![]() |
Евровидение-2007
|
гмммм......неожидано....но всеж, надеюсь, лучше чем Дима Билан...надеюсь....
|
хехе, но всяко ведь поболеем:)))
|
Цитата:
а как же без ентого, свои ж чай |
а кто-нибудь слышал песню, с которой Ханна Пакаринен будет выступать?
как вам? |
Цитата:
так, стой, нельзя же вроде озвучивать песню до евровидения, или можно?! там вроде в правилах : песня, которая нигде не звучала... |
И хто это такие, эти Серебро? Петь-то умеют? :D
|
Цитата:
вот и узнаем! |
Цитата:
а никак , никакая просто! её не помнишь... 3 раза послушала- не фига :D ЗЫ. у меня тут траур по поводу- от Украины едет Сердючка..пипец... |
Цитата:
она, по-моему, не должна звучать до октябра прошлого года, ну или что-то в это роде |
Цитата:
Мех , в контексте конкурса- можно :) а как по другому люди могут выбрать конкусрантов , их не слыша? не знаешь случаем? :D |
Сердючка?
интересно европа поймет это :) |
Цитата:
кстати в России же раньше - кто-то там сам по себе выбирал кто едет это сейчас вроде голосование сделали |
Цитата:
а что люди выбирают?! блин, а я не знала... фиг их знает, это Серебро, вообще впервые о них слышу, но я вообще "современной фабричной" музыкой не интересуюсь... насчет Сердючки, если это правда, сочуствую... |
Цитата:
да вроде уже пару лет , как демократия :) но последную точку всё равно ставит "жюри" , это такая спесфическая демократия :D да, девочки , Сердючка , не буду в этом году смотреть... стыдно .. :( http://www.youtube.com/watch?v=awVHDMDAu0A |
Цитата:
Сегодня Тигран Кеосаян в своем ток шоу сказал: "От России на евровидение поедет группа "Серебро" значит о первом месте мечтать и не приходится. А на счет Сердючки, так на евровидении давняя любовь к трансвиститам и прочим переодевшимся и сменившим пол, как победитель Дана интернешенал, и вошедшие в 10 Сэстры. |
А от Белоруссии едет Колдун с последней фабрики звёзд, а песню ему написал Киркоров, он же и продюсирует, как в позапрошлом году Анжелику Агурбаш. Даже был скандал, что песня - плагиат на очень известную песню Modern talking, и даже один из поп дуэта, тот, второй, не Дитер Болен приезжал и засвидетельствовал, что нифига не плагиат:)
|
теперь наших украинцев-активистов (в Политике) можно всегда нокаутировать Сердючкой :gy:
а, вообще, политизированный клип. не понятно, как пропустили израильский зарезали |
Цитата:
посмотрела-послушала , никакой , клон Биланa с плохим голосом.. ну не сильно плохим (есть хуже :D ) , но и не хорошим... Сорри :) |
Цитата:
А ссылку не даш, на своих посмотреть? |
послушалал Сердючку - ужас... даже слов нету
а ведь Данилко - на самом деле очень талантлив |
Цитата:
Было дело. Томас Андерс заявлял, показывали с ним филю за одним столиком, что не фига это не мелодия Ласт экзит2бруклин. Филе по ходу своих лаж на евровидении мало, тоже мне "главный тренер Республики Беларусь по евровидению. Песенка кстати настолько под самого филю заточена, что сложно даже представить, что он не сам ее поет. Ну может хоть на этот раз в финал проскочит ктонить белорусский. А то до сих пор пели, как сборная России в футбол играет, то есть никак. |
Цитата:
какая политика ??? ты чё?? это ж Кащенко , блин.... :xobmorok: |
Цитата:
та я уже вроде... тока мне за неё стыдно :gy: |
Да лана вам, прикольная Сердючка :D
|
Цитата:
о тож , говорю не буду смотрет и на все вопросы местных отвечать "ничё не знаю"... |
Цитата:
а разве переодевшиеся и сменившие пол - одно и тоже? забавное мнение:) |
Цитата:
Ет точно, а Last exit to bruklin, моя любимая песня, но и она плагиат!!!на другую мою любимую песню New York City Boy - Pet Shop Boys... |
|
Цитата:
i want you see Russia good-bye что это, как не политика? |
Цитата:
Вот именно! Сердючка, это персонаж сценический, а Данилко, нормальный мужик! |
Цитата:
оёёёё....по моему они расчитывают, что Европа будет в таком шоке, что отдаст 1-е место.... по-моему это уже и не лечиться.... |
Цитата:
ага! как же "Лаша Тумбай (взбивая сливки)"!! явно слышно Раша гудбай "Ай вонт ю си!" тоже, вроде, не "Я хочу тебя видеть" |
Цитата:
кстати, сценические персонажи могут накладывать отпечаток на психику, особенно такой персонаж.... |
Цитата:
гля, слова разобрал ! Но неправильно! :gy: "Ай вонт ю си! (Я хочу тебя видеть) – 4 раза Лаша Тумбай (взбивая сливки) Ай вонт ю си! (Я хочу тебя видеть) – 4 раза Лаша Тумбай (взбивая сливки).." http://www.kp.ru/daily/23868.7/64416/ |
Цитата:
Судя по линку Vadelma там другие слова! |
Цитата:
Сделанная из мужика женшчына, в первом одном случае косметически в другом хирургически. Как смотреть по телеку, так никакой разницы имхо. З.Ы. Речь не о том, что одно и то же, а о том, что и те и другие получают довольно высокие места. |
Цитата:
" я хочу , чтобы ты видел.." это у них переводчики дубовые :D но я никакой Раши не слышала , тока Дубай , ещё подумала, при чём тут... :gy: |
Цитата:
Может быть на том сайте не стали правильный перевод давать по каким-то пречинам, а написали ету туфту с лажовым переводам??? |
Там отчетливо звучит Раша гудбай, но Комсомолка - политизированная газета, это не признает :) :)
|
Цитата:
судя по линке, там даже перевести правильно не смогли |
Цитата:
у нас с тобой уши одинаковые!!! я тоже долго соображала ну при чем тут Дубай....:D |
Цитата:
Форумские ники тоже:) |
Цитата:
специально переслушал припев в третий раз :) явно Russia, good-bye! но комиссии тоже, видимо, Дубай приятнее для уха надеюсь, в российском медиа пройдет объяснение текста и Украина не получил ни балла от России |
На форуме первого канала тоже активно обсуждают эту проблему с игрой слов :)
|
Цитата:
ничего не говорят насчет ноты протеста с российской стороны? :) |
Цитата:
гыгы.. эт нам просто холодно , всё тёплые края слышатся :D 2Сонтра , ну оно те надо? у меня тут траур , а ты со своими гудбаЯми :gy: |
Цитата:
а я тоже не в настроении :gy: |
|
Цитата:
кстати, тоже думал насчет sing, а не see :) твоя первая страничка смутила :D даже наверняка sing |
Белорусская так себе, но никак не плагиат, припев похоже начинается, буквально ноты 3 похожи...
|
Вот так групповым мозговым штурмом мы перевели эту песню :))) Contra, 10 баллов :)
|
Цитата:
тьфу ты.. за упокой валерьяночки не желаете? :D |
Цитата:
а чего не 12-то? :D |
Цитата:
да рано тебе еще умирать-то! :D |
ИМХО:
Лаша Тумбай - 3 раза Раша гудбайз - 1 раз |
Данилку спецом направляют чтобы опять "Евровидение" в Киеве не проводить.
|
|
Кто откапает песенку "Серебра", выкладывайте сюда!!!
|
Сердючка это.....воще пипец.Дааа Украина явно переусердствовала решили ,что монстры ,что фрики все одно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |