Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Форум меняется (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=31888)

Toni 09-03-2007 23:13

Форум меняется

тихо, незаметно, для многих форум перестает быть уютным местом для общения и обсуждения разных тем.
Темы, которые обсуждались с юмором, как бы между друзьями, стали ареной для издевательства и провокации.
Хамство, издевательство, цинизм некоторых пользователей превращает этот форум, который вчера еще был дружелюбным, в нечто злобное и противное.
Пользователи как jenny, galenka, pofigist постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Contra этого одобряют и порой даже участвуют.
Я знаю, что не я один так думаю, другие пользователи тоже предъявили претензии к вышеназванным, по крайне мере ко мне в привате.
Прошу администрации обратить на это внимание и принять какое нибудь решение: вам нужен нормальный форум или хамский форум?
Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? IsaFrost, Merenneito, Lefteye...
Сколько еще должны уйти, чтобы поняли в чем дело?

FINOCHKA 09-03-2007 23:17

Тонь....
Такое темы возникают каждый день по 10 раз.
Ну как маленькие.
Если им здесь не интересно, но кто же в этом виноват?????????????????
Остальные ведь не клоуны, чтобы их веселить...

mikkakaulio 09-03-2007 23:18

Цитата:
Сообщение от Toni
тихо, незаметно, для многих форум перестает быть уютным местом для общения и обсуждения разных тем.
Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? IsaFrost, Merenneito, Lefteye...

Что-то твой список короткий очень ;)
А в остальном согласен-нет того юмора и лёгкости общения,что было раньше :(

ArtemB 09-03-2007 23:20

Тони, порсото игнорируй тех, кто те бе нахамил, и жизнь снова станет прекрасной :-) А стучать на пользователей нужно администрации а не в отдельной теме :-)

ArtemB 09-03-2007 23:26

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Тонь....
Такое темы возникают каждый день по 10 раз.
Ну как маленькие.
Если им здесь не интересно, но кто же в этом виноват?????????????????
Остальные ведь не клоуны, чтобы их веселить...

А ты, Финночка, в главных рядах флудящих, так что тут лучше не пиши, а то заметят, вспомнят, и на тебя настучат :-)

Wasp10 09-03-2007 23:35

Абсолютно согласна с автором, но форум есть форум, заходить сюда в редких случаях запретишь. Ведь и в жизни так - хамы встречаются, но доброжелательный людей всегда больше.

Тони, давно у Вас хотела спросить:
Вы вроде бы к Финляндии никакого отношения не имеете (или я заблуждаюсь?), как же Вы всё-таки зашли на этот форум?

FINOCHKA 09-03-2007 23:36

Цитата:
Сообщение от ArtemB
А ты, Финночка, в главных рядах флудящих, так что тут лучше не пиши, а то заметят, вспомнят, и на тебя настучат :-)

Дааааа!!! :lol: Есть тут...Гнусные Ябеды!!! :lol:
Может из-за таких остальные и ушли???? :lol:

Очередник 09-03-2007 23:55

Цитата:
Сообщение от Toni

Toni, да брось ты
Всё нормально.,
Живя в этом форуме, от себя скажу, многие уходят, кто-то прибегает.
Всё нормально.
Так и надо для форума.
Поверь, очень много тем актуальных, куда многие забегать не хотят.
Вот и я не хочу - дерьмо выдет.

Elena. 09-03-2007 23:59

ребята, перестаньте жить на форуме ;)

FINOCHKA 10-03-2007 00:01

Цитата:
Сообщение от Elena.
ребята, перестаньте жить на форуме ;)

Ззато мы можем громко и гордо заявить "у нас ЕСТЬ ночная жизнь!!! И тииииихо добавить: на форуме" :lol:

Vadelma 10-03-2007 00:39

Я пришла полтора года назад, сначала было нормально, потом обхамили :) Ушла. Пришла через год. Обхамили опять :) Ушла на два месяца, вернулась что-то спросить. Пока нормально. До первой звезды :) Все же неплохой форум, но то, о чем вы говорите, явно присутствует :) :)

DIK 10-03-2007 00:49

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Что-то твой список короткий очень ;)
А в остальном согласен-нет того юмора и лёгкости общения,что было раньше :(

На мой взгляд, многие старые "кадры" ушли на конкурируюший форум...

Vadelma 10-03-2007 00:52

А тут разрешено давать ссылку на конкурирующий форум? Интересно и его почитать :)

-borz- 10-03-2007 00:57

Цитата:
Сообщение от Vadelma
А тут разрешено давать ссылку на конкурирующий форум? Интересно и его почитать :)

я тоже хочу ... :)

DIK 10-03-2007 00:59

Цитата:
Сообщение от Vadelma

Енто большой секрет!!! Низзя...

ЗЫ:хотя все почти знают...

Очередник 10-03-2007 00:59

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Я пришла полтора года назад, сначала было нормально, потом обхамили :) Ушла. Пришла через год. Обхамили опять :) Ушла на два месяца, вернулась что-то спросить. Пока нормально. До первой звезды :) Все же неплохой форум, но то, о чем вы говорите, явно присутствует :) :)
Всё нормалбно.
Ушёл - пришёл
Хамло - пришло и тоже ушло, вот зазранцы, подворотен им мало

loki 10-03-2007 01:01

Цитата:
Сообщение от Vadelma

к сожалению, пересекаемся в первый раз
Форум действительно был неплохим, но звёздный вирус поразил нестойкие души...
зы
ну и выдержка у Вас, годовая... ;)
я бы так не смог...

Vadelma 10-03-2007 01:02

Цитата:
Сообщение от DIK
хотя все почти знают...

А можно по секрету, в пс? :)

loki 10-03-2007 01:07

Цитата:
Сообщение от Toni
skip чтобы поняли в чем дело?

Могу предположить, что у Вас есть секрет формулы успеха, ну или, по крайней мере, один из вариантофф

Очередник 10-03-2007 01:07

Цитата:
Сообщение от DIK
Енто большой секрет!!! Низзя...

ЗЫ:хотя все почти знают...

Да какой нахрен секрет
Забиваем в рамьлере, типа того - где живут русскоматомругающиенедовольныевсеми приэтомпомнящуюшефнера

loki 10-03-2007 01:14

Цитата:
Сообщение от Vadelma
А можно по секрету, в пс? :)

пс - уже не секрет...
как тут говорят...
на вокзале, со спектром в правой руке и приёмником насроенным на Спутник, пардон муа, Русское Радио в левой... с 9 до 17 около игровых автоматов...
К Вам подойдут...

DIK 10-03-2007 01:17

Цитата:
Сообщение от Очередник
Да какой нахрен секрет
Забиваем в рамьлере, типа того - где живут русскоматомругающиенедовольныевсеми приэтомпомнящуюшефнера

Мне тебя ещё догонять и догонять...

ЗЫ: Может не будем новый "аншлаг" там устраивать? Ну не нравится мне тамошний "хозяин", тем более, что он и меня там вспомнил хмммм...

Очередник 10-03-2007 02:03

Цитата:
Сообщение от DIK
Мне тебя ещё догонять и догонять...

ЗЫ: Может не будем новый "аншлаг" там устраивать? Ну не нравится мне тамошний "хозяин", тем более, что он и меня там вспомнил хмммм...

DIK, да сру на я хозяев, что там, здесь и везде.
Неужели неЗя понять, что стучание по клаве дома от барина не зависит.
Не люб- пшёл в корзину, ну тыж такой. Ну бегаю я по задвркам, не хорошо будет там , уйду и поВ.....хмелюсь

~aurinko~ 10-03-2007 02:24

пьяные на форуме:)

juurik 10-03-2007 02:27

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Где??? :xau:

ank 10-03-2007 02:35

Цитата:
Сообщение от juurik
Где??? :xau:

Да кругом!
Они тебя окружают!
:alco:

juurik 10-03-2007 02:43

Цитата:
Сообщение от ank
Да кругом!
Они тебя окружают!
:alco:

О, блин!! Окружают! Придется маскироваться под Своего. (Наливает себе из графина)
:D

Очередник 10-03-2007 03:05

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ОБА-НА
Но опасность есть, что ауринко не поймёт.
Есть десяток передач с Угольниковым. Хочу запустить в "эфир"

Contra 10-03-2007 03:47

:lol: :lol: :lol:
думаю, модераторский состав поняли мою истерику :gy:

Apollon 10-03-2007 06:24

Я бы провел параллель, что форум - как мода, или как настроение: вещь с непостоянным внутреннем балансом. И так было всегда. Кто-то пришел, когда здесь было больше доброжелательных людей, и для них форум изменился в худшую сторону. Кто-то пришел, когда была повышенная активность людей иного склада, и для них все изменилось в лучшую сторону.

Что бы была гармония, то всем надо для этого работать. Надо учится искусству тактики, что бы высказывать свое мнение так, что бы другому было понятно, и не обидно! И это будет первый шаг к улучшению душевного равновесия на форуме... :D

Канарейка 10-03-2007 07:42

Цитата:
Сообщение от Toni

Хамство, издевательство, цинизм некоторых пользователей превращает этот форум, который вчера еще был дружелюбным, в нечто злобное и противное.
Пользователи как jenny, galenka, pofigist постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Contra этого одобряют и порой даже участвуют.

Тони!
Буквально пару дней назад Контре устроили "небольшой" разнос за жесткое реагирование на мат и хамство. :uglyhamme Поэтому твои претензии явно не по адресу.
Хамство, к коему я и мат причесляю, должно искориняться в зародыше. Но если модераторы начнут действовать более решительно, ты же и будешь в числе первых выражая свое недовольство озверевшим модераторством... Тут ведь как, если хочешь чтоб за хамство кого-то наказывали, будь готов, что и тебя накажут, когда раззадорившись кого-то обругаешь... А все ли к этому готовы? :nea:

Цитата:

Кстати, про Lefteye: сколько он выслушал в свой адрес в своё время о своей неадекватности...

Все написанное не к тебе, Тони, лично, а дабы объяснить, что не все так просто. :jit:

bee 10-03-2007 08:18

почему тема до сих пор не закрыта как провокационная? у меня уже и приз смельчаку заготовлен...

Topik 10-03-2007 08:20

Цитата:
Сообщение от bee
почему тема до сих пор не закрыта как провокационная? у меня уже и приз смельчаку заготовлен...

Что за прыззззззз ????

Канарейка 10-03-2007 08:21

Цитата:
Сообщение от bee

Так, Пчелу пожизненный бан за подтрунивание над администрацией...

Topik 10-03-2007 08:25

Ндаааа ! Как в сказке ! Меняется не толко форум , но весь мир ! Закон природы !

Канарейка 10-03-2007 08:42

Цитата:
Сообщение от pofigist
Ето ведь правда, ты другого не можеш

А вот и умеет! Пчел мне много приятного и хорошего ни один раз говорил и писал.
Просто он предпочитает блондинок... :shuffle:

siili 10-03-2007 08:47

Цитата:
Сообщение от Toni
Темы, которые обсуждались с юмором, как бы между друзьями, стали ареной для издевательства и провокации.
Я знаю, что не я один так думаю, другие пользователи тоже предъявили претензии к вышеназванным, по крайне мере ко мне в привате.
Прошу администрации обратить на это внимание и принять какое нибудь решение: вам нужен нормальный форум или хамский форум?

а мне кажется что больше всех хамит ТриФилософа и еще есть пара тройка девушек,женщин ,но не буду их ники называть...
А вообще почитав некоторых пользователей
вообще не на какие встречи идти не хочется...

FINOCHKA 10-03-2007 08:59

Совет ВСЕМ!!! :)
Если на форуме не согласны с Вашим мнением и высказывают свою, это НЕ означает, что Вам хамят!!!!!
И будет у вас меньше проблем после того, как Вы это поймёте :) :)

siili 10-03-2007 09:03

Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Совет ВСЕМ!!! :)
Если на форуме не согласны с Вашим мнением и высказывают свою, это НЕ означает, что Вам хамят!!!!!
И будет у вас меньше проблем после того, как Вы это поймёте :) :)

поверьте, я могу отличить хамство от не согласия, тем более, что я на форуме не недавно и раньше у меня был другой ник..

beges 10-03-2007 10:18

Цитата:
Сообщение от siili
а мне кажется что больше всех хамит ТриФилософа и еще есть пара тройка девушек,женщин ,но не буду их ники называть...
А вообще почитав некоторых пользователей вообще не на какие встречи идти не хочется...

Ну что ж ты так...замахнулась так бей иль в Америке тебя по другому учили...замахнулась и в кусты?

Люся 10-03-2007 10:23

Цитата:
Сообщение от DIK
На мой взгляд, многие старые "кадры" ушли на конкурируюший форум...

А какой ето конкурирующий форум?хотелось бы посмотреть

tusa 10-03-2007 11:04

девченки прекращайте разборки,не нравится общатся с кем либо,есть кнопка ,,игнор,, ;)
то ДИК: а зачем тебе на этом форуме говорить о конкурентах?

beges 10-03-2007 11:09

Цитата:
Сообщение от tusa
девченки прекращайте разборки,не нравится общатся с кем либо,есть кнопка ,,игнор,, ;)
то ДИК: а зачем тебе на этом форуме говорить о конкурентах?

разборки давно закончились...если кому то не нравится что другие говорят-колхоз дело добровольное,но и смелости малость тоже надо иметь

xixiexidnenko 10-03-2007 11:13

Прищла на форум, пыталас высказыват свое мнение....оно иногда не совпадало с мнением.....пыталис забит ногами....вызвали ожесточение и желание флудит и еще раз флудит.....ущла в другое место встречи, прихожу инигда пофлудит.....иногда темы в которых даже флудит не хочется.. :mad: :tongue: :tongue: :xduba:

siili 10-03-2007 11:21

Цитата:
Сообщение от beges
Ну что ж ты так...замахнулась так бей иль в Америке тебя по другому учили...замахнулась и в кусты?

извините, я вообще то 24 часа на форуме не сижу,
в будние чаще так как на компе работаю)))
а чем сообственно вызван ваш интерес?
кстати я и не вас имела в виду вовсе)))

ПС (отстраненно))))какой все таки некоторый народ здесь склочный)))

beges 10-03-2007 11:22

Цитата:
Сообщение от xixiexidnenko
Прищла на форум, пыталас высказыват свое мнение....оно иногда не совпадало с мнением.....пыталис забит ногами....вызвали ожесточение и желание флудит и еще раз флудит.....ущла в другое место встречи, прихожу инигда пофлудит.....иногда темы в которых даже флудит не хочется.. :мад: :тонгуе: :тонгуе: :хдуба:

дык в отмах надо...в отмах...мнения могут не совпадать но именно в споре истина рождается

KomaR 10-03-2007 11:32

Цитата:
Сообщение от xixiexidnenko
....пыталис забит ногами..:

:lol: :lol: Ногами по клаве? Фигасе виртуозы. :D

beges 10-03-2007 11:33

Цитата:
Сообщение от siili
извините, я вообще то 24 часа на форуме не сижу,
в будние чаще так как на компе работаю)))
а чем сообственно вызван ваш интерес?
кстати я и не вас имела в виду вовсе)))

ПС (отстраненно))))какой все таки некоторый народ здесь склочный)))

да я вообще то тож 24 часа не удосуживаюсь...:)иные дела имеются чем только на форуме сидеть...а так и дом и муж и учеба и т.д...а интерес вызван репликой вашей,чем же еще,неравноправие знаете ли мужские ники сообщать а на дамские печать х ставить...;)а стоит мой ник в вашем черном списке или нет-мне безразлично,после выплеска про Америку диагноз был ясен....

ПС(в сторону) не наду будить спящую собаку,она может ведь и укусить

siili 10-03-2007 11:41

Цитата:
Сообщение от beges
да я вообще то тож 24 часа не удосуживаюсь...:)иные дела имеются чем только на форуме сидеть...а так и дом и муж и учеба и т.д...а интерес вызван репликой вашей,чем же еще,неравноправие знаете ли мужские ники сообщать а на дамские печать х ставить...;)а стоит мой ник в вашем черном списке или нет-мне безразлично,после выплеска про Америку диагноз был ясен....

ПС(в сторону) не наду будить спящую собаку,она может ведь и укусить

интересно, а что я там не правильно про США сказала?
У вас наверное большой опыт в этом вопросе?

вот как раз и не написала, так как не люблю бабских разборок...
не понимаю при чем тут трусость, я людям в лицо могу иногда очень даже не лицеприятные вещи сказать, а толку то что? никто и ничего их уже не изменит, да и не ставлю я перед собой такой задачи...

DJ. 10-03-2007 11:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Тони!
Буквально пару дней назад Контре устроили "небольшой" разнос за жесткое реагирование на мат и хамство.

Ну, кстати, понятия о русском мате у Контры довольно специфические :/

Не знаю передали ли ему словарь русского мата:

http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm

ему будет полезно на досуге почитать, а также показать там хоть одно слово за которое он приличных людей тут забанил! (нет их там!)

Так что тут я с Вами не соглашусь. Думаю, даже А.С. Пушкин не согласился бы, который, кстати, русский мат почитал и даже стихи на нем писал (в разумных пределах, конечно).

Lom 10-03-2007 11:46

ё-маё, советую не обшаться с людьми, которые провоцируют. на каждом форуме найдется пара-тройка подобных. сохранив свой менталитет -сохраните форум.
Чтобы нож не ржавел его нужно хранить в большом куске сала.

FINOCHKA 10-03-2007 11:47

Народ!!!! Ну вы чего????!!!!!!! :xbe:
Хватит уже ругатся!!!!!!
Кофе кто будет?? ;)

xixiexidnenko 10-03-2007 11:54

Цитата:
Сообщение от beges
дык в отмах надо...в отмах...мнения могут не совпадать но именно в споре истина рождается

да да рождается. но удалялис мои мнения и мои темы. Я спорила с удоволствием но меня воспринимали как врага народа. А сеичас вообще немогу воити под своим ником и почему ето мне так и не сказали Возмущении нет предела вот и хочется покуражится :uh: :ha: :xbannow:

beges 10-03-2007 12:02

Цитата:
Сообщение от siili
интересно, а что я там не правильно про США сказала?
У вас наверное большой опыт в этом вопросе?

вот как раз и не написала, так как не люблю бабских разборок...
не понимаю при чем тут трусость, я людям в лицо могу иногда очень даже не лицеприятные вещи сказать, а толку то что? никто и ничего их уже не изменит, да и не ставлю я перед собой такой задачи...

просто считала и считаю что сравнивать два различных государства с различными обычаями и укладом жизни-по меньшей мере некорректно.Будь это Финляндия Россия Америка королевство Мумба Юмба....
остальное-без комментариев

siili 10-03-2007 12:06

Цитата:
Сообщение от beges
просто считала и считаю что сравнивать два различных государства с различными обычаями и укладом жизни-по меньшей мере некорректно.Будь это Финляндия Россия Америка королевство Мумба Юмба....
остальное-без комментариев

а цитатку не подкините?
а кто вам сказал что я сравниваю, я опытом своим делюсь, бесплатно причем))))

xixiexidnenko 10-03-2007 12:07

Цитата:
Сообщение от siili
интересно, а какой у вас был оригинальный ник?

Krasatavisa

beges 10-03-2007 12:10

Цитата:
Сообщение от siili
а цитатку не подкините?
а кто вам сказал что я сравниваю, я опытом своим делюсь, бесплатно причем))))

"вы что думаете я первый год на свете живу?
Были еще и похлеще случаи, когда мне звонили в 89 году из Аэропорта Кенеди в Нью Йорке знакомые знакомых знакомых в составе трех человек с ребенком,
и приглашения у них на руках были от других знакомых, которые потом решили их не принимать, и я считаю, что нормальный человек, если ему звонят из Аэропорта в 11 вечера всегда спросит, есть ли где им переночевать?...
более того не просто два месяца жили, а я еще бегала с ними помогала им снять квартиру и устраивала к своим знакомым на работу...
просто в США русские люди помогают друг другу в отличии от Финляндии, где добрые бывшие сограждане предлагают людей выставить на улицу..."

Lom 10-03-2007 12:15

Цитата:
Сообщение от beges
"вы что думаете я первый год на свете живу?
Были еще и похлеще случаи, когда мне звонили в 89 году из Аэропорта Кенеди в Нью Йорке знакомые знакомых знакомых в составе трех человек с ребенком,
и приглашения у них на руках были от других знакомых, которые потом решили их не принимать, и я считаю, что нормальный человек, если ему звонят из Аэропорта в 11 вечера всегда спросит, есть ли где им переночевать?...
более того не просто два месяца жили, а я еще бегала с ними помогала им снять квартиру и устраивала к своим знакомым на работу...
просто в США русские люди помогают друг другу в отличии от Финляндии, где добрые бывшие сограждане предлагают людей выставить на улицу..."

обьединяюшим фактором наших людей являются великие просторы Атлантики и Тихого океана, известный факт...:)

beges 10-03-2007 12:16

Цитата:
Сообщение от Lom
обьединяюшим фактором наших людей являются великие просторы Атлантики и Тихого океана, известный факт...:)

это не мои слова....у меня попросили цитатку-я скопировала....автор сама знает в какой теме слова такие были

siili 10-03-2007 12:22

Цитата:
Сообщение от Lom

честно..
не знаю с чем это связанно..
может быть далеким расстоянием от Родины или годами (я ведь писала о начале 90х)
просто высказала свое мнение и то что я своими глазами вижу и видела здесь и там,
и совсем даже не сравниваю, и не задавалась этой целью..

не понятно только почему Веджес так болезненно относиться к этому?...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.