![]() |
Ахтунг, Ахтунг! Срочно ищу мужа
Всё! Я дошла до "ручки"!
Внешность, мат.положение, возраст и наличие вредных привычек - не имеет значение. Главное, чтовы разбирался в машинах! :cry: :cry: :cry: |
Цитата:
Сто ВЫ так поздно? Я узе занят! |
Цитата:
Да-а очень веский аргумент :lol: |
И мне даже не важно играет ли он на гитаре или нет!! :cry: :cry:
Главное, чтобы не на моих нервах .... PASTUH Да, действительно жалко. Ну чтоже.....будем искать. |
Цитата:
ВЕСНА ЧТО-ЛИ НАСТУПИЛА !!! |
Цитата:
так я чeт не понял, муж нужен или автомеханик?:) |
Цитата:
Нет. С машиной непонятки! :( |
Цитата:
Автомеханик, который был бы "всегда под рукой" |
Цитата:
пофигист вроде в машинах разбирается... |
Цитата:
поменяй француза на японца, тогда и в муже необходимость отпадет...:) |
Сижу реву! :( :(
И даже есть не хочется :cry: Вот почему у меня в жизни всё через....не так, как у людей!!!!! |
Цитата:
ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА МЕХАНИКА ГАВРИЛОВА ! |
Цитата:
|
Цитата:
Боже упаси!!!! Не буду! :( Я в иероглифах не разбираюсь, если он мне захочет любовное послание написать! |
Цитата:
Вот и у меня, как в фильме "ГДЕ ОН; этот Гаврилов"???!!! |
Цитата:
Мне нужно хоть на магистраль выехать, чтовы дальнобойщиков "поймать"!!! :lol: А я боюсь за машину садиться уже.... |
Цитата:
|
Цитата:
не все. :) |
Цитата:
так тебе муж нужен или автомеханник? :) |
Цитата:
Алин, успокойся пожайлуста. типичная проблема, по мелочам расстраиваться не стоит, в конце-концов ето всего лишь авто. а машинку после ремонта все же поменяй...:) |
Цитата:
А как же ЭТО ? FINOCHKA МодераторшА =))) Сообщений: 7,622 Проживание: KOTKA Регистрация: 02-05-2003 Status: Offline Ты грустишь от этого????? Ой не наааадо!!!! Везде есть свои прелести!!! Я замуж и не собираюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Я пересмотрела свои позиции!! :lol: Мне моя Парижаночка :lips9: дороже свободы! |
Цитата:
Понимаешь, если я сама в каком-то деле не разбираюсь, мне и муха кажется слоном. Особенно в вопросах машин. Ведь я на ней и дочку вожу и работа зависит от машины. Поменять я её конечно поменяю. Немножко ещё нужно подождать. Я её очень люблю, но проехала я на ней уже ужасно много. Пробег большой. |
Цитата:
Если много ездите, то у Пеугеота ест и дизелные модели! Но уход за таким авто отлитсается! |
Цитата:
Неее!!! Мы очень бензинчик любим :) Пить :) :) :) И кушать :) :) :) |
Цитата:
Другои раз я тебя люблю,другои раз просто улыбаюсь,обидно за тебя когда ты хочеш выставитиь себя в качестве памперса, или какоито напряжение снимаюсчая прокладки.А жаль, временами мы были зааодно -несколько лет назад про налоги.В 2003 я отдыхал и рыбачил у вас один день. |
Цитата:
Ну не всегда же мне быть идеальной :lol: |
Ндааааа ! Вот дела , механика подавай ! А как же любовь-морковь ????
|
Цитата:
Начни с головы...да и незабуть растопыренные пальчики в кулачок собрать и всё получится...ГЫ ГЫ ГЫ |
FINOCHKA
Тебе не мужа надо, а нортмальную японскую машину. И голова болеть не будет |
Цитата:
Идеальный вариант муж автомеханик на японской машине !!! |
нет, а почему мужа то не надо?!
и вообще, никакая японская машина не заменит мужчину!!! |
Цитата:
осталось такого найти!!! |
Topik
Идеальный вцариант муж олигарх. Куча машин и механиков.... |
Цитата:
не..там будут свои трудности :) |
Цитата:
Это ты из личного опыта ??? |
offerta
А вы уже пробовали? |
Цитата:
у мню нет японской машины!!! |
Цитата:
а вы предлагаете попробовать?:) |
offerta
А че мне вам ето предлагать? Тем более у меня знакомых такого полета нет. |
Цитата:
тогда не спрашивайте... :) |
offerta
А вы меня в игнор поставьте, тогда даже смотреть на мои сообщения не надо будет |
Цитата:
я столь любезна и миролюбива, что никого никогда не ставлю в игнор:)и вам этой чести не будет, извините :) |
offerta
Какие высокие слова. |
Ищем ***** ухажёра !
|
Цитата:
а главное, откровенные:) |
Цитата:
Пофи, она такая |
Цитата:
не подходит, у него даже машины нет, несерьезно! как он в них будет разбираться! |
Meha
Мне то... Ты же понимаеш |
Цитата:
Симпотяжка!!!!!! :) :) Как вы думаете, технические моменты мопеда ОЧЕНЬ отличаются от машины????? |
Цитата:
понимаю.... |
Цитата:
Не на механника не тянет...ГЫ |
Цитата:
Тады вот , подходят ??? |
Цитата:
ой, суперррр!!!!! ток на мужчин не тянут!!! |
Цитата:
А на кого ? Свободные тока такие кадры !!! |
Цитата:
сразу видно-наблюдается деффицит кадров!!! |
Цитата:
А что разве не заметно ??? Хотя если подойти к делу со всей серьёзностью то найти можно всё что угодно !!! Если очень захотеть , можно в космос полететь !!! |
Цитата:
блин, а я вот хочу в космос, а никак! дык лучшие то ужо усе женаты и с детьми! |
Meha
Из твоей логики получается, что я худший |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |