![]() |
Жажду общения во всем :)
Буду рад вашему письму, пишите про все, что интересно, задавайте вопросы. Ни кто не останется без внимания :)
|
Дубль 2
Ну может отвеит кто или все такие стеснительные ?
|
Хорошо. Задаю вопрос. - Что всетаки делал И. Рыбкин в Киеве и чего его туда занесло?
|
Что с тобой случилось, отчего у тебя появилась жажда обчения?
|
Рыбкин
В Киеве Рыбкин невольно попробовал наркотики и снялся в кино
http://www.utro.ru/articles/2004/02/13/278930.shtml |
Alexandr Чего вы больше мвсего боитесь?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&threadid=3188 |
Простракция
Dronich Случилось очень многое за столь незначительный промежуток времени и настали серые будни ,и весь мир поблек и повеяло леденящим холодом. Но грядут великие дела!
|
Ответ
Файлов в теме: 1
Peter
|
Приятно видеть
Прекрастная половина человечества АУ Вы где ???
|
XtreamCat
т.е. если меня кто-то на этом форуме украинским националистом называет, это комплимент? Или русский националист хорошо, а все другие плохо? |
Alexandr Вот е мае заладили! Че нельзя в фуражке и с погонами походить?! :D
|
Alexandr
Цитата:
я собственно то же и пытаюсь выяснить, а то назвался груздем... |
а куда половина сообщений вдруг испарилась?
|
Kyiv4ever Украинский националист, как и русский, это очень хорошо, когда соответствует действительности. Пока-же я мог бы назвать тебя русофобом, а с фобиями нужно сначала к врачу, а уж потом под знамена.:)
|
И это ВСЕ ???
Народ мало активен.
|
Цитата:
cccори забыл линк на тему скинуть, я разделил тему http://www.russian.fi/forum/showthr...=&threadid=3189 |
Активности им подавай..:)
некоторые,понимаешь,двенадцатый день без выходных пашут..Терпением надо запасаться у нас на форуме..пока все раскачаются.. |
Проясните, это что за нить? Политического боя по-правилам?
Даём парням по бейсбольной бите. Называем каждого ультра нацменом и командуем - бокс. Неа, простовато будет. Я вот курсы стартовал с двумя хорошими ребятами. Один из Эстонии, другой из Крыма. Формально эстонец и украинец, а по-существу я различий не делаю и сам не очень то от них отличаюсь. Прошлое ТАКОЕ общее, что ссориться как то неудобно. Хотя иногда закрадывается мыслишка, что жили-были вместе все, а теперь, чтобы не попасть под глобальную раздачу все члены семейства от родства срочно поотказывались и осталась одна брошенной баба-дура, незлопамятного сердца со своими гоблин-правителями... |
Re: И это ВСЕ ???
Цитата:
Слушай... Расскажи чго-нибудь красивое, светлое и доброе, а ..... :phuck: :mad: <phuck> doesnt work |
Масленницу пойдете на Сеурасаари справлять? И финскую, и русскую. С зимой-козой бодаться? С горок кататься?
|
Цитата:
:fish: А там есть горки? |
zuber
Тонким тремоло тренькнут стекла От трамвая… Мама мыла к апрелю окна, Открывая… И от булочной снизу – запах Хлебно-теплый… Входит детство на мягких лапах, Как котенок… Это даже не ностальгия, Так, картинка. Солнце в окнах… Давно другие В той квартире. |
Alexandr
А почему бы вам не рассказать о себе? ждемс.. |
:hej: Да Да Просим Просим!!!!!!
|
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Ну, если народ просит, то я немогу себе позволить отказать ему. Честоно говоря, если рассказывать обо мне, то истоиря получится очень длинная и потребуется не один такой форум более того, и не один день. Вобщем родился я в городе Кургане - это зауралье или западная сибирь вобщем кому, как угодней. Значит жил я там и рос, не зная проблем и забот но рано или поздно человек взрослеет и эта участь не обошла меня стороной. А где возраст там и желания, вобщем стал я жить одним днем (просто альтернативы никакой небыло, да тут как раз август 98). Стал жить и думать, а как жить дальше ведь так вечно зависнув в одной точке находится не возможно. И потихонечку медленно, но уверенно уменя зрел в голове план :) (громко сказано).....Думать хорошо, но без действий ни куда. И тут начинается самая интересная, как мне тогда казалось и непредсказуемая моя история. Но все к сожалению оказалось иначе :((( Пожалуй на этом я и закончу. С Вами был Я |
Цитата:
Мы никуда не спешим. А из твоего намерения познакомиться мы поняли что рассказывать о себе ты нехочешь... Или боишся что набегут гоблины и все опошлят ...? так мы их:bastard: так что соберись с духом и давай все по порядку..... Тут не исповедальня и грехи рассказывать не просят. |
Часть вторая
Начнем по порядку. Итак первое я не хочу, чтоб мои мысли показались нудной песней, а по другому их и выразить не возможно. Т.к. сохраняя достоверность событий мне удастся показать всю сущность и реализм жизненного течени. Хоть я оптимист по натуре, но в судьбу верю не охотно, скорее больше мечтаю, но все это лирика от которой мне ПОКА никуда не деться. Кстати про гоблинов прикольно :) нет не боюсь я их ем (шутка), просто нет у меня такого количество сил, чтоб уделять внимание неприятным или непонятным моментам (это я все про гоблинов). И еще я очень рад, что кому то вообще интересно о чем это я пишу - это приятно. А если бы я не хотел рассказывать, то я наверное эту тему вообще бы муить не стал да и кого мне стеснятся, я искренне надеюсь, что здесь люди добрые ну на худой конец здравомыслящие (только без обид).
|
Alexandr
Вот это уже по нашему... Давай третью часть...... |
Alexandr
Ну и... Одно словоблудие, а суть то где..? Где живеш, чем занимаешся? ИТД |
Может, я и не туда влезла, но слышимо тут хотят общаться...=) Так вот, я тоже хочу общаться... Расскажите, пожалуйста, КАК можно зайти в чат??? Хотя бы где там регистрация, раз просто так оно впускать не хочет???
|
S.M.O.B.A. Здесь вот :)
http://www.russian.fi/chat/ |
Tanya Всему свое время. Живу в Санкт - Петербурге. Работаю программистом 1с. Вот и сечас сижу на работе. В свободное время люблю просвещатся и окультуриватися, а еще общение с приятными людми. Которым действительно будет интересно, но не машинальную механику. И отморозков не навижу.
|
S.M.O.B.A.
А чем тебе здесь плохо! Мы готовы итебя выслушать....... |
Peter
я на вас смотрю и каждый раз один вопрос возникает, куда это вы так энергично идете?:) |
pugovka
К .....ВАМ ... моя дорогая!!!! |
Разве не видно.......... НАЛЕВО!!!!
|
то ко мне, то на лево.. где правда жизни?! :(
|
Почему обида???!!!
Я же не вижу с какой вы стороны... иду по привычке.....на....лево!! |
Peter взгуснулось, когда задумалась о бесконечности:)
а где Александр, которому жаждалось общения? вы не в курсе, Peter когда весна придет? у вас там слева что наблюдается? эх...влюбиться снова хочется:) |
Отвечаю как на духу...
Александра сам искал...ку.ку? Видно нашел коханочку.... Весну видел ...красивая такая счастливая (как вы) уже недалеко и просит готовиться и доставать легкие платья и кофточки... А насчет влюбиться.... Всегда пожалуйста..разве девушкам можно отказывать...... |
Peter
Цитата:
|
pugovka
Ну ... я же к вам иду... с вами говорю... вас и описываю...разве не так?? Вы к зеркалу подойдите.. видели какое приятное симпатичное лицо на вас смотрело так это вы и есть..... |
Я вернулся
pugovka Ну конечно же желаю :) Только я такой стеснительный, что не знаю с чего начать :).
Давай расказывй все!!! |
начну с конца..
метель заметает мой домик в лесу, мышки шуршат на чердаке, и я укутавшись в плед сижу, хлюпая клавишами, пытаясь согреться общением с приятными человеками:) разглядеть, угадать, его черты в тумане времени |
Тема есть
pugovka Весна растопила мои печали, птички чирикают на деревьях. И я весь счасливый напевая веселые песенки мижу и думаю, как бы согреть эту девушку :)
|
ну и как? придумали что-нить? :) (с надеждой в голосе)
|
pugovka А как же :) Тут и думать не надо вот только....
|
что вот только?:) стисняетесь?:)
|
pugovka для этого мне надо взглянуть на Вас прекрасная леди :)
|
Alexandr
Цитата:
что такое машинальная механика для вас? для меня это "привет, как дела, откуда, сколько лет, фотка есть?":) |
Александр зазбоил на ходу, романтизм ему неподвластен. Александра затащила под себя лавина комплекса невидимого глазу общения. Чтож... жаль тебя Пуговка!
|
MixaM
не надо жалости:) у меня все в порядке:) |
Ага, значит намудрены опытом невидимого безобразия на просторах сети инета, вам огромное превосходство. Не жалость, а вопрос в пору Александру дабы не быть таким!
|
MixaM Уж очень интересно и каким же ? На мой взгляд народ здесь не достаточно информативен, чтоб делать преждевременные выводы. Есть и другие стороны и скорее всего более просторные, чем мрачный анализ мыслей. Ну в принципе все люди разные и свойств каждого мыслить врозь.
Но всетаки признаюсь суждения по поводу романтизма ошибочны иначе бы к чему это все. Все таки советую пересмотреть Вашу позицию по отношеню к моей логике. |
Alexandr, skolko vam let ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexandr
Alexandra Вот и пара для общения!!!!!! Как в песни... |
Alexandra 23 года, давай будем учится
|
Alexandr
Какой Ваш любимый фильм, любимый вид из окна, какая Ваша самая стойкая привычка и что Вы больше всего цените в женщине?! |
ivika Фильм - "Первое мая", вид из окна - на пророду лес, озеро и.т.д. привычка - наивность. В женщине ценю ВСЕ (понятия не разделимы).
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |