![]() |
Слабости Мужчин??
Накануне мужского праздника поговорим о слабостях сильного пола, точнее, о слабости. И хотя предмет разговора никак не входит в категорию подарков - виагра на блюдечке с голубой каемочкой выглядела бы оскорблением даже для самого слабого мужчины,- поговорить об этом стоит. Количество средств, обещающих помощь в деликатных вопросах, столь велико, что в них может заблудиться и аналитический мужской ум. Итак, чем могут сегодня поддержать свое достоинство мужчины?
|
Re: Слабости Мужчин??
Цитата:
|
XtreamCat
какой разница мещду самэс и настоящий мущина? самес дэнга не нада ! |
A что вы имеете ввиду в понятии настоящчий мусчина?
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от olia
[B]A что вы имеете ввиду в понятии настоящчий мусчина? [/B Он хочет знать,как сделать так ,чтобы некоторые мышцы очень,очень ну очень долго были в напряжении,как добиться этого. Он забыл указать свой возраст,что очень важно в этом вопросе. |
Зарядка с гантелями по утрам :)...
"Приходит один старый хрен к доктору и говорит: " Доктор, мне всего 90, а я уже не могу :(. Доктор: "Ну, тебе же уже 90!" Старый хрен: " Моему соседу 95, а он говорит, что может..." Доктор: "Ну и ты говори..." |
Дедок у врача:
- Доктор, ох не могу... На первую взбираюсь - нормально, на вторую - задыхаюсь, а на третью уже не могу... Доктор: -Ого! Ну вы дедушка даете, сколько вам лет то? -90... -90!!!! Мне 32, меня и на одну то еле-еле хватает!!! -...вы о чем? -О женщинах! -...а я это... о ступеньках... |
Цитата:
|
А что вы имеете под словом "достоинство" мужчины?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |