![]() |
Есть ли здесь такие как я??
Очень хочу знать, есть ли в Финляндии такие девушки как я... Мне 25 (летом будет 26) я до сих пор не замужем, да и не за ково выходить. Вообчем sinkku я. Все русские, которых я тут встречала, замужем или с кем нибудь вместе. А вот у меня ни как не получается. Не уж то я одна такая?
Если никто не ответит я и так поиму что так оно и есть |
Цитата:
ну ты даёшь:) да полно таких :) и потом, тебе надо именно синкку? а зачем?;) |
Ты грустишь от этого????? :(
Ой не наааадо!!!! ;) :) Везде есть свои прелести!!! :lol: Я замуж и не собираюсь :russia: |
Цитата:
и я и я того же мнения Хочу халву ем...хочу пряник...зачем еще чьито носки стирать :lol: :lol: |
такая молодая девушка и таааакие проблемы!!!
я вот например даже и не мучаюсь! |
Цитата:
http://tden.ru/articles/society/009414/ |
эх, а я бы еще раз женился...
|
Цитата:
Так уговори Финочку !? |
Цитата:
Oooo!! За такой небольшой беседой мы тебя и выдадим...ой, точнее мы её (автора) и познакомим с тобой ;) Ты у нас лапочка!! :lips9: Ей понравишся!!! ;) |
тоже не замужем. девушка, не надо так переживать, быть синкку очень даже хорошо. :)
|
Цитата:
Так может сама ??? На лапочке ??? |
Цитата:
а кто такие синкку обьясните мне пожалуйста! |
Цитата:
лучше быть одной, чем с кем попало:) (с) |
Да я так тоже замуж не спешу. Просто очень хотелось что бы был любимыи парень, ну ни как не получается. Не наити. У меня так выходит: тем кто мне нравятся, я не интерестна, а те кому я нравлюсь мне не интерестны. Ни когда в точку не попадает.
|
Цитата:
тот, кто не встречается. в данном случае у девушки нет парня, с которым бы она встречалась:) |
Цитата:
Single- по английски. Одинокии человек. |
Цитата:
ой, спасибо за комплимент, я действительно для своих лет неплохо сохранился:)) |
Я не хочу больше быть одной. Но и не хочу быть с кем попало.
|
Цитата:
А у нас Гном не "кто попало"!!!!!!!!!!!! Он у нас очень-очень хороший!!!! ;) |
Цитата:
Ето очень трудно...почти не возможно |
Цитата:
еще раз спасибо! ты просто супер:)) Евгения, а мы с вами вроде соседи? я живу в Тиккуриле, а Вы? |
Цитата:
тогда надо искать. только не надо очень зацикливаться на етом, а то не найдешь. ето закон подлости, когда одна, никого подходящего нет, когда не одна, и тот хороший и етот итд:) удачи тебе:) |
Цитата:
Это ты-то старый? Мне тогда за белыми тапочками уже бежать? |
Цитата:
Ааа вы уже нашли мне жениха? :) А откуда вы знаете что он хороший? Вы с ним знакомы в реальнои жизни тоже? Я знакомствам по интернету не очень доверяю, так как есть не хороший kokemus в таком случае. |
Цитата:
В Koivukylä |
Цитата:
это я специально, надо всегда немного себя показывать хуже чем есть на самом деле:)) |
Цитата:
Spasibo :):) |
Цитата:
А что вы называете "нехорошим опытом"? |
Цитата:
Что значит не хочу? не хочет она-ты хоть пробывала? знаешь там у этих "кто попало" если хорошенько пошуровать то можно откопать такое о-го-го "сокровище" блин, что твоим красавчикам даже и не снилось. Так что вперёд на разведку,сёдня как раз суббота,мож чего стоящего нащупаешь! |
Цитата:
Евгения, выставляйте фотографию, мы вам быстро жениха найдём! ;) |
Цитата:
Меня один раз так надули со знакомством по интернету (в суоми.ру чате, между прочим) я потом месяца два идиотские звонки получала. |
Цитата:
Какой быстрый, с фотографией то легко, ты бери наугад! Главное душа ... :) |
Цитата:
Ну чтоооооооо Вы!!!!!! Не обижайтесь! Я уверенна, что это был сосед его Василий. Тот, который в соседнем районе живёт (Евгения, не пугайтесь не очень близко). Тот......нехороший человек (шёпотом: паразит) взломал его пароль и нагло Вам нахамил. Но ГНОМ нал ему по шее, за такие действия!!!! |
Цитата:
одно дело чат, там кто попало собирается а мы тут давно сидим, многие знакомы лично, могут рекомендовать |
Цитата:
Красавчики тоже бывают "кто попало". |
Цитата:
Я не влажу в разговор, тиКурьльщикам превеД... :hej: |
Цитата:
Ну на это обижаться тоже не стоит. Несколько лет назад мы с подружкой (Ирухе привет :lol: ) тоже так же подшутили над одной знакомой... Так ей год названивали.... Нам был потом такой.....этот....по шее, короче, надавали... :lol: :lol: Но мы тогда не со зла. Мы просто решили посмотреть, как действует такое "обьявление"..... |
Цитата:
Точно!!! Мои фотки многим навятся, по этому не хочу ставить фото, пока что. |
пообщайся тут на форуме, во флудеры заходи почаще:) тут народ собирается компаниями, то в Швецию сьездиют, то на дискотеку вместе итд итп. узнаешь новых людей, а там дальше посмотришь
|
не х.. у вас темы в субботу вечером
|
Цитата:
Выставляйте, иначе никого не привлечёте, манерой выражать свои мысли так это точно. ;) "Очень хочу знать, есть ли в Финляндии такие девушки как я... Мне 25 (летом будет 26) я до сих пор не замужем, да и не за ково выходить. Вообчем sinkku я. Все русские, которых я тут встречала, замужем или с кем нибудь вместе. А вот у меня ни как не получается. Не уж то я одна такая? Если никто не ответит я и так поиму что так оно и есть" |
Цитата:
если тебе ето интересно, разборки как всегда. но лучше во флудерах, тут и так зафлудили тему девушки:) |
Цитата:
Наугад, скажешь тоже! Тут пуд соли съешь вместе и на последней ложке поймёшь: не то. :gy: |
Цитата:
Это в смысле некоторые утверждают, что главное не внешность, а душа и всё такое. ;) |
Ну так что?!
Дамы и Господа! :) Куда Женечка уже убежала?? |
Цитата:
некоторые это те кто женат на одной и той-же лет так ..ть уже,хех? |
Цитата:
Может я что-то не то сказал? :gy: |
Цитата:
Ладно. Моё фото в чте есть. Мой ник имя там MissyEve |
Спор удалю.
Автор сам попросил ;) |
Evgenia
Познакомся со мной! |
Цитата:
Всякие так рассуждают, скорей наверно те, кто как раз и не может никого в ЗАГС заманить, а годы уже... короче, пусть хоть какая-никакая ... может хоть добрая будет и готовит хорошо. :) |
Цитата:
Фигура ничего! Дерзай, главное поставь цель и не отступай! ;) |
Цитата:
Есть даже и не девушки :-) |
Цитата:
Наглое враньё!!!!!!!!!!!! :lol: Женечка :) Ну расскажи нам, какого принца ты видишь в своих снах ;) Может такой у нас есть уже на примете ;) |
Цитата:
Может вы одни и теже сны смотрите ??? |
Цитата:
Кто знает...кто знает!!! :) Но мне о своих снах здесь не хочется говорить :lol: В начале Женечку пристроем в надёжные руки, а потом и о себе подумаем ;) |
Finochka
А меня пристроить можно? |
Цитата:
Правельно , форум дети читают !!! Общими усилиями пристроим всех !!! |
Цитата:
Игорюнь. Можно! Просто, но я тебя не отдам никому :lol: Даже если ты мне будешь сопротивляться и через 5 месяцев прогулок за ручку ты.....эээээ...заснёшь!!!! :lol: |
Цитата:
Стоп!!!!! Я что-то пропустила на форуме?? Ты у нас тоже в поиске???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |