![]() |
Угнали Тётю Асю!!!!
Помогите пожалуйста угнали аську.... подскажите как вернуть возможно
|
Погрузили в грузовик и увезли за кордон???
|
|
Цитата:
не не катит уж не такой ламер я... пробывал не высылает... говорит что валид маил... мне не стандарт возврат пасворд нужен... мне взломать надо!!!! |
а у тети был номер?и хозяин помнит ответ на вопрос??
|
есть номер а вот вопросы не помню я регил её лед так 7 назад... и на майл не отпровляет.....
|
Цитата:
Ну раз ты такой кулхацкер - должен сам знать возможные пути: подобрать пароль: проснифить трафик: украсть пароль трояном: |
Цитата:
а что там необычного в вопросах?помнится я меняла пароль на забытой аське-ниикаких проблемм не было |
Цитата:
разницу между "угнали" и "забыл/потерял" улавливаете? Угнанную можно только самому угнать, если нет дополнительной инфы подтверждающей подлинность изначального владельца. Только вот угоняют обычно номера понтовые, и как правило, долго неиспользованные, на которые хозяин "забил". Обычно на продажу. У иных весельчаков целые склады таких номеров для падкого на понты клиента. Тут возникают 2 вопроса (если, конечно, речь идет не о редком исключении из правил) - откуда у автора у самого "понтовый" номер и почему не юзал? |
Цитата:
самый прикол в том что у меня никакой не понтовый номер... а обычный 9ти знак... а не зарегю новый так как там много знакомых и не смогу востоновить все связи.... |
Цитата:
так как это было эдак в году 2000 за это время я уже позабыл какие вопросы я туда вписывал.... |
|
номер аськи напиши может всем миром вспомним.......
|
Цитата:
Товарищ свой пасворд восстановил прогой Password recover, говорил, что даже в версии Лайт повытягивала пароли на все: почту, аську, пароли к базам данных, и т.д. Понятно, что программа полезна только на том компе с которого когда либо осуществлялся выход в аську. |
Читаю вашу тему и думаю.. а как там моя Ася поживает ?
захожу с браузера, а там совсем другие имена, настройки... Уперли ???!!! не то что бы уперли, а взяли попользоваться, пароль сохранился (он был очень простой), видимо не изменили или использовали такой же.. во как.. наверно, просто повезло.. она мне хоть и на фиг не нужна, но все равно, жалко, шестизначная... |
Цитата:
ну пробрутфорсить или по словарю энто можно;) а где , извини ты сниффить то собрался?;)) или троян куда засылать то? себе самому? ;)) тем более щас у всех антивири.. но больше всего мне про "проснифить траффик" понравилось ;))) желаю всем больше прикольных слов выучить ..:) |
регь новый номер и занеси в лист свой старый номер, кот. уперли. жди пока не появится в онлайне и попробуй договориться. если не получится, то можно легко лишить воришку этого номера. тока и тебе он тогда не достанется.;(
и не указывай примари мейл никада. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |