![]() |
Любите ли вы танцевать ?
Любите ли вы танцевать ?
(Уметь при этом не обязательно. ) Если танцуете, то по какому поводу и где ? Как давно танцевали в последний раз ? "...- Танцуешь ? - Танцую. - А я пою ! ..." |
Цитата:
люблю. по жизни. сегодня ночью. *поковыляла на больных ногах * :) иду по жизни танцуя (с) offerta |
лублю, танцевали сегодня ночью, и вообще в последний месяц каждые выходные!
|
Под хорошую, зажигательную, музыку, да в компании старых амиго - всегда :za:
|
Я не люблю танцевать. Очень нравится, как это все выглядит, красиво двигающиеся люди, но самой не в кайф. Балет, пара лет занятий бальными и сальса не смогли исправить мое отношение. Люблю только смотреть :) Сама себе удивляюсь.
|
Любите ли вы танцевать ?
-А какже,обязательно! Если танцуете, то по какому поводу и где ? -Ну не на улице естественно,чаще дома,особенно прям с утра ток проснувшись када всё :xbanan: интресное болтается в полной боевой готовности-окружющие рядом ток что проснувшиеся кстати от таких "pimpeli pom" танцулек просто в восторге и приходится идти на 2ой танц-заход после душа! Как давно танцевали в последний раз ? -так 1,2,3......10... сёдня раз 16, прям очень такие "dirty dancing" ууууххххх! :ura: |
Любите ли вы танцевать ?
(Уметь при этом не обязательно. ) DA Если танцуете, то по какому поводу и где ? vezde, gde horoshaja muzyka =) Как давно танцевали в последний раз ? nepomnju..... v4era? |
............... ДА!
|
Я танцевать хочу, я танцевать хочу до самого утра...
|
Все кто любит танцевать все летом на IBIZA !
|
Цитата:
билеты готовы оплатить?! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |