![]() |
Форум меняется
тихо, незаметно, для многих форум перестает быть уютным местом для общения и обсуждения разных тем.
Темы, которые обсуждались с юмором, как бы между друзьями, стали ареной для издевательства и провокации. Хамство, издевательство, цинизм некоторых пользователей превращает этот форум, который вчера еще был дружелюбным, в нечто злобное и противное. Пользователи как jenny, galenka, pofigist постоянно хамят и наезжают на других, а еще модераторы вроде Contra этого одобряют и порой даже участвуют. Я знаю, что не я один так думаю, другие пользователи тоже предъявили претензии к вышеназванным, по крайне мере ко мне в привате. Прошу администрации обратить на это внимание и принять какое нибудь решение: вам нужен нормальный форум или хамский форум? Уже сколько нормальных пользователей ушли из-за этого? IsaFrost, Merenneito, Lefteye... Сколько еще должны уйти, чтобы поняли в чем дело? |
Тонь....
Такое темы возникают каждый день по 10 раз. Ну как маленькие. Если им здесь не интересно, но кто же в этом виноват????????????????? Остальные ведь не клоуны, чтобы их веселить... |
Цитата:
Что-то твой список короткий очень ;) А в остальном согласен-нет того юмора и лёгкости общения,что было раньше :( |
Тони, порсото игнорируй тех, кто те бе нахамил, и жизнь снова станет прекрасной :-) А стучать на пользователей нужно администрации а не в отдельной теме :-)
|
Цитата:
А ты, Финночка, в главных рядах флудящих, так что тут лучше не пиши, а то заметят, вспомнят, и на тебя настучат :-) |
Абсолютно согласна с автором, но форум есть форум, заходить сюда в редких случаях запретишь. Ведь и в жизни так - хамы встречаются, но доброжелательный людей всегда больше.
Тони, давно у Вас хотела спросить: Вы вроде бы к Финляндии никакого отношения не имеете (или я заблуждаюсь?), как же Вы всё-таки зашли на этот форум? |
Цитата:
Дааааа!!! :lol: Есть тут...Гнусные Ябеды!!! :lol: Может из-за таких остальные и ушли???? :lol: |
Цитата:
Toni, да брось ты Всё нормально., Живя в этом форуме, от себя скажу, многие уходят, кто-то прибегает. Всё нормально. Так и надо для форума. Поверь, очень много тем актуальных, куда многие забегать не хотят. Вот и я не хочу - дерьмо выдет. |
ребята, перестаньте жить на форуме ;)
|
Цитата:
Ззато мы можем громко и гордо заявить "у нас ЕСТЬ ночная жизнь!!! И тииииихо добавить: на форуме" :lol: |
Я пришла полтора года назад, сначала было нормально, потом обхамили :) Ушла. Пришла через год. Обхамили опять :) Ушла на два месяца, вернулась что-то спросить. Пока нормально. До первой звезды :) Все же неплохой форум, но то, о чем вы говорите, явно присутствует :) :)
|
Цитата:
На мой взгляд, многие старые "кадры" ушли на конкурируюший форум... |
А тут разрешено давать ссылку на конкурирующий форум? Интересно и его почитать :)
|
Цитата:
я тоже хочу ... :) |
Цитата:
Енто большой секрет!!! Низзя... ЗЫ:хотя все почти знают... |
Цитата:
Ушёл - пришёл Хамло - пришло и тоже ушло, вот зазранцы, подворотен им мало |
Цитата:
к сожалению, пересекаемся в первый раз Форум действительно был неплохим, но звёздный вирус поразил нестойкие души... зы ну и выдержка у Вас, годовая... ;) я бы так не смог... |
Цитата:
А можно по секрету, в пс? :) |
Цитата:
Могу предположить, что у Вас есть секрет формулы успеха, ну или, по крайней мере, один из вариантофф |
Цитата:
Да какой нахрен секрет Забиваем в рамьлере, типа того - где живут русскоматомругающиенедовольныевсеми приэтомпомнящуюшефнера |
Цитата:
пс - уже не секрет... как тут говорят... на вокзале, со спектром в правой руке и приёмником насроенным на Спутник, пардон муа, Русское Радио в левой... с 9 до 17 около игровых автоматов... К Вам подойдут... |
Цитата:
Мне тебя ещё догонять и догонять... ЗЫ: Может не будем новый "аншлаг" там устраивать? Ну не нравится мне тамошний "хозяин", тем более, что он и меня там вспомнил хмммм... |
Цитата:
DIK, да сру на я хозяев, что там, здесь и везде. Неужели неЗя понять, что стучание по клаве дома от барина не зависит. Не люб- пшёл в корзину, ну тыж такой. Ну бегаю я по задвркам, не хорошо будет там , уйду и поВ.....хмелюсь |
пьяные на форуме:)
|
Цитата:
Где??? :xau: |
Цитата:
Да кругом! Они тебя окружают! :alco: |
Цитата:
О, блин!! Окружают! Придется маскироваться под Своего. (Наливает себе из графина) :D |
Цитата:
Но опасность есть, что ауринко не поймёт. Есть десяток передач с Угольниковым. Хочу запустить в "эфир" |
:lol: :lol: :lol:
думаю, модераторский состав поняли мою истерику :gy: |
Я бы провел параллель, что форум - как мода, или как настроение: вещь с непостоянным внутреннем балансом. И так было всегда. Кто-то пришел, когда здесь было больше доброжелательных людей, и для них форум изменился в худшую сторону. Кто-то пришел, когда была повышенная активность людей иного склада, и для них все изменилось в лучшую сторону.
Что бы была гармония, то всем надо для этого работать. Надо учится искусству тактики, что бы высказывать свое мнение так, что бы другому было понятно, и не обидно! И это будет первый шаг к улучшению душевного равновесия на форуме... :D |
Цитата:
Тони! Буквально пару дней назад Контре устроили "небольшой" разнос за жесткое реагирование на мат и хамство. :uglyhamme Поэтому твои претензии явно не по адресу. Хамство, к коему я и мат причесляю, должно искориняться в зародыше. Но если модераторы начнут действовать более решительно, ты же и будешь в числе первых выражая свое недовольство озверевшим модераторством... Тут ведь как, если хочешь чтоб за хамство кого-то наказывали, будь готов, что и тебя накажут, когда раззадорившись кого-то обругаешь... А все ли к этому готовы? :nea: Цитата:
Кстати, про Lefteye: сколько он выслушал в свой адрес в своё время о своей неадекватности... Все написанное не к тебе, Тони, лично, а дабы объяснить, что не все так просто. :jit: |
почему тема до сих пор не закрыта как провокационная? у меня уже и приз смельчаку заготовлен...
|
Цитата:
Что за прыззззззз ???? |
Цитата:
Так, Пчелу пожизненный бан за подтрунивание над администрацией... |
Ндаааа ! Как в сказке ! Меняется не толко форум , но весь мир ! Закон природы !
|
Цитата:
А вот и умеет! Пчел мне много приятного и хорошего ни один раз говорил и писал. Просто он предпочитает блондинок... :shuffle: |
Цитата:
а мне кажется что больше всех хамит ТриФилософа и еще есть пара тройка девушек,женщин ,но не буду их ники называть... А вообще почитав некоторых пользователей вообще не на какие встречи идти не хочется... |
Совет ВСЕМ!!! :)
Если на форуме не согласны с Вашим мнением и высказывают свою, это НЕ означает, что Вам хамят!!!!! И будет у вас меньше проблем после того, как Вы это поймёте :) :) |
Цитата:
поверьте, я могу отличить хамство от не согласия, тем более, что я на форуме не недавно и раньше у меня был другой ник.. |
Цитата:
Ну что ж ты так...замахнулась так бей иль в Америке тебя по другому учили...замахнулась и в кусты? |
Цитата:
А какой ето конкурирующий форум?хотелось бы посмотреть |
девченки прекращайте разборки,не нравится общатся с кем либо,есть кнопка ,,игнор,, ;)
то ДИК: а зачем тебе на этом форуме говорить о конкурентах? |
Цитата:
разборки давно закончились...если кому то не нравится что другие говорят-колхоз дело добровольное,но и смелости малость тоже надо иметь |
Прищла на форум, пыталас высказыват свое мнение....оно иногда не совпадало с мнением.....пыталис забит ногами....вызвали ожесточение и желание флудит и еще раз флудит.....ущла в другое место встречи, прихожу инигда пофлудит.....иногда темы в которых даже флудит не хочется.. :mad: :tongue: :tongue: :xduba:
|
Цитата:
извините, я вообще то 24 часа на форуме не сижу, в будние чаще так как на компе работаю))) а чем сообственно вызван ваш интерес? кстати я и не вас имела в виду вовсе))) ПС (отстраненно))))какой все таки некоторый народ здесь склочный))) |
Цитата:
дык в отмах надо...в отмах...мнения могут не совпадать но именно в споре истина рождается |
Цитата:
:lol: :lol: Ногами по клаве? Фигасе виртуозы. :D |
Цитата:
да я вообще то тож 24 часа не удосуживаюсь...:)иные дела имеются чем только на форуме сидеть...а так и дом и муж и учеба и т.д...а интерес вызван репликой вашей,чем же еще,неравноправие знаете ли мужские ники сообщать а на дамские печать х ставить...;)а стоит мой ник в вашем черном списке или нет-мне безразлично,после выплеска про Америку диагноз был ясен.... ПС(в сторону) не наду будить спящую собаку,она может ведь и укусить |
Цитата:
интересно, а что я там не правильно про США сказала? У вас наверное большой опыт в этом вопросе? вот как раз и не написала, так как не люблю бабских разборок... не понимаю при чем тут трусость, я людям в лицо могу иногда очень даже не лицеприятные вещи сказать, а толку то что? никто и ничего их уже не изменит, да и не ставлю я перед собой такой задачи... |
Цитата:
Ну, кстати, понятия о русском мате у Контры довольно специфические :/ Не знаю передали ли ему словарь русского мата: http://www.ets.ru/udict-rus-mat-r.htm ему будет полезно на досуге почитать, а также показать там хоть одно слово за которое он приличных людей тут забанил! (нет их там!) Так что тут я с Вами не соглашусь. Думаю, даже А.С. Пушкин не согласился бы, который, кстати, русский мат почитал и даже стихи на нем писал (в разумных пределах, конечно). |
ё-маё, советую не обшаться с людьми, которые провоцируют. на каждом форуме найдется пара-тройка подобных. сохранив свой менталитет -сохраните форум.
Чтобы нож не ржавел его нужно хранить в большом куске сала. |
Народ!!!! Ну вы чего????!!!!!!! :xbe:
Хватит уже ругатся!!!!!! Кофе кто будет?? ;) |
Цитата:
да да рождается. но удалялис мои мнения и мои темы. Я спорила с удоволствием но меня воспринимали как врага народа. А сеичас вообще немогу воити под своим ником и почему ето мне так и не сказали Возмущении нет предела вот и хочется покуражится :uh: :ha: :xbannow: |
Цитата:
просто считала и считаю что сравнивать два различных государства с различными обычаями и укладом жизни-по меньшей мере некорректно.Будь это Финляндия Россия Америка королевство Мумба Юмба.... остальное-без комментариев |
Цитата:
а цитатку не подкините? а кто вам сказал что я сравниваю, я опытом своим делюсь, бесплатно причем)))) |
Цитата:
Krasatavisa |
Цитата:
"вы что думаете я первый год на свете живу? Были еще и похлеще случаи, когда мне звонили в 89 году из Аэропорта Кенеди в Нью Йорке знакомые знакомых знакомых в составе трех человек с ребенком, и приглашения у них на руках были от других знакомых, которые потом решили их не принимать, и я считаю, что нормальный человек, если ему звонят из Аэропорта в 11 вечера всегда спросит, есть ли где им переночевать?... более того не просто два месяца жили, а я еще бегала с ними помогала им снять квартиру и устраивала к своим знакомым на работу... просто в США русские люди помогают друг другу в отличии от Финляндии, где добрые бывшие сограждане предлагают людей выставить на улицу..." |
Цитата:
обьединяюшим фактором наших людей являются великие просторы Атлантики и Тихого океана, известный факт...:) |
Цитата:
это не мои слова....у меня попросили цитатку-я скопировала....автор сама знает в какой теме слова такие были |
Цитата:
честно.. не знаю с чем это связанно.. может быть далеким расстоянием от Родины или годами (я ведь писала о начале 90х) просто высказала свое мнение и то что я своими глазами вижу и видела здесь и там, и совсем даже не сравниваю, и не задавалась этой целью.. не понятно только почему Веджес так болезненно относиться к этому?... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |