Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Блондинки,миф и реальность!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=32119)

krylov 14-03-2007 15:38

Блондинки,миф и реальность!!!

Вот такой вопрос:все блондинки "не очень умны..." или это мнение навязанное СМИ народным "фольклором"?
По своим впечатлениям,те особы,с которыми я знаком,подтверждают бытующее мнение. Могет я не с теми знаком???

pofigist 14-03-2007 15:41

Многие мужики на етих блондинок столько бабла тратят. Так после етого кто, тогда дурак?

Карамель 14-03-2007 15:42

по себе судить? боюсь не обьективно высказаться.....

Пружинка 14-03-2007 16:03

Карамель!!! ты по мне лучше суди )))

vlanna 14-03-2007 16:08

А как будем судить качков блондинов????

Михалыч 14-03-2007 16:24

Все в этом мире уравновешено, глупеньких, и умненьких, блондинок(ов) и брюнеток(ов) поровну.

Yeg 14-03-2007 17:01

Видимо какая то подоплека есть, ведь анекдоты про блондинок даже в финнских сборниках анекдотов встречаются. Хотя из тех "анекдотных блондинок" что я встречал большинство на самом деле крашеные. Может на самом деле прикол в том что "не очень умные", не в зависимости от исходного цвета волос, любят покраситься именно в блондинку??

krylov 14-03-2007 17:02

Цитата:
Сообщение от vlanna
А как будем судить качков блондинов????

А что не так с качками-блондинами?

krylov 14-03-2007 17:04

Цитата:
Сообщение от Yeg
Видимо какая то подоплека есть, ведь анекдоты про блондинок даже в финнских сборниках анекдотов встречаются. Хотя из тех "анекдотных блондинок" что я встречал большинство на самом деле крашеные. Может на самом деле прикол в том что "не очень умные", не в зависимости от исходного цвета волос, любят покраситься именно в блондинку??

вот и мне так кажется!

krylov 14-03-2007 17:06

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Все в этом мире уравновешено, глупеньких, и умненьких, блондинок(ов) и брюнеток(ов) поровну.

Могет быть,да только анекдотов,историй и т.д. про блондинок НА ПОРЯДОК больше.

mikkakaulio 14-03-2007 17:20

Цитата:
Сообщение от Yeg
Видимо какая то подоплека есть, ведь анекдоты про блондинок даже в финнских сборниках анекдотов встречаются.

А я слышал,что под "блонди" финны всегда подразумевают шведов.Так ли это?

Флор 14-03-2007 17:26

Неужели она действительно такая глупая?....http://rutube.ru/tracks/9441.html?v...7131 5c0091b0b

Yeg 14-03-2007 17:28

Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А я слышал,что под "блонди" финны всегда подразумевают шведов.Так ли это?

Черт их знает, но один из анекдотов, что мы прочли в финнском сборнике был типа:

-Почему блондинка утонула в бассейне?
-Потому что на дне лежало зеркало!

Вряд ли это про шведов.

Пружинка 14-03-2007 17:29

странные вы какие то...какого цвета тока не была, остановилась на блонди, ибо он мне более всего к лицу...на интеллекте не отражается ))

Yeg 14-03-2007 17:31

Цитата:
Сообщение от Пружинка
странные вы какие то...какого цвета тока не была, остановилась на блонди, ибо он мне более всего к лицу...на интеллекте не отражается ))

На интеллекте действительно не отражается. На себе пробовал, кстати когда в финляндии жил, перед презентацией по "Change Management". Что то накотило тогда :-)

Карамель 14-03-2007 17:35

Цитата:
Сообщение от Флор
Неужели она действительно такая глупая?....http://rutube.ru/tracks/9441.html?v...7131 5c0091b0b

ооооооочень талантливо маскируется......умора!!!

mango 14-03-2007 17:37

a я вот сходила в парикмахерскую и теперь ярко рыжая! :D

Hnu 14-03-2007 17:40

Я не спец, но помню, что-то нам такое в школе по биологии рассказывали... В общем, тот пигмент, которого нет у абсолютных блондинок (и блондинов, вообще-то тоже) и ярко-рыжих (крашеных не учитываем) - он играет какую-то роль в нервной системе. Но мало у кого его нет совсем, ведь блондины бывают разной степени "блондинистости". Так что анекдоты применимы только к очень небольшому проценту блондинов и рыжиков.

Пружинка 14-03-2007 17:54

крашенных вычеркиваем )))))))))))

Канарейка 14-03-2007 18:09

Была блондинкой, сейчас блондинка и умру блондинкой. :xaplodit: И это здорово, что большинство людей нас недооценивают, нам пробиваться легче в этой суровой жизни. А все неудачи на цвет волос списать можно.

Хотела бы я найти того умника, кто по жизни сообразительнее меня окажеться...:gi:

Пружинка 14-03-2007 18:10

гыыыыыыыыы...Канарейка..ну че..длинной будем мерятся )) волос?

radon 14-03-2007 18:10

Sorry за offtop.
mango, спасибы за подпись. :)
Скачал. :jiihaa:
Качественный ролик

PearLinShell 14-03-2007 18:40

Цитата:
Сообщение от Yeg

Приколы, приколами, но смотрите не проколитесь....
Иногда и шибко умные в блондинок красятся, когда надоедает слышать"Уж шибко ты умная!"
Вы же такие простые... :D

Пружинка 14-03-2007 18:42

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Иногда и шибко умные в блондинок красятся, когда надоедает слышать"Уж шибко ты умная!"
:D

Это ты про миня )))))))))))))))

Vadelma 14-03-2007 18:45

Я читала, что натуральные блондинки ничем не умнее-не глупее других девушек, но женщины и девушки, которые предпочитают краситься в блондинок имеют склонность к истеричности. Вот так. Подчеркиваю, что не мое мнение :)

Канарейка 14-03-2007 18:46

Цитата:
Сообщение от Пружинка
гыыыыыыыыы...Канарейка..ну че..длинной будем мерятся )) волос?

Это пусть умные брунэты меряются.

Пружинка 14-03-2007 18:47

Цитата:
Сообщение от Vadelma
Я читала, что натуральные блондинки ничем не умнее-не глупее других девушек, но женщины и девушки, которые предпочитают краситься в блондинок имеют склонность к истеричности. Вот так. Подчеркиваю, что не мое мнение :)

ну до истерички мне далеко, но эмоций хоть отбавляй!!! через край!!!

PearLinShell 14-03-2007 18:50

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Это ты про миня )))))))))))))))

И про тебя тоже.... :D
Короче.
Парни, зрите в корень(волос, конечно :) ), чтобы не нарваться на умную... :)

mango 14-03-2007 19:12

Цитата:
Сообщение от radon
Sorry за offtop.
mango, спасибы за подпись. :)
Скачал. :jiihaa:
Качественный ролик

:) всегда пожалуйста, классная песня, влюбилась! :D

Liria 14-03-2007 19:53

Цитата:
Сообщение от Флор

Ой у меня тоже подружка есть блондинка натураль,т.е. не крашенная похожа на Дану,знает о своей глупости.Принимает себя такой ,не стесняется.Зато очень добрая и отзывчивая.Она как ребенок иногда,такая наивная. Я ее очень люблю и никому в обиду не дам.

pofigist 14-03-2007 19:57

Liria

Часто умные люди любят проканать под глупцов и простачков.

Карамель 14-03-2007 20:02

Цитата:
Сообщение от pofigist
Liria

но это уж точно не про Дану Борисову.......

Liria 14-03-2007 20:08

Цитата:
Сообщение от pofigist
Liria

Ну у меня есть такие знакомые,как правило уже достаточно взрослые люди и прожившие нелегкую жизнь.Умные, хитрые,осторожные.Иногда смотрю на их игру,удивляюсь.Там где можно и без этого обойтись, все равно играют.

radon 14-03-2007 21:07

Цитата:
Сообщение от mango
:) всегда пожалуйста, классная песня, влюбилась! :Д

Щас ещё один клип на рапиду залью.
Млин! Сорвал заливку!
Скачивай отсюда
http://mirclipov.com/category/nelly_furtado/

MoNoKiNi 14-03-2007 21:29

Цитата:
Сообщение от Yeg

Разница между умными и глупыми мужчинами в том, что глупые рассказывают анекдоты про блондинок, а умные их т... (цензура).. (с) народное творчество

Meha 14-03-2007 21:29

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Разница между умными и глупыми мужчинами в том, что глупые рассказывают анекдоты про блондинок, а умные их т... (цензура).. (с) народное творчество

Моня, ну ты выдала!!! умничка!!! :D

*Viktoria* 19-03-2007 13:04

Цитата:
Сообщение от Vadelma

Забыли про мужчин!!! С высоты, так сказать, жизненного опыта могу сказать - мужчины-блондины вот уж точно чуть ли не поголовно истерики! Еще какие!

Advanced murka 19-03-2007 13:11

Самая умная и юморная девчонка, которую я знаю - блондинка, причем еще и натуральная %)))
Вот и верь после этого анекдотам.

Vadelma 19-03-2007 13:20

Цитата:
Сообщение от *Viktoria*
Забыли про мужчин!!! С высоты, так сказать, жизненного опыта могу сказать - мужчины-блондины вот уж точно чуть ли не поголовно истерики! Еще какие!

Это крашеные или какие? Если мужик красится в блондина, то это 100% японец или китаец, а не истерик :D А что, финны-натуральные блондины - поголовно истерики? Или это про русских?

*Viktoria* 19-03-2007 13:31

Про русских! Не хочется, конечно, обобщать, - чего я и не делаю, - только вот правда жизни такова :-)) Или мне просто с блондинами не везло :-))
ps крашеные япошки, наверное, забавно смотрятся :-)

pofigist 19-03-2007 13:36

*Viktoria*

Дискриминация какая то! Нет ни какой разници, есть блондины дураки и блондинки дуры. Тоже самое можно и о брюнетах, рыжих и лысых

lada 19-03-2007 13:38

У меня есть подруги блондинки в количестве 4 штук. Все очень разные. Но у всех есть высшее и никто из них не дура.

Люся 19-03-2007 13:42

Цитата:
Сообщение от *Viktoria*

я видела одного истерика,и он был брунет

Люся 19-03-2007 13:45

давать характеристику по цвету волос.ето то же самое,что и по имени... Например,у меня все подруги-Ольги... А допустим с Зинами я всегда ссорюсь

*Viktoria* 19-03-2007 13:51

Ну конечно же, конечно! Никаких обобщений! Просто поделилась, как у меня было.
Я вот тоже от природы светленькая, и что? ууумнаяяяя...! :-)) Кроме шуток.

JWL4ever 19-03-2007 13:59

Он: "Блондинки, почему Бог создал вас такими красивыми?"
Она: "Чтобы вы могли любить нас."
Он: "А почему такими глупыми?"
Она: "Чтобы мы могли любить вас."

Старовата притча, но к теме применима.

Пружинка 19-03-2007 14:01

Цитата:
Сообщение от lada
Но у всех есть высшее и никто из них не дура.

Лада, но высшее далеко не показатель глупости или умности...
А понятие дура - очень абстрактное. Я вот на работе сижу, вся такая умная..в очках...умные бумажки пишу..а в жизненных перепетиях некоторых..ну дура дурой ))

ЗЫ. крашенная я :)

pofigist 19-03-2007 14:02

Пруж

Ето ты рассказывай тем кто тебя не знает

Пружинка 19-03-2007 14:05

Пофи...че, совсем дура? бЭзнадеЖная )))))))) гыыыыыыыыы

ты бритый под 0...тебе проще )))

pofigist 19-03-2007 14:08

Пруж

Ой не придуривайся! все ты поняла.
Ну не совсем под ноль, щас что то уже выросло, надо будет постричся

Пружинка 19-03-2007 14:09

Ой, Пофи...и у меня корни отрасли не блондинистые )) нада покрасится. нет денег, жду зарплату

pofigist 19-03-2007 14:12

Пруж

А как же жОна и муж? Быстро пусть тебе бабки зашлют! Совсем распоясались!

Пружинка 19-03-2007 14:14

неее, я сама
вот темку про парикмахеров почитываю, выбираю куда б сходить. у меня сложная покраска...в 3 цвета )))
но общий тон блондинистый...буду имидж поддерживать

lada 19-03-2007 15:27

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Лада, но высшее далеко не показатель глупости или умности...
А понятие дура - очень абстрактное. Я вот на работе сижу, вся такая умная..в очках...умные бумажки пишу..а в жизненных перепетиях некоторых..ну дура дурой ))

ЗЫ. крашенная я :)

Я и написала: "у всех высшее И НИКТО ИЗ НИХ НЕ ДУРА".

Пружинка 19-03-2007 15:39

Лада....еще раз повторюсь...что понятие дура весьма относительно. Можно иметь 2 высших, писать докторскую и толкать умные идеи, а в обычной жизни принимать совершенно неаднкватные поступки, которые по мнению окружающих выглядят дибильно.

А можно быть домохозяйкой и мудрейшей женщиной по жизни!!!

Разные грани у слова дура..разные )))

Tania_J 19-03-2007 15:42

Цитата:
Сообщение от JWL4ever
Он: "Блондинки, почему Бог создал вас такими красивыми?"
Она: "Чтобы вы могли любить нас."
Он: "А почему такими глупыми?"
Она: "Чтобы мы могли любить вас."

Старовата притча, но к теме применима.

только эту притчу рассказывают про женщин в целом

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.