыт такого подарка, который он выбрал сам, у меня уже был - накануне Рождества мой муж бежит в магазин, прибегает оттуда со светящимися глазами - подарок мне купил. Боже, как я ждала Рождества, гадала что за чудо-подарок я получу от своего супруга....
И вот этот момент настал... я разворачиваю пакет, а там... набор ножей!!! |
Цитата:
Я читала,что нельзя супругу дарить своей жене кухонные принадлежности,это считается дурным тоном.Вроде,как,дарю тебе ,чтобы получше готовила или убирала... :tongue: Ну что делать(со вздохом),не все умеют выбирать подарки.Да и не во всех семьях приучены их дарить. |
Цитата:
Да уж куда еще лучше готовить и убирать... Грех жаловаться вроде... Ну да ладно с этим... Просто так приятно хотя бы на 8 марта почувствовать себя королевой... |
Цитата:
вот вот...! именно таких цветов и хочется... я бы например с удовольствием получила мимозы! Именно этот цветок почему-то мне ассоциируется с 8-мым Марта. :) Ранше всегда покупала у бабулек в переходе маме... мне нравилось, что приятно всем и бабулькам и маме :))) На счет подарка, я давно мечтаю чтобы мне подарили абонимент на массаж или в кюльпюля... можно в солярий тоже подарить... на концерт билет :) А духи нафиг... если с духами не угадать то обидно очень :( |
Я подарю свою музыкальную компазицию "Надежда"
|
А книжку "Спартак" подарил. Причем ее почтой доставили с открыткой! И необычно, и интересно... Сюрприз, короче! :D
|
Цитата:
Таблица результатов игр футбольной команды? |
Цитата:
:) Забавный случай...а лучше радоваться любому подарку от любимого мужчины, чтобы у него желание не пропало ПРОЯВЛЯТЬ СВОЮ ФАНТАЗИЮ:) Проверено на своем опыте, моему мужу нравится, КАК я проявляю свою радость при получении подарка, и от этого делает мне подарки и без повода....:) Правда ничего из кухонных принадлежностей он мне не дарил...Я стараюсь всегда тонко намекать, чего мне хочется, будь то золотое украшение, духи, нижнее белье и т.д. Хорошо, что муж улавливает мои намеки) |
Цитата:
Да, за последние 10 лет. Причем заставил выучить все наизусть к 1-му апреля... :lol: |
Цитата:
Вот и я-о том же:хорошо когда муж понимает намёки ,а значит,внимателен. А тут,порой,намеекаешь,намекаешь-и никакого толку,купит на свой вкус. Помню,я своему намекала:"В магазине прдаётся такой цветок красивый,многие мужчины покупают к Дню Матери и мне очень нравится ."В итоге,все равно были опять купленны розы... :hid: |
Цитата:
вот! я тоже кстати считаю что цветы прекрасный подарок! например охапка тюльпанов! не могу представить 8 марта без тюльпанов, или нарциссов |
я хочу полевые цветы. хочу увидеть кусочек природы, весны. для меня это был бы сейчас лучший подарок. но где их взять? :)
а еще я хочу большой арбуз, сочный. :) |
а мне мой папа каждый год из Москвы по инету цветы с доставкой заказывают и их доставляют мне домой)))))
|
Понимаю, что девушкам хочется весны в их праздник, и вместо цветов можно подарить поездку в Рим или Венецию. Представляете, какого сидеть в кафе на улице красивого города, пить кофе с пирожным, вдыхать пробуждающийся от зимней спячки воздух, смотреть на людей и ощущать себя частью наступившей весны... :)
А что цветы по сравнению с этим? Завянут и в помойку. А тут ммм... :D |
Цитата:
я помню как ко мне один кавалер в молодости приходил в гости с пирожными все время, мы с мамой угощали его чаем, а он их всех съедал сам)))) голодный наверно был постоянно...студент)))) |
Цитата:
Приколно, даже если любимий с тобой живет наверное классно цвети курэром полу4ит от него, когда его дома нет... О4ен раманти4но. А вобше мне казется 4то на 8 марта надо дарит девушкам такие раманти4еские подарки 4тоби каздая девушка по4уствовалла себя зеланной, самой самой.... И все равно 4то ето в со4етании с букетом цветов, при4ем не обязателно роз вед не всем зеншинам нравятся рози, поход в ресторан, в оперу, поездка в кюлпюла, украшения, духи, нижнее белйе, мягкая игрушка в конце концов.... главное 4тоби ето било преподнесено с незними, красивими, ласковими словами... Всех с наступаюшим!!!!! |
А что цветы по сравнению с этим? Завянут и в помойку. А тут ммм... :Д[/QUOTE]
Ех, муж4ини...... у женшин на ето своэ мнение.... Вед когда она полу4ает цвети, невазно где, как, за какую сумму, она 4уствует себя болие зенственной, зеланной.... И с4астливая та женшиина которой дарят цвети не толко по праздникам. Кстати многие муж4ини переехавшие в ***** забивают про ето, и перестают дарит цвети дазе на праздники, смотря на финнов.... |
Цитата:
лучше подарить двухнедельный пеший поход по сибирской тайге:)) |
Цитата:
Аполлоша, я согласнаЯ на пирожок в Риме!!! Ну их, цветы эти! Хоть и люблю.... Осталось ещё мужа убедить какой это важный праздник 8 марта... |
Цитата:
Цитата:
И согласен, что женщины достойны цветов не только в праздники. Да и важен сам сюрприз. Иногда можно и забыть подарить в праздник, зато преподнести букетик обычным январьским днем. ;) Цитата:
Правда потом можно на Занзибар завернуть, а там пляжи, пальмы и :karmen: Цитата:
|
ндааа....а мне максимум, позвонят из дома, поздравят, скажут что они приготовили на стол и как отмечают...а я потом буду весь вечер слюнками истекать....да еще и четверг, а в пятницу на работу...и фиг кто закажет цветы по интернету....
|
Цитата:
:) А может лучше не сравнивать, то, что дарят ДРУГИЕ МУЖЧИНЫ...Тем более не говорить это своему мужчине, обычно они не любят, когда их сравнивают, даже так безобидно.Можно делать так: едете с мужем по магазинам в обычный на неделе день и "случайно" забегаете в ювелирный магазин, в магазин нижнего белья, в турагенство и говорите такую фразу: ОЙ какое миленькое колечко:) и тут же говорите: ну ладненько, пойдем, а то я такая сорока)... Или в турагенстве набрали кучу брошюр тех стран, где бы хотели отдохнуть и даете посмотреть мужу, тоже вроде бы просто так...Или захотели красивое нижнее белье, взяли каталог и вечером при рассмотре, спрашиваете: "Любимый, тебе нравится эти кружевные трусики?:) Правда, каждый исходит из своих возможностей, но думаю, что любую милую вещицу можно получить, если уметь правильно намекать) Так что удачки вам! |
Цитата:
Ну что ты, что ты! Я в пол-пятого освобожусь. Ещё успеваем на сегодняшний рейс? (распихивая платья по чумоданам) |
Цитата:
не все мужчины понимают намеки, некоторым прямым текстом уже скажеш че хочеш, так все равно забудет! а тем более трюк с брошурами...гы |
а что уже появились такие мужчины которые способны купить нижнее белье по размеру в подарок? :)))
|
Цитата:
да уж, особенно когда брпошюры с украшениями и путешествиями чуть не ежевечерне жена просм атривает и намёки так и сыплются... прямым текстом. |
Цитата:
И чтобы оно ещё подошло? Покажите нам с Бет такого!!! (шопотом) А вдруг покажут? Чё делать-то с ним будем? Надо наградить наверное как-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хмм, обижаешь, однако... |
Цитата:
Я жду! Спросить знаешь у кого надо... |
to Bet:а что уже появились такие мужчины которые способны купить нижнее белье по размеру в подарок? ))
А что вас удивляет??? Конечно есть, мой муж например....Внимательный мужчина, который любит делать сюрпризы своей любимой, способен купить нижнее белье по размеру.....Элементарно посмотреть на размер бюстгалтера и трусиков, там всегда пишут на маленьких бирочках размер, например 70С - на бюстгалтере и S -на трусиках) |
Цитата:
Панталончики-то с начёсом захвати! Зима как-никак на дворе. Ну и хде ты в риме с ластами нырять будешь, в фонтане? давай тогда уж сразу на Маврикий что ли, видишь как со мной легко! Сразу нашла компромисс! |
Цитата:
так у того кого надо и о призе спросить придётся. Мало ли, может ограничения какие... |
Цитата:
Meha, Я не спорю, бывают и такие....А трюк с брошюрами - это для тех, у кого есть на это возможность и время...Если только зарождаются отношения, естественно глупо давать рассматривать различные каталоги с турагенств, ну а если - это муж, то почему бы и нет.... |
Цитата:
не серьезно, у меня дома брошур всевозможных на каждом столе и тумбочках, а он так до сих пор думает что я все это коплю для общего развития!несмотря на все мои попытки переубедить в обратном! |
Цитата:
жаль что толков никаких от этого! я вот на день рождения так ноутбук хотела, а он телевизор подарил на кухню, а он мне спрашивается нужон там, дома, если я здесь! практичный, итить его |
Цитата:
С некоторыми мужчинами такая уловка не работает. :xdrooling |
Цитата:
Положи каталог с надписью "Подарки женщинам" ! Если после этого ноль , то это больничка !!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |