![]() |
Работа консул`ства
Необходимо ехат`в консул`ство в пятницу 9 марта. Как вы думаете работают они 9 или празднуют 8 марта? Пыталас` позвонит` и спросит` но безуспешно: то занято то не отвечают.. На саите отмечено толко 8 марта нерабочии ден`, но вед никогда не знаеш наверняка- воз`мут и растянут выходные...
|
Цитата:
ТЕЛЕФОНЫ Консульства 09 661448 09 661449 |
Цитата:
Думаете не звонила? Сегодня через каздые 10 мин... Ни ответа ни привета.. |
В связи с государственным праздникoм Российской Федерации 08. марта 2007 года консульский отдел не работает!
|
Я вот не понимаю-для чего у них рекламируется электронный адрес?
Для галочки? Отправила элекронку-ни ответа,ни привета. Бесит меня это кусочек совка,просто бесит. |
Цитата:
А меня,помню,приятно удивило своей оперативностью финское консульство в Питере:я им отправила на эл.адрес один запрос,так ответ пришел уже на следующий день.Вот это оперативность и внимательность! Эх,Россия... |
Звоните 118 и просите соединить напрямую
|
А завтра ( понедельник 23.04) они не будут с похмелья и работать будут?
|
Цитата:
А ты им что - росольчику решила подкинуть что ли? :lol: :lol: :lol: Прикинь... приезжаешь... загружаешь их по полной и................................. почетная посетительница на всю оставшуюся жисть.............:lol: :lol: :lol: |
Я поскромному туда заявлюсь :lol:
Мне паспорт делать надо :lol: |
Цитата:
и зря! так бы зеленый корридор на всю оставшуюся......................... ... :lol: :lol: :lol: |
На днях, в прошедший четверг, была в консульском отделе. Отрицательных эмоций никаких...
|
Цитата:
А там всегда нормально принимают. :D |
kak dozvonitjsja?
Nikak ne dozvonitjsja do konsuljstva!
Naprjamuju - to korotkie, to dlinnie gudki 4erez 118 - toze ne soedinitjsja! Nashe konsuljstvo voobse to rabotaet ili kak? |
Цитата:
Оно так всегда работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |