![]() |
Рамочки для фотошопа
Народ :)
Кто умеет ИМ пользоваться?????? У меня он появился, а времени разбирать не было. Вы мне кратко и честно скажите: трудно фотки в рамочки вставлять??? Если трудно и долго учиться, я и пробывать не буду.... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Кто появился - Фотошоп или рамочки? :) И что под рамочками имеется ввиду? |
Цитата:
Фотошоп :) Ну.....там...всякие такие.....ну РАМОЧКИ!!!!! :) :lol: Ну я не знаю, как их ещё называют :( |
Цитата:
Ни гвоздей, ни клея даже не надо. Способов - куча. На пальцах не объяснить. Если есть ещё желание делать рамочки, то куда отослать видеоурок про "вставляние в рамочки"? Весит он в архивированном виде 14МБ |
|
Цитата:
Все равно не понял :) На пред-пред-предыдущей работе объяснил тетке как вставлять фотки в рамки минут за 10 (она просто пошагово на бумажке записывала). Но в том случае рамки представляли из себя просто слой с дыркой посередине - куда подкладывалась фотка. Для того, чтобы это делать нужно уметь изменять размер фотки и иметь элементарные представления о слоях. P.S. Выложи "рамочку" для примера, чтобы хоть понять о чем речь идет. |
|
Цитата:
Ничего себе! Куда уж попроще?... Тремя тычками мыши сделать траурную рамку вокруг фотки... FINOCHKA, у тебя фоток то много? Может проще отдать другому это сделать? И быстрее и качественнее... |
Спасибо, ребят.
Нет, фоток не много. Все фотки сгинули к ... чёртовой матери, когда комп полетел.... :( Но фотки ведь будут :) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |