![]() |
Женщины-летуньи?!
Смотрела вчера зимнюю олимпиаду......
возник странный вопрос, на который ни кто не смог ответить... Почему нет прыгучих лыжниц? почему женщины не прыгают с трамплина????? что же это им мешает? :siski: ? вопрос не фиминистский...просто интересна причина.... может какое физическое явление?... |
ну же! агу! спортсмееены!!!!! просветите!!!
|
Может, грудь? :) Вдруг тётки камнем вниз с трамплина падают? :)
|
Цитата:
Железная логика :) |
Да, и негры тоже с трамплина не прыгают в хоккей не играют, лыжников нет, пловцов нет, в теннис, гольф не играют, даже штангу поднять не могут, в шахматы не умеют, а "формула 1" вообще, даже и несмотрят наверное...
|
Цитата:
Зато каааак бегают :) |
Цитата:
Вы хоть иногда думайте, что пишите!!! Кто сейчас чемпион в гольфе? Запямятовали? |
Цитата:
шутка? а кто на первых местах тогда уже который год? |
Я думаю, что попа...мешает.......
Как "антикрыло" у машины..... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
а чем женщины будут регулировать направление полета? эх ты, сразу видно физиологию не знаешь! |
Цитата:
Ну так не у всех же такие попы:) |
|
Цитата:
Э-э-э, а чем мужчины регулируют? :girl: |
Цитата:
Руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
http://www.tigerwoods.com/defaultflash.sps смотрю я, смотрю на его фотку и не пойму, в каком месте он индус :D |
Цитата:
серым веществом:))) |
Просто, среди них пока ещё не нашлось ни одного Матти Нюканена
|
Цитата:
Цитата:
Смотрю, "в товарищах согласья нет"... :) |
Цитата:
:) |
Слов нет!
а регулятор то свой, почему тогда мужчины под полу-космическим костюмом прячут? |
Цитата:
я свой никуда не прячу, всегда на виду, под рукой а у них занятие опасное, травмы и все такое |
Цитата:
У женщин центр тяжести смещен к низу, правда не у всех. :tongue: |
Цитата:
Слушай! а ты летаешь или на море "рулишь" рычагом? Всё равно! отсутствие рычага, толстая попа, и перевешивающая грудь не обьясняет почему спорт мужской! |
Цитата:
ты же меня не первый день знаешь, ни летать ни плавать я не умею... |
Цитата:
знаю! ну тыж говоришь, что рычаг на виду, вот я и подумала что в мое отсутствие что то изменилось..... |
Цитата:
Да, это есть. Хотя, вообще-то, мужеподобные тётки вполне могли бы летать... |
Женщинам это не интересно.
Боьшинство женщин боятся высоты. |
Цитата:
ну а как же ш парашютный спорт? а прыжки в воду? а батут? нет что то тут не вяжется...... |
Цитата:
А я бы не отказалась полетать, но уже поздно в любом случае. Страх - он обычно с возрастом приходит, а если с детства начать - легко привыкнуть. Я думаю, что основная причина всё-таки кроется где-то в физиологии... |
Цитата:
вы явно спорт не смотрите и даже новости |
Цитата:
(правда :)) , а что, у них, уже есть серьезные достижения? |
Цитата:
У меня третий разряд по парашютному спорту,а высоты боюсь. В этих видах спорта разное ощущение высоты. |
Цитата:
простите за невежество, но чем мужчины регулируют направление полета? :) |
уже прочитала
кто руками регулирует, кто серым веществом... хорошо, что хоть не тем, про что я подумала... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |