![]() |
Сeкc - cрeдcтвo шaнтaжa?
Taкoe чycтвo, чтo дeвки для дocтижeния cвoих мaтeриaльных мeчт нaчинaют шaнтaжирoвaть типa "нe бyдeт y нac, пoкa ты нe ..." и cпиcoк. Этo y вceх тaк или тoлькo y кaпризных ?
|
0_o
|
инфoрмaтивнo, ничё нe cкaжeшь..
|
а чтож ты друг еще от ДЕВОК то хотел.. попробуй с женщинами.. обойдется дороже но ты даже не заметишь..
|
xe xe xe... hmmm... a vezlivo poprosiTb? ^_^
u menja poka4to tak legh4e polu4aetca... :) i takih problem ne bivajet.. no kone4no 4to jato znaju, jaze "malenkij" ishe, mne tolko 18.. ja ishe tolko u4us.. hahahahahahahhahahah...... :bratok: kone4no ponimaju, materialnij voprosi voznikajut.. no esli eto uze problema, to bai bai..:hej: i menäj na novuju :kiss: ili na dve :kiss: :kiss: ili na tri :kiss: :kiss: :kiss: ..:lopuh: |
Гм... Сейчас в "этой сфере" вообще все запуталось. Иметь бой/гёрлфренда чуть ли не обязательно, если у тебя "никого нет", ты вроде бы какой-то не такой (не такая), что-то с тобой не в порядке. Эта ситуация порождает между людьми отношения, не скрепленные внутренним родством, а, стало быть, не интересные ни тому, ни другому партнеру... Но - общество (в лице всяких глянцевых журналов и модных ток-шоу) обязывает... Поэтому вместо человеческого интереса возникают "интересы" и "выгоды". Особенно достается парням: девушка видит, что нужна парню "для имиджа", и начинает диктовать условия. Потому что ей он, в общем, тоже только для "имиджа" нужен, а имидж стоит денег. Вот такой грустный вывод.
|
значит..баш на баш.. хочеш девушку для имиджа изволь оплатить..хочешь для любви изволь материально помочь.. а не хочешь..найди эмансипе..
|
jana
kekekekeke... jThing :D.. well ja ne sovsem imel v vidu 4to nado imet boi/gölfrenda.. oni nuzni tolko esli ho4esh lybvi...:beer: |
Э-э, я-то имела в виду, что в большинстве случаев современные "связи" вообще обходятся безо всякой любви... Поэтому и возникают финансовые и материальные "интересы".
|
Thing вот именно.. это уж кому что нужно..
|
MoMo когда я тебя поймаю, я тебя побью...
|
А я свою жену всегда люблю и хочу любить еще сильнее и всегда хочу...но на несколько дней в месяц приходится прерываться
|
Mda.....a chto sam "Novichok" hochet o devushki??????
|
чтo-жe этo зa любoвь тaкaя к рoднoмy чeлoвeкy, ecли тeбe хoчeтcя этy любoвь прeрвaть нa нecлoлькo днeй,дa eщё и в мecяц :(
Этo-жe измeнa чиcтeйшeй вoды и нaплeвaтeльcтвo в e дyшy.. |
Вопрос не совсем понятен. ..."нe бyдeт y нac, пoкa ты нe ..." - "женишся" ! Такое я б ещё понял. Но это "кануло в лето". Теперь всё построено по принципу "ты мне- я тебе"! Понятие "любовь", используется не иначе как глагол- "займёмся..."
Поэтому я думаю и пытаются девушки компенсировать издержки. Коль нет любви- так хоть что взамен получить! |
"чтo-жe этo зa любoвь тaкaя к рoднoмy чeлoвeкy, ecли тeбe хoчeтcя этy любoвь прeрвaть нa нecлoлькo днeй,дa eщё и в мecяц
Этo-жe измeнa чиcтeйшeй вoды и нaплeвaтeльcтвo в e дyшy..." Эг-м... andrei1970 вероятно имел в виду такое досадное обстоятельство, как критические дни. Из-за них действительно приходится прерываться. |
лично мой вывод таков.. и среди мужчин и среди женщин есть РАЗНЫЕ люди. и это нормально. вообще сложно говорить на эту тему хотя бы потому что каждый сам для себя определяет что такое любовь. верность. у каждой семьи все посвоему. а моральных уродов хватает и среди "наших и ваших".
|
Да нахер ты новичок говори таком бабам пошла ка ты дорогая куда подальше нахер тебе такие тёлки нужны=)
|
Amne, druzhok, ty byl by ne nuzhen ZA ODNO TOL'KO SLOVO "Devki" !!!! :) :)
Vzroslet' nuzhno!!!! A potom uzhe o devushkah dumat'!!! :) |
Нда, интересно. А что, если просто с другой попробовать? По-моему выбор такой огромный, что шантаж здесь просто неуместен. А девочка, идущая на такое, просто глупа и подцепит на такой "шантаж" лишь такого же глупца, как она сама. Так что два сапога - пара. И любовь здесь ни при чем, когда любят о выгоде не думают.
|
Жaлкo нa хрeн пocылaть- oнa крacивaя.
|
Hoвичёк
Тогда разберись в себе, что для тебя главнее : красота или ........... ;) |
тaк крacoтa- этo oднa cтoрoнa мeдaли, a дрyгaя cтoрoнa-этo тo, чтo ты зaмeчaeшь пocлe 1-2 нeдeль вcтрeч c нeю (или c ним).
Kcтaти, рaзoбрaтcя,чтo глaвнee cтaнoвитcя пoрoй нeвoзмoжнo. Чeм бoльшe чeлoвeкa знaeшь, тeм бoльшe привыкaeшь к нeмy.A пoтoм лoмaть...нe кaждoй пcихикe этo пoд cилy выдeржaть. |
Podpolschik
это точно!!!! ;) ;) |
Надо просто быть таким парнем, чтобы подруги тебя хотели. Как меня например :))))
А кому подруга для имиджа нужна - естественно пусть платит. И что любви не бывает - так это просто ваши жизненные бэд экспириенсы. Или вообще их отсутствие. |
Вообще,сексуальные импульсы у мужчин гораздо интенсивнее и чаще,чем у женщин.Вот у некоторых "нетерпеливых" и вылетают "бабки" веером(если они есть). А м ногим смекалистым красавицам - только этого и надо... А потом - претензии, почему Вася "башляет"(за это), а Петя упирается...
|
Цитата:
А она не боится, что ты налево гулять начнешь, если она такие условия ставит? Или найдешь такую, которая условий ставить не будет. Если нет, сделай так, чтоб боялась. :) А если ей все равно, видимо, ты ей не слишком нужен. :) Я думаю, у вас один из двух вариантов: 1. Она уверена, что никуда ты от нее не уйдешь. 2. Ты ей не нужен (нужен только как источник финансов). Если, первый, это легче. Просто сделай так, чтобы она в этом засомневалась. Но осторожно. :) Если второй, тут сложнее. Может не сработать. Лучше тогда сразу искать другую. Или удовлетворять ее запросы. |
Цитата:
Не у всех. То в начале отношений. Потом они начинают мстить. Е! |
Цитата:
Во как люди меняются со временем. Е! |
ёлкин..а ты чё такую древност на поверхность выудил?
проблема все еще имеет место??? :) |
Цитата:
Ага, попробуй переосознать себя :) Е! |
Ещё какая проблема)))
http://www.iltalehti.fi/rakkausjaseksi/ На первом месте всегда материальная польза)) потом мир в семье, жалость и тэдэ и тэпэ) а любофь с романтикой на последнем месте!)) остаётся только добавить "а что я говорил?" познания увеличивают скорбь) |
Цитата:
ого, чёт для казановы не солидно называть девушек девками :mad: |
Andgolina я бы удивился если бы ты в теме, где есть слово "секс" не высказалась)))
|
Цитата:
а я бы удивилась, если бы ты не прокомментировал следи за собой :xbe: |
Цитата:
Как низко пали в моих глазах эти 84% женщин. |
Цитата:
о да, 84% мужчин делают это исключительно по любви=))))) |
Цитата:
Неужели за подарки или за то, что бы супружница посуду помыла? :gy: |
Цитата:
затем, чтобы "слить" напряжение :xbanan: по твоей логике 84% женщин должны уже ходить обвешанные подарками с головы до ног ))) |
Цитата:
Необходимость снять "напряжение" есть у обоих полов, однако меркантильную выгоду ищут в основном женщины. Кто-то и ходит, остальные довольствуются, согласно выводам статьи, помощью по дому. В подарки также входит зарплата мужа, его положение, карьера и пр. или, другими словами, создаваемый за счёт материальных благ комфорт за который женщины предают любовь. Я часто это наблюдал, а тут такие подтверждения чистосердечных женских признаний. )) |
Цитата:
Какую любовь, брат? |
Цитата:
Неверно ту, которая не подкреплена материально. )) |
Цитата:
и еще одно... у многих женщин нету напряжения...есть желание секса с любимым и желанным, а когда нет любимого и желанного, то и секса нету...если тем не менее, есть муж, то супружеский долг приходится исполнять:) кто ж виноват, что многих из вас любить невозможно |
не выдумывай, пожалуйста, полюбить одинаково непросто и богача и бедного
|
Цитата:
ну что ты люся, не знаешь, что у БК мнение, что бедного без денег полюбить гораздо сложнее, чем богатого, практически просто не за что !! :))) |
Цитата:
чёт как то не радужно звучит словосочетание муж - и приходиться исполнять !! :))) |
Цитата:
Я вообще удивляюсь, как странно мужчины все понимают... я здесь другую проблему вижу... у женщин ослабело либидо, а может и не ослабело, а всегда таким было |
Цитата:
дак пральна, чтоб либидо было его ж надо чем то подогревать |
Цитата:
ой, да ладно..мы как раз в школке говорили об этом на прошлой недели... практически, все мои финки признались, что уступают... потому что надо ...дешевле обойдется дать, чем долго обьяснять, почему она его не хочет |
Цитата:
если женщина сказала нет - она не обязана обьяснять почему |
Цитата:
это в идеале...а в жизни: чтоб пресечь бурчания, обиды, саботажи и прочие нарушения спокойного течения жизни...мудрая женщина вздыхает и .. |
Цитата:
дак, а что если обьяснять почему не хочет - они прям исправляются сразу, всё понимают и не требуют ? |
Цитата:
вот именно:) бесполезно все... а бывает еще так, что женщина сама удивляется: и че ж так не хочется то, совсем, вроде ж, ну всем хорош, и дети общие и дом вместе платим, и отец хороший...и вроде, по молодости хотелось |
Цитата:
Ага, подарками. :lol: О чем и топик. :D |
Цитата:
Они тебе говорили правду, т.к. даже американки (согласно статьи) часто "дают" из жалости. )) |
Цитата:
дак рутина домашнего секса это ж очевидно :)) |
Цитата:
На основании чего ты сделала такие выводы? Если девочка дружит с мальчиком или даже просто с интересом смотрит на него/ на них, то это уже проявление либидо или сексуального влечения. ;) |
Цитата:
Так подогрей интерес мужа, подари ему новый БМВ. ;) |
Цитата:
а почему нет то ?? просто у кого то есть на это деньги и возможноности, а главное понимание, что это нужно женщине а кто то хочет только через угрозу не выполнения супружеского долга |
Цитата:
иными словами не испытывает сексуального возбуждения, хоть и любит.. знакомо=)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |